4 2022-07-15

360℃扇風機・サーキュレーター
静かで首振りの範囲も広く部屋全体に風が行き届くのでとても重宝しています。

4 2022-05-23

買って大正解、惜しいのは1点だけ
全体的には大変満足、買って良かったです。
スタイリッシュ、使いやすく、音も気になりません。リモコンもマグネットで本体につき、なくしにくい。軽くて運びやすい。就寝時、直接風が当たらなくていい。洗濯物を乾かすのにも効果的です。
ただ1点、下に向けられないので、寝ているところに風を当てたい、赤ちゃんにも風を送ってあげたいというのが叶いません。夫は暑がりなので、寝ている時に暑いといいます。エアコンと併用するなら問題ありません。
ほんの少しでも下にも回転するといいなと思いました。(高さ調節は段階がなさすぎて低くなりすぎてしまい赤ちゃんがいると怖いです)

• miowaoさん
  • miowaoさん

5 2019-06-26

静か
安い扇風機を買おうと思っていたけれど、音が気になったり、風が強くて落ち着かなかったりするので迷っていたら、こちらを見つけました。
有名なものは高いのに、こちらの扇風機はお手頃で、少し心配もありましたが、買って正解。
音も静かで、風も柔らかい。何より360度首降りするので、風を強くしても邪魔にならず、部屋の空気循環もとてもよく出来ている気がします。
リモコンが真ん中におさまるところもとても気に入りました。

• mazaku4663さん
  • mazaku4663さん

5 2021-08-03

スタイリッシュ
音も静かで、軽いし、風力も12段階!首が360度回るのにビックリしました!この夏大活躍します^ ^

5 2021-08-02

リモコンを本体に付けておけるが良かったです。見た目もオシャレで部屋と馴染んでイイ感じでした。

• meeerioさん
  • meeerioさん

4 2019-06-20

届きました
組立にドライバーが必要なのでまだ組立ていません。。。
もっと簡単に組立られると思ったのに少し面倒くさいです。

4 2022-04-26

とても静かです。高さの調整もできますし、一般的な扇風機よりもコンパクトに仕舞えます。
説明書をしっかり読まないまま、組み立てようとしたのでカバーがねじで閉まっていることに
気づかず、外そうとして爪を割ってしまいました。。

5 2021-09-16

2段ベッドの上まで風を届けたくて360度回転を選びました。静かで満足しています。

5 2021-09-15

軽くて使いやすいです
85才の母のために購入しました。
以前のが壊れて、色んな家電店をみて探していましたが、一か八かで楽天市場で見つけたこの扇風機、軽くて、360度回転、静かな音、リモコンの取り付け位置など、母が使いやすいと喜んでいました。
来年は、我が家でも買おうかな、と思っています。

5 2021-09-12

注文して早く到着しました。
とてもスムーズでまた何かあったら注文したいです。

• akiri1975さん
  • akiri1975さん

4 2021-07-23

安くなってる時に購入できたので満足です!
思っていたよりデザインも良くてカッコいいです!この値段で360度はお得だなーと思います。モーターも静かで良いです。

• 七夕0818さん
  • 七夕0818さん

4 2020-08-12

扇風機
配送も早くて助かりました。
扇風機の涼しさを求めている方は、物足りないかもしれません。私は部屋の換気、エアコンとの両方での使い方をしたかったので、満足いく商品でした。デザインもシンプルで大変良いです。380度の回転がとても気に入っています。
良い商品を買えて良かったです。

4 2020-06-21

少し風が物足りないかな?
見た目スタイリッシュでgood!
機能性はDCモーターを初めて買ったんですが、静かで、動きも柔らかな感じでgood!
しかし、最強にしても、あんまり風を強く感じません。
パワフルさを欲しがる人は辞めたほうがいいかもです。
冷房や風が苦手な方にはとってもいい商品だと思います。

5 2019-09-08

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です
弟の新築祝いに送りました。DCモーターのスタイリッシュなデザインを探していて、一目惚れしました。360°首振りもすごく回って良かった!と大変喜んでくれました。

• cafe8709さん
  • cafe8709さん

5 2019-08-28

デザイン、機能ともに満足
オシャレなデザインで、リモコンもまんまるで可愛いですが、機能もちゃんとしていて言うことなしです。ありがとうございます。