加湿器 おしゃれ 卓上 オフィス アロマ 超...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-28
  • 猫を飼っているので、部屋のおしっこ臭が消えればいいなぁと思って購入しました。次亜塩素酸水1:水3の割合で入れてます。ミスト量を一番弱くしていたのですが、寝る前にスイッチONして朝起きてもまだ半分くらいは残ってました。しずく型だとお水を入れる時に逆さまにして持ちづらいと思いますが、このタワー型だと逆さまにして平らになるので下におけるところがとても便利だと思います。ただ、給水する時に本体から外す時、水が残ってると結構こぼれます。なので ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-02
  • 1シーズン持ってくれれば
  • お値段にひかれて買ってしまった。お値段相応のチープさ、中国製。さっそく底面の、床を保護するキャップがポロリと外れる。持ち手がないので移動させ難い。ミストの吹き出し口が360度回転するが、どこに合わせても、ほぼほぼ真上付近にミストは立ち上る。まあ小さいので当たり前か。オフタイマーが付いてたと思ったらなかった。水がなくなるまで出続ける気か。コンセントを抜かないと、永遠に通電しているら ・・・(続きを読む

4 2018-11-09

お値段が安かったので少し不安はありましたが、パワーが強く長持ちするので就寝時に大変役立っております!また壁に馴染むようホワイトを購入したのですが、色んな色に光るのでインテリアとしても便利で映えるのでいいなと思いました。

4 2019-01-30

かぜのウィルス対策を目的に事務所で使う物をいくつか比較して選びました。
一番満足しているのはミストの量です。
はじめは卓上で小型の物で良いと考えていましたが、
その商品はミスト量は大体30〜40ml/h。
こちらの商品は220〜100ml/h。
それでも卓上の湿度計は30%前後までしか上がりませんでした。
(勿論、室温の関係がありますが)
ウィルス対策に必要な湿度は45〜55%。
となるとこれ以下のミスト量の選択では用を足さないとなるところでした。
湿度は30%を表示しますが、目の前には充分なミストがあるので、
のどや目の乾燥には大分効果がある様に思います。
同じような基準で購入をお考えの方にはお勧めします。

4 2019-01-14

臭い
大容量の割にコンパクトでスタイリッシュです
音も気になりません
超音波のアロマ加湿器を空気清浄機と併用でさがしていたのですが、最初はアロマの香りも広がりいいのですが、一回一回エアコンをつけるたびに加湿器をつけるのですが、なんだか生乾きの様な臭いが少しします…なぜなのかわかりません…水は毎日変え、タンクはアルコール除菌をし、土台にいつも余った水があるので、そちらも毎回捨ててアルコール除菌を水を入れるたびにしているのですが、やはり少し気になりマイナス1です

5 2019-01-08

とてもよい
ダークウッド(暗黒木材)を購入。
レビューにうるさいとかあったので心配してましたが、じぇんじぇんうるさくありませんでした。
電源ボタンがフラットすぎて、アナログなわたくしは力任せに押し押ししてましたが、実は近未来システムを搭載されていて、下から撫でるようにシャッってすると感動よいです。女性のお肌をスキンシップする感じどぅぇす。テヘ
頂上のモクモクさんが吹き出す穴ルがなかなかダサいです。
全体的に背が高く獣神、、じゃなく重心が高いので子供達の中西学(野人)ばりのスピアーで転倒しそうです。
それ以外はだいたい滾ってますイヤォ

4 2018-12-16

ブルーグリーンを購入
写真よりもう少しグリーン色でミルク抹茶のような色で和室や洋室どの部屋にも合いそうです
超音波式は初めてですが弱運転でも朝窓枠が濡れているので充分加湿できていると思います
音はぽちゃぽちゃと水の落ちる音はしますが気になる程ではないです
ただ一つ、水を入れるときに本体から外すと上からは溜まった水滴と下はタンクの水が滴るので出来るだけこぼれないようにする方法はないのかなと思います
なので☆−1で

4 2018-12-11

見た目がいい!
使ってみて水の入れづらさなどは
多少ありますが、強弱の段階も3パターン
あっていいです。音も静かでした。安いからしょうがないですが、電源オフボタンがあればより良かったのとLEDのカラーを固定できれば嬉しい。

4 2019-03-02

目的は達成できてます
子供部屋の夜間の乾燥対策に購入しました。値段的には安かったので、それに相応する価値だと思います。加湿はしっかりしてくれます。が、初日は程度がわからず、夜に使ったら近くに置いてあったランドセルがびしょぬれになっていました。近くにさえぎる物があると濡れてしまったり、加湿状況の変化で強さを変えられない(センサー機能がない)など、夜間に使うには使い方にコツがいりました。

• mkk1811さん
  • mkk1811さん

5 2019-02-23

スタイリッシュ
ダークブラウンを購入。
お値段以上に立派に見えるし、ミストも細かい。三段階に調節出来るし、買って良かったです(^O^)

• poucomさん
  • poucomさん

5 2019-02-23

使っていた加湿器が壊れて注文しました。すぐに届いて有り難かったです。
シンプルでミスト量も良く1週間近く使用していますがびちゃびちゃにもならず大満足です。

4 2019-02-22

超音波加湿器ホワイト
安価でお洒落な加湿器をさがしていました
今のところ、気に入っています
水の注ぎ口が狭いこと、強にすると加湿器のまわりがびちゃびちゃになるのが残念ですが、このお値段なので、トータルでまあまあ良しです
買って良かったと思ってます
タンクの水も(衛生的に)毎日変えたいので、ちょうど良いです
ぬるま湯を入れる事と、2/3以上の水量と、弱で使っています
弱だとびちゃびちゃしません

5 2019-02-20

11月下旬に購入してしばらくは問題なく使えていたのですが、先日2月半ばにタッチセンサーが反応しなくなりました。面倒くさがりなので買い替えようか迷いましたが、一応商品ページを見てみることに。すると一年保証とあったのでお店に連絡したところ、迅速に交換の手配をしてくださいました。こちらに手間はなく、とても助かりました。
11月に購入した時、色違いで同じ加湿器をあと2台購入していますが、そちらは問題なく使えています。

5 2019-02-17

スタイリッシュ!
白を中心としたインテリアにしようと思い決めました!乾燥にも困っていて、ネットで決めて大丈夫かな?と不安でしたが…
とっても加湿されます!1Kなら弱でも良いくらい!
後ろが半透明で残量が分かるし、電源ボタンが可愛いです^^!買ってよかった1台です!

5 2019-02-09

良さそうです。
まだ来たばかりなんで決めるには早いかも知りませんが、今のところすごく満足です。
一応金曜日朝に注文しましたが、次の日の土曜日に着きました。早い。。。
さっそく開放しましたが、最初はゴロゴロしてる丸いやつの居場所を分からなくて戸惑いましたが、説明書に絵が描いてあるんで見たら下の方につけるものでした。
水を入れて電源を入れてONしたらすぐ動作しました。ランプも思った以上に綺麗でした。デザインもシンプルで綺麗です。

• snips.さん
  • snips.さん

5 2019-02-06

いいかも!
たっぷりの加湿にとても満足!
今年の冬もこれで大丈夫!

4 2019-02-03

オシャレです
形はオシャレです。
音も静かで子供が寝ている部屋で使ってますが起きることはないです。
加湿器も良く、タンクもたっぷり入ります。
加湿器量「中」で床に置いて使っていたら
床がびしょびしょになりました。
加湿器されてるって思えばいいのかな……?
水を交換しようとタンクを外したら
本体ギリギリまで水が溜まっていて
少し動かしたらこぼれました。
家にある他の加湿器はタンク以外の本体に水が溜まっていないのでビックリしました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器