4 2015-04-25

満足してます。
ダブルを買いました。エレベーターがついてるので安心してましたが、エレベーターに乗らず必死に階段を登りました。サイズはきちんと測った方がいいですね…
それと裏側が少し破れていました。覆っていた透明の袋は破れていないところを見ると出荷前から破れていたのでしょう。

• raiakubiさん
  • raiakubiさん

5 2015-04-10

良い
新居に新しいベッドが欲しいと思い、検索してましたら、予算よりもはるかに安いベッドを見つけ、買ってみました!配達日の指定等で、ショップに連絡したところ、迅速な対応に感動しました!実際に届いて、思っていた以上に良かったので、大満足です!寝心地もよいです!

5 2016-05-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マットレス脚付きダブルベッド
希望の値段等のベッドを探していたところカグラボさんで発見しました。
色もブラウン、サイズもダブル、送料も無料、マットレス脚付きダブルでありました。
商品が届き使用してみました。2人で寝る際にそんなに揺れないからトイレの寝起きなどで起きても相手に迷惑をかけない揺れだったのでとても気に入りました‼

4 2015-06-08

においが臭かった
【受注番号】RKT-307490-20150530-0672921308 【注文日時】2015/05/30 21:39:12
【商品】 脚付きマットレス cocoa ボンネルコイル仕様 ダブル ベッド ダブルベット 足つきマットレス 脚付マットレ ス マットレスベッド 脚付ベッド 脚付マット 脚付き マット 新生活 ごろ寝マット(mh-001-d-br)
在庫 カラー:ブラウン
到着したのは6月6日でした。
他の方のレビューに、包み袋は宅配業者さんが持って行ってくれたとありましたが、
私の宅配業者さんはそのまま置いて行かれたため、
ごみがかなりでてしまいました。
ベッド自体は私がにおいに敏感なこともあり
だしてから3日目の今日もまだ臭く感じます。
ファブリー○をして部屋の窓も開けていますがなかなか取れません。
初日よりはよくなってきたのであと2~3日でとれるとおもわれます。
商品自体はマットレスがしっかりしており普段宮付きのベッドをつかっていますが同じくらい安定しているのでよかったです。
また、他の商品で宮付きのものだと組立がかなり大変そうでしたが、こちらは脚をセットするだけなのでとても簡単でたすかりました。
現在妊娠7カ月の体ですが一人ですべてできました。
産まれてくる赤ちゃんと2歳の娘と3人で川の字で寝るために購入しましたが、無事3人で寝られそうな幅で安心しています。
とにかく値段が安かったのでいい買い物ができました。

• p-yomaroさん
  • p-yomaroさん

4 2018-01-10

引っ越しの業者が居るときに到着だったので、運びいれてもらえたので希望通りに配送してもらえてよかったです‼
梱包はビックリすほど、汚れてましたが…
ベットの質感とゆーか、感触がとてもいいです‼実物に触れるまでやっぱり不安はありましたが、買って正解でした!
赤、D.SD.SD一気に買いました☆

• RMY JAMさん
  • RMY JAMさん

5 2018-01-05

脚付きマットレス ダブルサイズ
フローリングに布団を敷いて寝ていましたが寝心地が悪くなり購入しました。スプリングも丁度良く毎日気持ちよく寝れる様になりました。
年末の少し前に購入したので届くまでに2週間かかりましたが大変満足しています。
ダブルの大きさだと思ったより幅が広いので二階などに運ぶ際は階段やドアなど寸法を測っておいた方が良いと思われます。

5 2017-12-12

ダブルベット♡
【受注番号】RKT-307490-20171202-00064708
初めてのダブルベッドで、寝心地やゆとりが心配でしたが、実際に寝てみると2人で丁度良い感じでした。1人の幅が広々と使えるのでストレスがありません。
某家具店のすっぽりかぶせるタイプのシーツをつけました。
音も全くうるさくないです。
運んできて下さった方も対応がよく、買って良かったです♡!

5 2016-05-18

コスパに大満足?(^-^)/
送料込みなのと、このコスパで購入しましたが 品質も
申し分ありませんでした。裏打ち?が少し安っぽいですが、まぁ安いのでしょうがないですよね。裏側なので見えないので気になりませんが(^o^)
配達は玄関口とのことで女独り運べるか不安でしたが配達員さん中まで運んでくれたので助かりました!
組み立ても脚をくるくるするだけで簡単でした〜♪これから重宝させて頂きます!

4 2021-11-21

寝心地よしです。ただ配送がものすごく遅く、それまで適当な布団で寝ることになり、辛かったです。11月上旬予定が下旬に…商品は言うことなしです。

5 2019-02-21

ダブル購入、希望日指定し配送業者さんから当日時間の連絡がありました。
階段から2階に運ぶ事が出来ず外から2階の部屋へ数人で上げました。
ベッドを設置し使ってみましたが低コスト寝心地共に満足です。

• ss510さん
  • ss510さん

5 2018-06-28

とても満足。
以前同じタイプのセミダブルを使用しており。
壊れたのでダブルに買い替えで購入しました。
低コストでとても助かります。

• はち9309さん
  • はち9309さん

5 2018-01-10

親切 丁寧で安心です。
商品の使い心地も良いです。

5 2017-12-26

すごくいい
今回、半額セールで購入出来ました。レッドを購入しましたが、綺麗な色でした。発送もはやかったです。
寝心地も満足しています。

5 2017-07-16

お値段以上
182cmの大人でも余裕のサイズ
程よいクッションで寝心地もいいです

• tuyopon0604さん
  • tuyopon0604さん

4 2017-07-09

初めて買いました
待ちに待ったダブルベットが届きました❗
配送無料で寝心地がよく気に入りました❗

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス