3D首振り 扇風機 DCモーター 8枚羽根 リモ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-31
  • 快適!いい製品です。
  • 昨年くらいから、「風量の調節が細かく設定できる」「当たりすぎによる体調不良を防ぐ自然に近い風」「静音」「電気代節約」が特徴のDCモーターの扇風機を探していました。今年に入って再度検索をしたところ、最近は「360°首振り」という機能が備えられた製品が多く出ており、その機能も条件に探していたところ、それらの条件すべてを満たしていて価格もかなりお手頃なこちらの製品を購入しました。使ってみ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • すこし意外でした
  • DCモーター搭載で、低回転の時は音が静かなので回しているのを忘れてしまう様なかんじです。本体も軽く、派手さのない実用的な製品だとおもいます。ただ、左右首振りをすると カタカタと音がします。360度首振りの良さの反面、好きな位置に向けるのに手間取ります。でも、価格的にも手頃だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-12

いい感じです。
風が柔らかで心地良い風が来ます。
静かです。支柱ごと左右に動くのには笑いが出ました)^o^(。組み立ても簡単です。何気にお洒落でお値段も安く快適な風。この商品を購入する前はそれなりのお値段の扇風機を使用していましたが、別に変わりはありません。充分な仕事をしてくれますょ!ただ、一つ言えば、高さ調節が支柱を外してロータイプ。支柱を付けてハイタイプの二段階しかできないのが悲しいでした(。-_-。)高さ調節をしない家庭ならきっと満足される商品だと思います^_^

• miowaoさん
  • miowaoさん

5 2019-06-26

静か
安い扇風機を買おうと思っていたけれど、音が気になったり、風が強くて落ち着かなかったりするので迷っていたら、こちらを見つけました。
有名なものは高いのに、こちらの扇風機はお手頃で、少し心配もありましたが、買って正解。
音も静かで、風も柔らかい。何より360度首降りするので、風を強くしても邪魔にならず、部屋の空気循環もとてもよく出来ている気がします。
リモコンが真ん中におさまるところもとても気に入りました。

• mibossさん
  • mibossさん

5 2019-08-04

自分用
お値段の割に凄い性能がありました。
360度回転する、攪拌された風が気持ちいいです。

4 2019-07-30

思ったより良かったです。
出来れば、高い位置から一段低くなるパーツが欲しかったです。そのたは、満足しています。

5 2019-07-06

快適
注文しましたが早く到着しました。
レビューに横首振りのときに音がすると書いている
方もいましたがそれもなく静かに使えています。
リモコンも丸形でかわいく、ちょうどいい磁力で
満足です。
風量も12段階もあれば満足の風量が見つかるんじゃないでしょうか?
サーキュレーター代わりにも使っていこうと思います。

4 2019-07-27

静かで360度回転することと、形もシンプルで気にいってます。マイナス1なのは、風量調整を減らすときに一旦最大までにしてからでないとできないことと、左右が180度まででないこと、好みの向き(角度)の調整が難しいことです。
風のあたりも優しくて、ふだんは6くらいで使ってます。

4 2019-06-23

コスパ良いです
立体首振りが思った以上でした。まさか真上に向くとは思いませんでした。空気の撹拌には良いと思います。
羽ガードのセンターにマグネットにて付けられるリモコンには感動しました。アイデアスゴいです!
今年の夏は外的に過ごせそうです!
良い買い物させて頂きました。

5 2019-07-31

快適!いい製品です。
使ってみて、「12段階の風量調節」「自然な風モード」「静音」「360°首振り」すべてに大満足です!
電気代に関してはこれから請求が来てからの確認となります。
他サイトで、横振りだけ自動で縦方向へは手で角度を変える、という「360°首振り」が散見される中、この製品はちゃんと360°「自動」での回転で、部屋の空気を循環させるのにも役に立ちそうなので、冬にも使用したいと思っています。
また、首振りの様子を見ているだけでも楽しいですよ。
ひとつ残念だったのは、風量の調節が「1→2→3…→11→12」という感じでワンボタンの一方向のみで、「12」の次が「1」に戻る仕様なので、頻繁に風量を切り替えたいときは何度もボタンを操作しなければならず、煩わしいところですが、それがあっても評価の星「5つ」は変わらないくらい満足しています!

5 2019-07-15

良いと思います
組立も簡単で10分位で出来ました
360°回るは面白いです
高さ調整がハイとローの二段階しかできないのが?
でも収納はコンパクトに出来るのでどれを取るかです
高さが有ったので重いのかと思ったのですが、軽いのでそこはビックリ!
(別のDC扇風機との比較)
価格もメーカー品に比べると値ごろではないかと
音も静かでした、満足しています。

4 2019-08-11

はじめてこのタイプを購入シマシタ首振りにびつくり是はクウラーの風を送るにはいいんじゃ無いですか。
主人は気に入らないようです,少しオモチャッぽいのがねー

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2019-08-09

いいですね!!
360度、ぐるぐる回転〜本当に便利です!!
部屋中に風が行き渡ります。
購入して良かったです!!

5 2019-08-05

快適です
夜に注文して翌日発送だったので2日後に手元に届きました。
この猛暑の中、急に扇風機が壊れたので早い対応がたりがたかったです。
商品も音が静かで風量12段階もあり、360度回転も出来、天井が高く空気がこもりがちだったので一気に解消されました。
デザインもオシャレです。

5 2019-07-31

大満足です
コストパフォーマンスは素晴らしいです!
デザインもとても気に入りました。
リモコンが磁石で取り付けできるところ
タッチパネル操作(ライトが明るく常夜灯代わりになります。)
360°回転が一台で部屋全体に心地よい風が送れます。
高さは2段階で簡単に付け替えできました。寝る時は低い方がちょうど良いです。
あと梱包がとても分厚い発泡スチロールにしっかりと保護されていました。

• ヨミユさん
  • ヨミユさん

5 2019-07-07

サーキュレーターと兼用として使えます。
ロフトにエアコンの冷気を届けたかったので サーキュレーターと
扇風機を 置いていたのですが・・ 1台にならないかと
探していました。 高さのある サーキュレーターは
一回り 羽が小さいサイズ・・か 大きくなると値段が結構UPするのですが
こちらは コスパも サイズも 角度も 希望通りです。
風が 最強でも弱いように思うのですが 意外と遠くまで
風が届くので 我が家のニーズは満たしてくれています。

• sao0110さん
  • sao0110さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,423

4 2019-06-20

届きました
組立にドライバーが必要なのでまだ組立ていません。。。
もっと簡単に組立られると思ったのに少し面倒くさいです。