• meyo3434さん
  • meyo3434さん

5 2024-03-28

カラー:ナチュラル

使い始めて2ヶ月ほどたちましたが、今のところ問題ないです。
少し昇降が固く下に下げるのは重くて苦労しますが、ほとんど上げ下げすることはないので大丈夫です。
組み立ても女一人でとても重かったですが、ちゃんと綺麗に仕上がりました。
足元がクロスなどではないため、足も快適に伸ばせますし、足の小指をぶつける心配もないです!
大きさもちょうといいです。
ナチュラルにしましたが、思ったより白っぽいなと思いました(息子が落書きしてしまい、消してもなかなか落ちずとても目立ってしまいました笑)
とてもしっかりしたお品でしたので、とにかく買ってよかったです。
購入してから1ヶ月半以上待ったのは辛かったですが、待ったかいありました。
ありがとうございます。

2024-03-29
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品のご到着まで1か月半もお客様を待たせてしまい、申し訳ございません。
しかしながら、当店の昇降ダイニングテーブルにご満足いただき、大変嬉しく思います。
こちらの商品を末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • hana7142さん
  • hana7142さん

4 2023-03-08

高さの調節もスムーズに出来て使い勝手がとってもいいです。購入して正解でした。

2023-03-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をご愛用いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は1本脚タイプとなっており、足元もゆったりとできる構造となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

5 2022-10-04

サイズが大き過ぎず小さ過ぎずノートパソコンでの作業にぴったりで気に入ってます。組み立ても簡単でした。

2022-10-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は高さ無段階調節となっておりますので、好きな高さにてお使いいただけるかと思います。
末永くご使用いただけますと幸いです。
  • @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2022-01-13

白を購入しました。
オシャレです。組み立ても重いけど難しくはないです。女1人では重さがあり、少し大変だったので息子にも手伝ってもらいました。
他の方のレビューにもありましたが、多少グラつきはあります。軽く食べる程度位なら気にならないです。
高さも調節出来るし、便利です。
先日、タンスのゲンさんからソファを購入し、テーブルの箱にタンスのゲンさんの名前が書いてあった為、あれ?っと思いました。タンスのゲンさんと価格を比べて安い方で購入したのですが、どちらで購入しても同じだったんですね。
同じなら安く購入でき良かったです。

2022-01-14
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、決まった高さに無段階で調整が可能となっておりますので快適にお使い頂けます。
  • 豆餅0765さん
  • 豆餅0765さん

5 2021-12-17

何ヵ月も色々見回り、安価と送料無料と見た目でこちらを選びました!実物が見れないので出来るならネット購入したくなかったのですが、まあ安いからええかなと半分諦めで思いきって購入!到着も早く、連絡も敏速で、しかも一番心配やったテーブルは写真通りで安堵!組立も10分足らず!ただ角にボコッと盛り上がりがありますが許容範囲!気になる方は気になるかも?でも私はこちらで購入して良かったです!ありがとうございました

2021-12-21
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、好きな高さで使える無段階昇降が可能となっておりますので快適にお使い頂けます。

5 2021-11-07

ペダルが見えず、スタイリッシュ!
足元にペダルがないので、スタイリッシュです!天板の裏に、上下作動するボタンがあります。ソファーと組み合わせて、寛いだり食事をしたりしています。
テーブルの表面がツルツルではなく若干ザラザラした手触りのため、汚れたときにティッシュでふくと粉っぽさが残りますが、それ以外はとても優秀なテーブルだと思います。

2021-11-08
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、ソファに居ながら高さを変えて食事やPC作業をしやすくすることが出来ます。

5 2021-05-28

ホワイトを購入。組み立ては簡単で1人でできました。ソファーで食事もPC作業も高さ調整してできるので、買ってよかったです。高さ調整のペダルが下じゃない物を探していたので満足しています。

2021-06-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に商品をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。
こちらの昇降テーブルを末永くご愛用いただけましたら幸いです。
今後とも、布団のソムリエを何卒宜しくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-04-17

実物は写真の通りで満足しています。ただ一つ一つの部品が重いので、女性が一人で組み立てるにはちょっと大変かなという感じです。上下の動作は動き始めがスムーズではないので、コップ等置いた状態ではやらないほうがよいでしょう。

2022-04-18
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、無段階昇降となっておりますので、お好みの高さに調整してお使い頂けます。

4 2022-01-29

組み立てサービス希望
家族が増えて既存のテーブルが手狭になったので延長用に購入しました。サイズピッタリで高さ調整できるので、子供用に低くして使えて良いかと思ってます。まだ組み立ててませんが、パーツ1つでも結構重いデス。組み立てサービスのオプションが有れば良かったデス。

2022-01-31
商品に満足して頂けたようで安心しました。
こちらの商品は、無段階昇降となっておりますので自分に合った高さで快適にお使い頂けます。

3 2022-04-13

段ボールに穴→塗装剥がれ→値段以上の品
画像のように段ボールに穴が空いた状態で届きました。
支障があればお店へ連絡しようと中身を確認したところ、目立つ傷もなく部品も揃っていたのでそのまま組み立てました。
数日後、子どもがテーブルの下に入るので、ボルト等危険がないか除きこんだところ、画像のような傷・塗装の剥がれを見つけました。
あ…段ボール穴空いてたところだ…。
その箇所だけ尖っていて触ると危ないので、テープ等で保護しようと思います。
小さな子どもがいると予定通りいかないことも多く、連絡するのが手間でしませんでした。
検品をちゃんとされていないのか、配送業者が悪いのか解りませんが、このようなことがないよう改善して頂きたいです。
商品に関しては、値段以上のお品だと思います。

2022-04-14
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に関してご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。
今後ご使用になるにあたって気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

3 2022-02-08

細かく見なきゃいい商品
土台についてるクッションが1箇所ついてなく再度送ってもらいましたが、同じ物では無く厚みも若干違うのでフローリングに使うとカタカタします。テーブル自体も湿疹のようにポツポツとしてますが触っても感触的にはフラットなので食器を乗せてもカタカタしません。商品は早く発送してもらえて良かったんですけどね。ちゃんと検品した方がいいですよ。

2022-02-08
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます。
商品に関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を今後の製品開発に活かして参ります。
またのご来店をお待ちしております。