2023/12/02
    NAO-KICHIさん
    サイズ:シングル | ベッド:ナチュラル | マットレス:ベージュ
    子ども用ベッドにおすすめです
    我が家は子どもが中学1年生を筆頭に3人おり、リピートして合計3台こちらのベッドを購入しました。色はいずれもナチュラルにしました。 最初に購入したベッドについてきたマットレスは開封時の臭いがかなりきつく、陰干しなどしないとすぐに使用できないほどでしたが、後から購入した残りの2つは特に嫌な臭いはしませんでした。ベッド本体も木のニオイがわりと強く感じますが、時間と共に軽減していくと思います。 マットレス単体だと寝心地がどうかなと思い、上に布団を敷いて使用していますが子ども達によると寝心地は最高とのこと。 下の子がまだ小さいため、ベッド2台を並べてキングサイズとして使えるのも便利です。そこで妻と下の子2人の3人が寝ています。 ベッドの組み立て自体もそれほど難しくなく、大人1人で1時間くらいで可能でした。 ベッドの頭側と足側のフレームを連結するような作りなので、微妙にフレームが反ってしまう物もありましたが許容範囲内かと思います。 シンプルなデザインもよく強度もそれなりにありそうなので、長持ちしてくれることを期待しています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/11/15
    2023/12/04
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 商品の臭いにつきましては、風通しの良い部屋に置いておくことで、緩和されていきますので、お試しいただければと思います。 また何か意見等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/06/30
    perokuro77さん
    マットレスの色とフレームの色テレコやん!
    わかりにくい説明書を見てなんとか組み立てました。値段のわりにいい商品だと思います。マットレスも高反発を選びましたが、硬さもいいと思います。別々の配送で送られてきましが頼んだ色がマットレスとフレームの色がテレコでした。開封したので仕方なくあきらめましたそこが残念です。
    注文日:2023/06/15
    2023/07/03
    商品レビューまたショップレビューへのご投稿ありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして 詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、 別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/01
    186708さん
    サイズ:ダブル | ベッド:ホワイトウォッシュ | マットレス:ベージュ
    説明書には2人で組み立ててくださいと書いてありましたが、女性一人でも組み立てることができました。 ただ、2人でやった方が楽なのは確かです。 材木の肌触りがスベスベでトゲの刺さる感じがないのが良いです。ただ、最初のうちは木の匂い?がキツいと感じます。 マットレスは、厚めのクッションみたいな感じです。これ一枚だと痛そうです。 持っていた布団をさらに敷いて寝たら良い感じです。 ベッドの足にフェルトもついているので賃貸でも安心できます。 ぐらつき等もありません。 頭のところに電源ポートがあるのは便利ですね。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/01
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらの商品は通気性の良いすのこ仕様となっておりますので、寝具を快適に保ちやすくなっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/07/24
    サイズ:シングル | ベッド:ブラウン | マットレス:ブラウン
    説明書にそって組み立てればスムーズに組み立てられましたが、1箇所のみ穴が合わずネジが入り切りませんでした。何度かやってみましたが、入らず諦めました。他のネジで固定されてるので重い物をおかなければいいかなと。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 一か所ネジが合わないとのことですが、一度周辺のネジを緩めて、再度組み立てなおしていただくと改善するかと存じます。 また、仮止めして組み立てますと、スムーズにいくかと思われますので、お試しくださいませ。 何かわからない点などございましたら、お気軽に弊社カスタマーサポートまでお問合せください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/07/06
    サイズ:シングル | ベッド:ブラウン | マットレス:グレー
    宮付きベッドとマットレスのセットでお値打ちだなと思います。 マットレスは8センチも有るのかな?という感じですが開けてまだ1日経ってないので様子を見ます。 素材感も値段にしては良いのではないかと。 マットレスの方が少し小さいですがこれも復元すれば変わるのかな、様子を見ます。 (ベッド脚の金具が少し見えるぐらいちょっと短い) 追記 マットレス8センチちゃんとありました。 ベッド本体の横板の高さが9センチなのでマットレスの方が1センチ低いです。 女性が寝転んでいてマットレスとベッド本体のの色合いを記載している画像は明らかに商品とは異なる分厚いマットレスがベッドに乗っている(ベッドの横板よりも高さがある)ので勘違いしないように気をつけて下さい。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/08
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 こちらのベッド・マットレスセットにてお客様の快適な睡眠のサポートができましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    サイズ:ダブル | ベッド:ホワイトウォッシュ | マットレス:ブラウン
    組立簡単でとても良かったです 付いているマットレスはかなり薄目なので 別で追加購入しました
    注文日:2024/06/01
    2024/06/17
    この度は、布団のソムリエをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安堵しております。 ご購入いただきましたベッドで毎日快適にお休みいただけましたら幸いです。 この度は、当店のご利用誠にありがとうございました。
    2024/03/28
    笑うこばんざめさん
    サイズ:シングル | ベッド:ホワイトウォッシュ | マットレス:ベージュ
    女性2人で組み立て30分ほどで出来ました。 説明書が大変見やすく助かりました。 これでコンセント付きなんて素晴らしい。 大変満足できる商品です。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、「大変満足できる商品です。」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    mmskfさん
    サイズ:セミダブル | ベッド:ブラウン | マットレス:ブラウン
    子供の一人暮らし用に購入しました。色はブラウンを購入。組み立ても簡単で気に入ってました。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、お子様にも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    ミル216さん
    サイズ:シングル | ベッド:ナチュラル | マットレス:グレー
    直ぐというより次の日に届きました!時間がかかるかも…と思っていたのでビックリでした。早々組立て開始!トリセツも分かりやすく1時間半位で組立て終わりました。ナチュラルにしたのですが木目がキレイです。高さも丁度良くマットの固さも幅も良く満足です。2ヵ月位悩んで悩んで購入したのですが、購入して良かったです。この値段なのにしかっかりしていて、いい買い物をしました!3箇所ネジ穴がズレていて付けるのに苦戦したので、それだけが残念です。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/04
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらのベッドは耐荷重が200Kg程ございますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/03/01
    ネコポス7872さん
    サイズ:セミダブル | ベッド:ホワイトウォッシュ | マットレス:グレー
    組み立ては一人で出来ました。簡単でいい。SDだと狭い部屋が圧迫しないかと思いましたが、質素なのでさほどかんじませんマットレスも沈まず寝返りもしやすい。
    注文日:2024/01/24
    2024/03/04
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらのマットレスはカバーはエコテックス規格100認証生地となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/02/03
    ゆうな1198さん
    自分用に購入しました。組み立ては1時間30ほどで 1人で組み立てできました。模様替えも兼ねてだったので予想通りの時間でした。商品はカラーも良くて しっかりしたつくりだと思います。最後にすのこを 取り付ける時だけドライバーが必要です。 マットレスは少し柔らかめ、寝心地はよいです! ギシギシはいまのところないです。長く使えそうです。木のカスがでるので掃除機で吸ってから すのこをひくのをオススメします!
    注文日:2024/01/30
    2024/02/05
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらのマットレスのカバーはエコテックス規格100認証した、安心の仕様となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/07/02
    サイズ:シングル | ベッド:ナチュラル | マットレス:ブラウン
    組み立ても番号が書いてあり組み立てやすかったです。 色も良かったです。ただネジ穴がズレてる所があり少し残念でしたが良い品だと思います。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、ネジ穴がズレている部分があるとのこと、申し訳ございません。 今後ご使用になられる中で気になる点など出てきましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    サイズ:セミダブル | ベッド:ナチュラル | マットレス:ベージュ
    組立は簡単ですが、インパクトドライバーや電動ドリルがあるとより良いかもです。 男一人で20分くらいで組み上がりました。 ただ、マットは程よく硬さはあるものの、腰痛待ちだと辛いかもです。
    自分用
    注文日:2024/04/24
    2024/06/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。 商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/29
    べん5324さん
    意外としっかりしていました。 買ってよかったです。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/30
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 また、「買ってよかった」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらのベッド・マットレスセットを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/05/08
    サイズ:ダブル | ベッド:ブラウン | マットレス:ブラウン
    寝やすいが、動いた時ギシギシうるさい。ベッドの上の棚が、狭い。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/09
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後の商品開発・改善の参考とさせていただきます。 商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    スマイル3345さん
    コスパが良い
    とてもコスパの高いお品物でした。 男1人で30分ほどで組み立てました。 簡単な造りでしたが頑丈なものでした。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/16
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。 また、「とてもコスパの高いお品物でした。」とのコメント、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    サイズ:シングル | ベッド:ホワイトウォッシュ | マットレス:グレー
    いいと思います
    1人ではやっぱり歪みとかでてきそうだけど、2人で組み立てたのできれいにすぐできました! 色味も綺麗でした。 マットレスが思ったより高さがなくて、頭の部分に少し隙間ができてしまいますが、クッション置いて埋めてます。 高さはなくても気持ちのいいマットレスです!
    注文日:2023/10/17
    2024/04/10
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。 こちらのベッド・マットレスセットを末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/29
    組み立てが少し大変でしたが2人いれば問題ないと思います!
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。 こちらのベッド・マットレスセットにて、お客様の快適な睡眠のサポートが出来ましたら幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    娘の一人暮らし用に購入。ベッドはしっかりとしたつくりで、安定感がありギシギシしません。マットレスも高反発で体が沈み込まず寝心地も快適でした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 また、当店のベッド・マットレスセットにご満足いただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    まなっち23さん
    息子の一人暮らし用に購入。とても良かったとの事。
    注文日:2024/02/17
    2024/03/13
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 またのご来店心よりお待ちしております。 その際も☆5のレビューをいただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。
    2024/03/05
    Mikasさん
    サイズ:ダブル | ベッド:ナチュラル | マットレス:グレー
    満足です! 2人で寝るのにちょうどいいです
    自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/03/05
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。 今後もご満足いただける商品を提供し、再度当店をお選びいただけますよう精進してまいります。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
    2024/02/05
    最後は2人でやる作業がありましたが、頑張ったら一人でもできるかもしれません。 組み立てはすごく苦手ですが、説明書通りにスムーズにできました。 シンプルでいいです。 マットレスは少し薄いかなと感じました。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 今後よりお客様にご満足いただける商品を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/02/03
    Masa-Haruさん
    よいベッド
    写真通りの素敵なベッドでした。 しかも丁寧な説明書で組み立ても小さな子供と一緒に楽しく組み立てられる位、簡単でした。 選んでよかったと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/23
    2024/02/05
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらのベッドは天然木を使用しており、その香りにはリラックス効果があるといわれておりますので、ぜひお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2024/01/18
    ポプラ2145さん
    サイズ:ダブル | ベッド:ナチュラル | マットレス:ベージュ
    お手頃な値段なので心配でしたが、頑丈な造りで大満足です。マットレスが薄く寝心地が心配でしたがちょうど良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/29
    2024/01/18
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらのベッドは耐荷重が200Kgほどございますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2024/01/14
    組み立ても2人でやればすぐ終わりました。 とても満足です。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立ても無事に完了されているようで、大変嬉しく思っております。 こちらのマットレスのカバーはエコテックス規格100認証となっており、安全な仕様となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/11/28
    あいちゃん0425さん
    10才未満
    子供たちがずっと欲しがっていたベッド!クリスマスプレゼントとして、購入させていただきました!すっごく安く購入出来たので、良かったです!マットレス付きなのも、嬉しかった^^色も選べるし、満足です☆
    注文日:2023/11/08
    2023/11/30
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 こちらのベッドは耐荷重は200Kg程ございますので、安心してご使用いただければと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/10/29
    伝々9877さん
    組み立て楽でいい、頑丈な造りで安定感がすごい! 購入から1ヶ月ですが、とても快適に使っています。 個人的には、ネジが一本ゆるくて入らず、マットレスは柔らかすぎて首が痛くなったので薄いマットレスを追加で敷きました。でもコスパ最高、満足です!
    注文日:2023/09/23
    2023/10/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらのベッドは耐荷重が200Kg程ございますので、安心してご使用いただけるかと思います。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/10/23
    サイズ:ダブル | ベッド:ホワイトウォッシュ | マットレス:グレー
    付属のマットレスがいい感じです! 元々使ってたボンネルコイルマットレスの上に更に敷いてます。 組み立ても手間はもちろんかかりますが、説明書通りにやれば当たり前に出来上がります! マットレスとコンセントプラグ二口付いてこの値段なら コスパ最強だと思います。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/24
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらのマットレスは腰をやさしく支える高反発マットレスとなっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/10/12
    あさみん5987さん
    説明書が分かりやすく、組み立ても簡単にできました。 お手頃な値段でしたが作りはしっかりしていてよい買い物ができました。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/13
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。 こちらのマットレスカバーはエコテックス規格100認証となっており、安心してご使用いただける仕様となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/09/15
    ☆なちゅ子☆さん
    息子に買って正解でした。
    息子の誕生日にベッド欲しがってたので購入。 寝心地も良いらしく、めちゃめちゃ気に行ってくれています。お陰様で朝も夜もご機嫌です!
    注文日:2023/09/03
    2023/09/19
    商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。 こちらのマットレスは超低ホルムアルデヒド仕様となっており、お子様にも安心の商品となっております。 末永くご使用いただけますと幸いです。
    2023/09/13
    ベッド:ホワイトウォッシュ | マットレス:ライトグレー
    お値段の割に、良い商品でした。快適に眠れています。 組み立てが、少し分かりにくかったです。
    注文日:2023/08/13
    2023/09/14
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。