• 186708さん
  • 186708さん

4 2023-12-01

サイズ:ダブル | ベッド:ホワイトウォッシュ | マットレス:ベージュ

説明書には2人で組み立ててくださいと書いてありましたが、女性一人でも組み立てることができました。
ただ、2人でやった方が楽なのは確かです。
材木の肌触りがスベスベでトゲの刺さる感じがないのが良いです。ただ、最初のうちは木の匂い?がキツいと感じます。
マットレスは、厚めのクッションみたいな感じです。これ一枚だと痛そうです。
持っていた布団をさらに敷いて寝たら良い感じです。
ベッドの足にフェルトもついているので賃貸でも安心できます。
ぐらつき等もありません。
頭のところに電源ポートがあるのは便利ですね。

2023-12-01
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらの商品は通気性の良いすのこ仕様となっておりますので、寝具を快適に保ちやすくなっております。
  • ミル216さん
  • ミル216さん

5 2024-03-02

サイズ:シングル | ベッド:ナチュラル | マットレス:グレー

直ぐというより次の日に届きました!時間がかかるかも…と思っていたのでビックリでした。早々組立て開始!トリセツも分かりやすく1時間半位で組立て終わりました。ナチュラルにしたのですが木目がキレイです。高さも丁度良くマットの固さも幅も良く満足です。2ヵ月位悩んで悩んで購入したのですが、購入して良かったです。この値段なのにしかっかりしていて、いい買い物をしました!3箇所ネジ穴がズレていて付けるのに苦戦したので、それだけが残念です。

2024-03-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらのベッドは耐荷重が200Kg程ございますので、安心してご使用いただけるかと思います。

5 2024-03-28

サイズ:シングル | ベッド:ホワイトウォッシュ | マットレス:ベージュ

女性2人で組み立て30分ほどで出来ました。
説明書が大変見やすく助かりました。
これでコンセント付きなんて素晴らしい。
大変満足できる商品です。

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。
また、「大変満足できる商品です。」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-03-12

サイズ:シングル | ベッド:ナチュラル | マットレス:ベージュ

息子の一人暮らし用に購入。とても良かったとの事。

2024-03-13
またのご来店心よりお待ちしております。
その際も☆5のレビューをいただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
  • Masa-Haruさん
  • Masa-Haruさん

5 2024-02-03

よいベッド
写真通りの素敵なベッドでした。
しかも丁寧な説明書で組み立ても小さな子供と一緒に楽しく組み立てられる位、簡単でした。
選んでよかったと思っています。

2024-02-05
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらのベッドは天然木を使用しており、その香りにはリラックス効果があるといわれておりますので、ぜひお楽しみいただけますと幸いです。

5 2024-02-03

自分用に購入しました。組み立ては1時間30ほどで
1人で組み立てできました。模様替えも兼ねてだったので予想通りの時間でした。商品はカラーも良くて
しっかりしたつくりだと思います。最後にすのこを
取り付ける時だけドライバーが必要です。
マットレスは少し柔らかめ、寝心地はよいです!
ギシギシはいまのところないです。長く使えそうです。木のカスがでるので掃除機で吸ってから
すのこをひくのをオススメします!

2024-02-05
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらのマットレスのカバーはエコテックス規格100認証した、安心の仕様となっております。
  • Mikasさん
  • Mikasさん

5 2024-03-05

サイズ:ダブル | ベッド:ナチュラル | マットレス:グレー

満足です!
2人で寝るのにちょうどいいです

2024-03-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
今後もご満足いただける商品を提供し、再度当店をお選びいただけますよう精進してまいります。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2024-03-01

サイズ:セミダブル | ベッド:ホワイトウォッシュ | マットレス:グレー

組み立ては一人で出来ました。簡単でいい。SDだと狭い部屋が圧迫しないかと思いましたが、質素なのでさほどかんじませんマットレスも沈まず寝返りもしやすい。

2024-03-04
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらのマットレスはカバーはエコテックス規格100認証生地となっております。

5 2024-01-18

サイズ:ダブル | ベッド:ナチュラル | マットレス:ベージュ

お手頃な値段なので心配でしたが、頑丈な造りで大満足です。マットレスが薄く寝心地が心配でしたがちょうど良かったです。

2024-01-18
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらのベッドは耐荷重が200Kgほどございますので、安心してご使用いただけるかと思います。

5 2023-11-28

子供たちがずっと欲しがっていたベッド!クリスマスプレゼントとして、購入させていただきました!すっごく安く購入出来たので、良かったです!マットレス付きなのも、嬉しかった^^色も選べるし、満足です☆

2023-11-30
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
こちらのベッドは耐荷重は200Kg程ございますので、安心してご使用いただければと思います。
  • 伝々9877さん
  • 伝々9877さん

4 2023-10-29

サイズ:セミダブル | ベッド:ブラウン | マットレス:ブラウン

組み立て楽でいい、頑丈な造りで安定感がすごい!
購入から1ヶ月ですが、とても快適に使っています。
個人的には、ネジが一本ゆるくて入らず、マットレスは柔らかすぎて首が痛くなったので薄いマットレスを追加で敷きました。でもコスパ最高、満足です!

2023-10-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2023-10-12

説明書が分かりやすく、組み立ても簡単にできました。
お手頃な値段でしたが作りはしっかりしていてよい買い物ができました。

2023-10-13
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらのマットレスカバーはエコテックス規格100認証となっており、安心してご使用いただける仕様となっております。

5 2023-09-15

息子に買って正解でした。
息子の誕生日にベッド欲しがってたので購入。
寝心地も良いらしく、めちゃめちゃ気に行ってくれています。お陰様で朝も夜もご機嫌です!

2023-09-19
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらのマットレスは超低ホルムアルデヒド仕様となっており、お子様にも安心の商品となっております。

5 2023-06-29

マットレスも付いてすごくお安く、大変気に入っています。
日時指定も出来て、本当に助かりました。

2023-07-03
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらのマットレスはお子様にも安心の超低ホルムアルデヒド仕様となっております。

3 2024-04-03

サイズ:ダブル | ベッド:ブラウン | マットレス:グレー

対応も良かった
ベッドはとりあえず玄関に置いてもらったがダブルを頼んだ為1人では運べず…2人で運び組み立ても2人で行いました。手伝って?ほぼ組み立ててもらいあっという間でした。ベッドマットを高反発の8cmを注文していたが実際試していたわけではないので腰に負担はあります…又新たに買う必要あり…

2024-04-03
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。
また、マットレスに関してご満足いく結果とならず申し訳ございません。
商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。