5 2024-03-05

サイズ:シングル | ベッド:ウォールナット | マットレス:ブラック

ヤマトと佐川に別れて届きました!めっちゃ重たいです笑
木の匂いでガッチリした作りでした!組み立てに私と娘で2時間かからない感じで出来ました!途中穴がずれててネジが入りにくいかったけど無理やり絞めたらいけました笑
マットレス袋を開けた瞬間バリバリと音を立てて膨らんで楽しかったです
少し硬めですがぐっすり寝れました!
ちなみに写真のマットレスは表裏間違えてます笑
表はキルト生地でいい感じです

2024-03-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
こちらのマットレスはボリュームキルティング加工を施しておりますので、ふんわりとした快適な寝心地となっております。

5 2024-03-04

2台注文しました。お値段以上のお品で満足しております。組み立てもわかりやすく、組み立て後ガタ付きもありません。

2024-03-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらのマットレスれはISO9001認定の工場で生産された、安心の品質となっております。
  • sen11345さん
  • sen11345さん

5 2023-12-21

サイズ:セミダブル | ベッド:ホワイトウォッシュ | マットレス:ホワイト

購入時に届くまで日数がかかると書いてあったので、なかなか届かないものと思っていましたが、思っていたより早く届きました。
ベッドなので、大きな荷物が届くかと思っていましたが、バラバラな板状の部品をぎっちり詰められた状態で届きました。ひとりで組み立ては無理ですが大人二人であっという間に組み立ててられました。
白っぽい色で素敵です。マットレスは少し固めで、寝返りがうちやすいです。寝心地もとても良いです。
膝が悪い私が楽に立ち上がれる高さも嬉しいです。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をお気に入りいただけているようで、大変光栄に思います。
こちらのベッドは耐荷重が200Kg程ございますので、安心してご使用いただけるかと思います。
  • ajptwさん
  • ajptwさん

5 2024-03-28

サイズ:シングル | ベッド:ナチュラル | マットレス:ホワイト

2人で組み立てました!1人でも組み立てられそう
綺麗だし見た目もスッキリしててお気に入り

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-03-22

サイズ:シングル | ベッド:ウォールナット | マットレス:ホワイト

家族の新生活用に購入。
2人で2時間かからないくらいで組立てる事ができ、寝心地も良く、大満足しています。

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
★5の高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、「寝心地も良く、大満足しています。」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのベッド・マットレスセットを末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-02-16

とても満足しています
梱包はマットレス・本体ともにコンパクトにまとめられて届きます。
組立も、説明書がとても分かりやすいので、女性一人で約1時間ちょっとで組み立てることができました。
マットレスもしっかりしているので、このお値段で購入できるのはお値打ちだと思います。
皆さんのレビューを拝見し、とても参考になりましたので、私も初レビューさせて頂きました。
どなたかの参考になりましたら幸いです。

2024-02-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらのマットレスはISO9001認定工場で生産した安心の品質となっております。
  • Iris3521さん
  • Iris3521さん

5 2024-04-07

サイズ:ダブル | ベッド:ナチュラル | マットレス:ホワイト

組み立て簡単だし、一人でもできます。
マットレスも気持ちよかったです。

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、当店のベッド・マットレスセットにご満足いただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2024-03-15

サイズ:シングル | ベッド:ホワイトウォッシュ | マットレス:ホワイト

簡単に組み立てできて、商品も想像以上に良かったです。

5 2024-03-15

予定通り配達してくれて、組み立ても簡単に出来ました。想像以上に良かったです。

2024-03-18

5 2023-10-13

サイズ:シングル | ベッド:ナチュラル

組み立ては簡単ですが、女性一人では、以外と力仕事でした、、、商品はとてもシンプルで良かったです。

2023-10-13
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらのベッドは通気性抜群のすのこを採用しておりますので、寝具を快適に保ちやすい仕様となっております。

5 2023-10-04

サイズ:シングル | ベッド:ナチュラル

単身赴任用に購入しました。男1人で1時間以内に組み立てられました。マットとセットでこの値段はお得です!

2023-10-04
組み立てが無事に完了されているようで、安心致しました。
こちらの商品はパイピングを施した高いデザイン性の商品となっております。

5 2023-09-30

サイズ:シングル | ベッド:ウォールナット

お値段以上のとても良い商品でした。
女性一人で1時間30分くらいで組み立てられました(^^)

2023-10-02

5 2023-09-23

サイズ:シングル | ベッド:ウォールナット

このお値段とは思えないくらい良い商品でした。

2023-09-25
  • miyumaru19さん
  • miyumaru19さん

5 2023-09-16

サイズ:シングル | ベッド:ウォールナット

すごく良かったです♪
値段以上に良いベッドでした。良い商品をありがとうございました^ ^

2023-09-19
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらのベッドは天然木を使用した商品となっており、その香りにはリラックス効果があるといわれておりますので、ぜひお楽しみいただければと思います。