5 2024-01-12

カラー:ウッド

良い商品でした
何よりもデザインがよく、またアロマの香りも自分で選び使用できるのがとても快適で良い商品でした♪

• KK8075さん
  • KK8075さん

5 2023-12-10

カラー:ブラック

ブラックを購入しました!とっても気に入っています。

• Myong4819さん
  • Myong4819さん

5 2023-09-12

カラー:ホワイト

最高です
デザインはおしゃれで、
乾燥時期には、大変助かります。
ありがとうございます。

• Ryou0902さん
  • Ryou0902さん

4 2022-08-30

加湿器は主に冬場に使用していましたが昨今のコロナ禍で夏場も乾燥対策と電解次亜水を噴霧するために使用しています。次亜水を使用すると内部がカピカピになるので定期的に買い替えています。今までもう少し安価で1L程度のタンクがある小型なものを使用していましたが、一晩でタンクが空になってしまっていました。今回は丸1日は持ちそうです。容量の割にコンパクトでインテリアを邪魔しないデザイン、噴霧力も特に不満はありません。音については夜間静かな環境ですと多少します。枕元で使用される場合は多少耳につくかもしれませんが個人的には気になるほどではありません。使い始めたばかりで耐久性は不明ですが2年使えれば御の字です。昨今の為替変動と半導体価格上昇等の影響で多少高くなっていますがポイントアップや買いまわりを利用すれば十分お得だと思います。

4 2023-01-10

満足
満足しています!最初はよくあるテレビ台の高さに置いていると、弱にしても床が濡れてしまっていたのですが、腰の高さの棚に置いて、地面に向かって噴射する様にした所 弱で棚も床もぬれまくなりました!置く場所によっては濡れてしまうので注意が必要ですが、加湿もちょうど良くされている気がします!水の量も夜寝る前に入れて朝まで充分もつので満足です!
欲を言えば、現在の湿度がわかるとなお便利ですが なかなかそういうものは売ってないので難しいのかな〜

5 2022-12-26

デザインも性能も良い
カラーが豊富で自分の家に合うカラーを選べるのが非常に良い。
加湿の強さも3段階で調整できデザイン、性能を考えるとお得だと思う。

• StepWさん
  • StepWさん

4 2022-11-27

自分用、加湿器。一人暮らしに最適!
コスパ最高✨
寝室の照明変わりにもなるし、加湿量を調整できるのも○
この値段で難しいかもしれませんが、給水が上からなら更に良いです。

4 2022-11-19

購入してすぐ届く良いお店です
商品に関しては水がこぼれやすいので子育て世代にはあまり向かないかなーと思いました。
でも水蒸気の量が選べる&電飾がカラフルなのはよかったです。

5 2022-11-18

すぐ届きました。見た感じもオシャレで、音も静かで満足してます。

• manji6610さん
  • manji6610さん

5 2022-11-02

新調のため購入。ライト使用時に過度に発光しないので落ち着きます。

• 43saruさん
  • 43saruさん

4 2022-09-03

勢いよくミストが出て部屋を加湿
音も静音。

5 2022-06-04

加湿器
木目調を購入。場所もとらなくパワーもあり非常に良いです。LEDライトで電気の色も変えれます。値段も安くお勧めです。

5 2020-01-20

良い
非常に良い商品でした。費用対効果、商品その物が良かったです。タンク容量がもう少し有れば
文句無しです。迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5 2020-01-19

加湿量を3段階調整できる点
LEDでいろいろ光る点
動作音が気にならない点
すべて自分には星5です。

• みー7339さん
  • みー7339さん

5 2022-01-16

買って良かった!
加湿機能文句なし!
デザインもお洒落で部屋に置いてても違和感ないです!
今回はリビング用でしたが、寝室用にも買おうと思います!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器