商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-02
  • 子ども用ベッドにおすすめです
  • 我が家は子どもが中学1年生を筆頭に3人おり、リピートして合計3台こちらのベッドを購入しました。色はいずれもナチュラルにしました。最初に購入したベッドについてきたマットレスは開封時の臭いがかなりきつく、陰干しなどしないとすぐに使用できないほどでしたが、後から購入した残りの2つは特に嫌な臭いはしませんでした。ベッド本体も木のニオイがわりと強く感じますが、時間と共に軽減していくと思います ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-30
  • マットレスの色とフレームの色テレコやん!
  • わかりにくい説明書を見てなんとか組み立てました。値段のわりにいい商品だと思います。マットレスも高反発を選びましたが、硬さもいいと思います。別々の配送で送られてきましが頼んだ色がマットレスとフレームの色がテレコでした。開封したので仕方なくあきらめましたそこが残念です。 ・・・(続きを読む
  • perokuro77さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 8
  • 186708さん
  • 186708さん

4 2023-12-01

サイズ:ダブル | ベッド:ホワイトウォッシュ | マットレス:ベージュ

説明書には2人で組み立ててくださいと書いてありましたが、女性一人でも組み立てることができました。
ただ、2人でやった方が楽なのは確かです。
材木の肌触りがスベスベでトゲの刺さる感じがないのが良いです。ただ、最初のうちは木の匂い?がキツいと感じます。
マットレスは、厚めのクッションみたいな感じです。これ一枚だと痛そうです。
持っていた布団をさらに敷いて寝たら良い感じです。
ベッドの足にフェルトもついているので賃貸でも安心できます。
ぐらつき等もありません。
頭のところに電源ポートがあるのは便利ですね。

2023-12-01
商品レビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらの商品は通気性の良いすのこ仕様となっておりますので、寝具を快適に保ちやすくなっております。

5 2024-03-28

サイズ:シングル | ベッド:ホワイトウォッシュ | マットレス:ベージュ

女性2人で組み立て30分ほどで出来ました。
説明書が大変見やすく助かりました。
これでコンセント付きなんて素晴らしい。
大変満足できる商品です。

2024-03-29
商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。
また、「大変満足できる商品です。」とのコメント、大変嬉しく思います。
  • ミル216さん
  • ミル216さん

5 2024-03-02

サイズ:シングル | ベッド:ナチュラル | マットレス:グレー

直ぐというより次の日に届きました!時間がかかるかも…と思っていたのでビックリでした。早々組立て開始!トリセツも分かりやすく1時間半位で組立て終わりました。ナチュラルにしたのですが木目がキレイです。高さも丁度良くマットの固さも幅も良く満足です。2ヵ月位悩んで悩んで購入したのですが、購入して良かったです。この値段なのにしかっかりしていて、いい買い物をしました!3箇所ネジ穴がズレていて付けるのに苦戦したので、それだけが残念です。

2024-03-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらのベッドは耐荷重が200Kg程ございますので、安心してご使用いただけるかと思います。

5 2023-12-02

サイズ:シングル | ベッド:ナチュラル | マットレス:ベージュ

子ども用ベッドにおすすめです
最初に購入したベッドについてきたマットレスは開封時の臭いがかなりきつく、陰干しなどしないとすぐに使用できないほどでしたが、後から購入した残りの2つは特に嫌な臭いはしませんでした。ベッド本体も木のニオイがわりと強く感じますが、時間と共に軽減していくと思います。
マットレス単体だと寝心地がどうかなと思い、上に布団を敷いて使用していますが子ども達によると寝心地は最高とのこと。
下の子がまだ小さいため、ベッド2台を並べてキングサイズとして使えるのも便利です。そこで妻と下の子2人の3人が寝ています。
ベッドの組み立て自体もそれほど難しくなく、大人1人で1時間くらいで可能でした。
ベッドの頭側と足側のフレームを連結するような作りなので、微妙にフレームが反ってしまう物もありましたが許容範囲内かと思います。
シンプルなデザインもよく強度もそれなりにありそうなので、長持ちしてくれることを期待しています。

2023-12-04
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
商品の臭いにつきましては、風通しの良い部屋に置いておくことで、緩和されていきますので、お試しいただければと思います。
また何か意見等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • mmskfさん
  • mmskfさん

4 2024-03-25

サイズ:セミダブル | ベッド:ブラウン | マットレス:ブラウン

子供の一人暮らし用に購入しました。色はブラウンを購入。組み立ても簡単で気に入ってました。

2024-03-25
商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。
また、お子様にも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

5 2024-03-12

息子の一人暮らし用に購入。とても良かったとの事。

2024-03-13
またのご来店心よりお待ちしております。
その際も☆5のレビューをいただけますよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

4 2024-03-01

サイズ:セミダブル | ベッド:ホワイトウォッシュ | マットレス:グレー

組み立ては一人で出来ました。簡単でいい。SDだと狭い部屋が圧迫しないかと思いましたが、質素なのでさほどかんじませんマットレスも沈まず寝返りもしやすい。

2024-03-04
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらのマットレスはカバーはエコテックス規格100認証生地となっております。
  • Masa-Haruさん
  • Masa-Haruさん

5 2024-02-03

よいベッド
写真通りの素敵なベッドでした。
しかも丁寧な説明書で組み立ても小さな子供と一緒に楽しく組み立てられる位、簡単でした。
選んでよかったと思っています。

2024-02-05
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらのベッドは天然木を使用しており、その香りにはリラックス効果があるといわれておりますので、ぜひお楽しみいただけますと幸いです。

5 2024-02-03

自分用に購入しました。組み立ては1時間30ほどで
1人で組み立てできました。模様替えも兼ねてだったので予想通りの時間でした。商品はカラーも良くて
しっかりしたつくりだと思います。最後にすのこを
取り付ける時だけドライバーが必要です。
マットレスは少し柔らかめ、寝心地はよいです!
ギシギシはいまのところないです。長く使えそうです。木のカスがでるので掃除機で吸ってから
すのこをひくのをオススメします!

2024-02-05
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらのマットレスのカバーはエコテックス規格100認証した、安心の仕様となっております。

5 2024-04-15

サイズ:シングル | ベッド:ナチュラル | マットレス:ブラウン

コスパが良い
とてもコスパの高いお品物でした。
男1人で30分ほどで組み立てました。
簡単な造りでしたが頑丈なものでした。

2024-04-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「とてもコスパの高いお品物でした。」とのコメント、大変嬉しく思います。

5 2024-04-09

サイズ:シングル | ベッド:ホワイトウォッシュ | マットレス:グレー

いいと思います
1人ではやっぱり歪みとかでてきそうだけど、2人で組み立てたのできれいにすぐできました!
色味も綺麗でした。
マットレスが思ったより高さがなくて、頭の部分に少し隙間ができてしまいますが、クッション置いて埋めてます。
高さはなくても気持ちのいいマットレスです!

2024-04-10
商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。
また、★5の高評価をいただき、大変嬉しく思います。
こちらのベッド・マットレスセットを末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2024-03-29

組み立てが少し大変でしたが2人いれば問題ないと思います!

2024-04-01
商品を無事に組み立てられたようで、安心いたしました。
こちらのベッド・マットレスセットにて、お客様の快適な睡眠のサポートが出来ましたら幸いです。

5 2024-03-25

サイズ:シングル | ベッド:ブラウン | マットレス:ブラウン

娘の一人暮らし用に購入。ベッドはしっかりとしたつくりで、安定感がありギシギシしません。マットレスも高反発で体が沈み込まず寝心地も快適でした。

2024-03-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、当店のベッド・マットレスセットにご満足いただき、大変嬉しく思います。
  • Mikasさん
  • Mikasさん

5 2024-03-05

サイズ:ダブル | ベッド:ナチュラル | マットレス:グレー

満足です!
2人で寝るのにちょうどいいです

2024-03-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。
今後もご満足いただける商品を提供し、再度当店をお選びいただけますよう精進してまいります。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2024-02-05

最後は2人でやる作業がありましたが、頑張ったら一人でもできるかもしれません。
組み立てはすごく苦手ですが、説明書通りにスムーズにできました。
シンプルでいいです。
マットレスは少し薄いかなと感じました。

2024-02-06
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
今後よりお客様にご満足いただける商品を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。