2 2021-12-14

寝室用に買ったのですが、音が気になります。静音ではないです。またライトが消せないようなので、寝る時に真っ暗にして寝たい方には、寝室用に向かないと思いました。返品をしたいと思いましたが、箱を潰してしまったので壊れるまでは使いたいと思います。値段相応かなと思います。

2 2021-11-27

デザインは可愛いけど、蒸気で床がビチャビチャです…!なぜこんなに評価高いのか分かりません…

2021-11-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの加湿器は超音波式のため、特徴として霧の粒子が大きいです。そのため、お部屋の湿度にもよりますが、湿度が高い状況下で、ご利用いただくと床が濡れることがあります。
床の近くではなく、台の上に乗せて、加湿量調整してご使用ください。
ご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • Laurel927さん
  • Laurel927さん

2 2021-11-04

がっかり。
色もLED付くのも可愛いです。でも給水が大変!容量が多くて重いのに取手がないから水を入れる時すごく大変です。1ヶ月半使用し壊れました。問い合わせても返信なしです。

2 2020-12-11

小さい
サイズをきちんと見ていなかった!
メチャ小さいです!
ウッドにしたのでプラス
500円ももったいない感じしました!

2020-12-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品に関しまして、商品ページにもイメージしやすいように、商品サイズはご使用方法のイメージ画像を記載しております。また追加金額についても記載させて頂いておりますので、ご不便おかけして大変申し訳ございませんが、次回ご利用の際は、ご確認いただけましたら幸いでございます。

2 2020-01-12

見た目はとても良いです
見た目はとても良いですが、吐き出し量を大にすると周りが水浸しになります。
あと、水を入れ直すとき、アロマケースを取り出すのが面倒くさいし、説明書をちゃんと読まないと見過ごしてそうです。

2020-01-13
お問い合わせ頂きました水濡れの件ですが、湿度が高い場合や、室温が低い場合、ミストが蒸発しづらくなり、床を濡らしてしまうことがございます。
その為、ミスト量を調節していただくか、もしくは高い位置に設置の上、ミストが下に落ちるような形でご使用いただくと、いくらか軽減されるかと存じます。
差し支えなければ上記につきましてお試し頂けますと幸いでございます。
尚、商品仕様についてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご連絡頂きました件については社内でも周知共有の上、今後の商品改善の参考とさせて頂ければと存じます。
貴重なご意見をくださり誠にありがとうございました。何卒宜しくお願い致します。

2 2019-03-30

配送までは早かった。電源を入れると光りだすがかなり明るくて、赤ちゃんの寝る部屋で使用したかったのですが出来なかった。また蒸気がすごすぎて朝起きたら布団がびちゃびちゃになり一回しか使用していない。

2019-03-31
ミストの量については本体部分のボタンにて調整可能なものとなります。
なお、ご使用されるお部屋の加湿量が十分な場合など、噴出したミストが蒸発されないまま床やお布団に落ちてしまったものと考えられます。

つきましては、ご使用の際はチェストの上など少し高い位置でのご使用をしていただけますと、周りを濡らすことなくご使用いただけます。
ご不便をおかけしまして誠に恐れ入りますが、一度お試しいただけますと幸いでございます。
またの機会がございましたらNatural Sleep Laboをよろしくお願いいたします。

2 2019-01-27

カーペットが敷いてある7畳くらいの部屋で使用していたら水蒸気が下におちるのでびしょびしょになった

2019-01-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
原因と致しまして、湿度が高くミストが蒸発されずに床を濡らしている状況かと思われます。その場合は、加湿量を弱めて頂くか、設置場所を変更して頂けましたら幸いでございます。改善されない場合はご相談くださいませ。よろしくお願いいたします。

2 2018-12-07

形もよく、色も気に入り良い物を買ったと思ったのですが、エアコンをつけていない時に使用したら、タンスの上がびしょびしょに、ヘッドの近くで使用したら、布団かびしょびしょになってしまった。値段が安いので仕方ないのか?残念です。

2018-12-09
この度はご満足にご使用頂く事ができず誠に申し訳ございません。
湿度が高すぎる状況でご使用されますとミストが蒸発しない場合があり床が濡れる原因となります。
対処方法と致しましては、噴出量を弱めに調節いただけましたら幸いでございます。改善されない場合は、当店までご相談くださいませ。
よろしくお願いいたします。

2 2018-11-22

説明書に電源オフの方法が載っていなくて、お客様センター?で聞いて分かった。赤色ライトもずっと点灯したままなので、オフスイッチが欲しい

2018-11-23
この度はご満足にご使用頂く事ができず大変申し訳ございません。

今回、ご投稿頂きました件について真摯に受け止め、
今後の品質向上にむけて参考にさせていただきたく存じます。
せっかく当店をご利用いただいにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器