前のページへ16件~24件 (全 24件)
  • Achaaaanさん
  • Achaaaanさん

4 2019-04-13

お値段の割には
セットでこの価格はかなり安い!と思い
下の子が産まれて上の子用に布団とベッドが必要になり購入
ついでに私のも買い替えたくて2セット購入
レビューを見ていましたが
お値段が安いのでペラペラかなー?
って少し心配でしたがそんな事もなく
良かったです!
発送早く到着も早くて助かりました

• sah5649さん
  • sah5649さん

5 2018-12-18

旦那へ
マットレスで寝てた旦那へ購入しました。
色合いも綺麗で、元々雑魚寝だったあたし達はこの薄さで大変満足できました!
掛け布団も分厚く大っきいので寝相が良くない旦那にもピッタリでした!

• Mi-chan.さん
  • Mi-chan.さん

5 2018-11-15

お客さん用と子供用に購入させていただきました。このセット内容でこの値段なので、どうなのかな?と少し不安もありましたが( 笑 )敷布団もしっかりしてる方だし、満足でした!カバーも全部セットなところがいい(^^)少々においがありましたが一回洗濯したら取れたので私は☆5つです✨

• Shizuki1031さん
  • Shizuki1031さん

4 2018-10-10

お値段以上
敷布団→薄いですがフローリングの上でも特に問題なく寝れました。(今はカーペットの上に敷いて寝ているので、長くフローリングの上に敷いて寝ていたわけではありません。)
掛け布団→厚みがあってフワフワというよりかはモフモフしています。秋冬向けですね。夏場は暑いと思います。
枕→シンプルな普通の枕です。
カバー・シーツ→ベージュを注文しましたが、結構黄色味が強いベージュです。白っぽくはないです。
でも全てセットでこの値段なので、カバーの色が気に入らなければ別で購入すればいいと思います。
セットだから安い。のは承知の上ですが、単品で安いのがあれば最高なのになと思います。

• rd01xxさん
  • rd01xxさん

5 2018-09-18

客用布団として購入しました。カバーも全部セットなので、とても便利です!

3 2023-08-15

カラー:モスグリーン

説明通り敷布団を干してみたりしたが、分厚くはならず、薄っぺらいです。ただ値段からみたら十分!
色は紫と、ブルーを購入。写真通りの淡い色で可愛かったです。
糸くずがたくさんついていたが、まあそれも、洗濯すればいい話で、特に問題なし。

2023-08-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品はほこりの出にくい中空ポリエステル綿を使用した清潔なお布団となっております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

3 2023-04-03

サラサラです。寝やすいです。また、買いたいです。

2023-04-05
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品をご愛用いただけているようで、大変光栄に思います。
こちらの商品は生地には全て肌触りなめらかピーチスキン加工を施しております。
末永くご使用いただけますと幸いです。

• y86135208さん
  • y86135208さん

2 2022-10-01

何をしても敷布団が薄いままで、背中が痛くて寝られません。

2022-10-03
この度はレビューのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら商品についてご満足いただける結果とならず、大変失礼いたしました。
商品はコンパクトな梱包にてお届けいたしておりますので、お届け当初はしっかりと復元されていない場合がございます。
一度風通しの良いところで干していただきますと、より早くふんわりとした敷布団に仕上がりますので、お試しいただけますと幸いでございます。
今後、ご満足頂ける商品を提供できるよう商品改善に努めて参る所存でございます。
レビューのご投稿、ありがとうございました。
  • hd0617さん
  • hd0617さん

1 2022-08-13

寝心地最悪です。
開封してから天日干しして使いましたが、商品の紹介にあるようなフカフカとはかけ離れていて、この布団だけでは体が痛くて寝れません。床にタオルを敷いて寝ている感覚と同じくらいペチャンコです。返品できるならしたいです。

2022-08-16
しかしながら、お届け致しました商品におきましてご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
ご注文いただきました商品は、コンパクトな梱包でお届けしております。
お部屋や天候の環境により、復元までにお時間がかかる場合がございます
ので、今しばらく様子を見てお待ちいただけますと幸いです。
ご迷惑をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット