《送料無料》 増量中綿1.6kg 洗える & 抗...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-08
  • 急な来客にも間に合う速さと質!
  • 注文して直ぐに届きました。ありがとうございました。来客用に購入させていただきました。量販店の最安よりもさらに安い価格なのに、質は圧倒的にこちらの方が良かったです。アイボリーSLを購入しましたが敷き布団の長さはこれでちょうど良いと思いました。敷き布団は薄く軽いので上げ下ろしが楽ながらも固くてしっかりとしていました。掛け布団もふんわりとボリュームもあって触った感じ気持ちよさそうでした ・・・(続きを読む
  • うさこっちですさん
  • 3 2020-02-22
  • 娘に
  • 娘に届くよう2組(客用)買いました。お値段が安いので仕方がないのですが、敷布団が薄すぎて1枚では無理との連絡があったので、うちにあった布団を敷いて使用することにしました。あとは気に入っているようでした。 ・・・(続きを読む
  • kua73さん

5 2020-12-12

何故か?タンスのゲンさんより届きました。
梱包を解いたら、とてもふかふかのお布団になりました。
私に届いた物はお値段以上の商品でした。
ただ、他店舗でお色違いを購入したところ、びっくりするくらい品質が悪かったので個体差に天と地程の差があります。
画像は、枕ですが、お布団と敷布団もこのような差となっています。
全く同じ商品のはずですが、こちらで購入して届いた物はお写真のとおり、張りのある枕になっています。
参考までに…

2020-12-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
布団のソムリエはタンスのゲンの姉妹店として
出店させていただいております。
お客様に「お値段以上の商品でした」と言っていただけた事、
とても嬉しく思います。

5 2020-11-08

急な来客にも間に合う速さと質!
注文して直ぐに届きました。ありがとうございました。
来客用に購入させていただきました。
掛け布団もふんわりとボリュームもあって触った感じ気持ちよさそうでした。
枕も各種カバーもついてこんな安い価格で送料も無料で家から出ずに購入できて
しかも到着も早いだなんて文句のつけようがありません。おすすめです。

2020-11-09
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
寝心地等気に入っていただけましたでしょうか。
おすすめしていただき、ありがとうございます。
  • 0R0SH1さん
  • 0R0SH1さん

4 2020-11-01

引越しに合わせて
引越しに合わせて購入。
ベッドマットレスを買うまでの繋ぎのつもりで買いましたが、コスパいいです!
カバーに関しては、息子のネイビーは良かったですが私のアイボリー?は安っぽいです。
ですが総合的に良かったです(*^^*)

2020-11-09
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お客様に「コスパいいです」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。

5 2020-09-11

お値段以上の布団でした。
子供が小さい時から使っていた布団がだいぶ汚れてしまって、新しい綺麗な布団に替えたいなと思い4つ購入。10センチのマットレスの上に敷いたけど、これで十分だと思いました。カバーも付いていてこのお値段、安くてペランペランでは?と心配でしたが、お日様に当てて1日干したら膨らみました。
マットレスを敷いたら、さらにふっくらしていい感じです。

2020-09-15
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
当店のお布団で、ごゆっくりとお過ごしくださいませ。
今後とも布団のソムリエをどうかよろしくお願い致します。
この度は、ご購入誠にありがとうございました。

5 2020-09-11

このお値段で これだけ揃ってたら じゅうぶんです。
子どもの 独り立ちセットとして購入したのですが
子どもも 満足してる感じでした。

2020-09-15
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お子様に気に入っていただく事ができ、幸いでございます。
当店は、寝具を中心に種類豊富に取り揃えておりますので、ぜひご覧くださいませ。

5 2020-07-31

早い対応でまんぞくしています。ありがとうございました。

2020-08-03
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に当店の対応をご満足いただけた事、とても嬉しく思います。

5 2020-03-31

気に入りました
コスパグッドです、7点セットでこの価格
中々お買い得だと思います

2020-04-02
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
当店は、寝具を中心に豊富に取り揃えておりますので、ぜひご覧くださいませ。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後とも布団のソムリエを今後ともよろしくお願いします。

4 2020-03-19

暖かい
安くてとても暖かいです。もう一度買います。

2020-03-19
この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
また、商品にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、より良い品質のお布団をお届けし、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
布団のソムリエ
スタッフ 川崎

4 2020-03-06

お手軽なお値段で買って良かったです。
掛け布団が暖かくてさほど重くないので気に入っています。
枕は薄いので2つに折って使っています。
枕は好みが分かれるので何ともいえません。
敷き布団はペラペラですので簀子ベットや床に直接敷く方には合いません。
来客用で買われる方は敷き布団の下にエアマットやら何か敷いて上げないと可哀想です。
私は枕と敷き布団は掛け布団のおまけだと思い納得しました。
この価格でしたら良い商品です。

2020-03-06
敷き布団と枕につきましては、ご満足頂けない結果となり申し訳ございません。商品説明にもご記載致しております通り、圧縮梱包でのお届けとなりますので、お届け時はボリュームが無いと感じられる場合が御座います。
天日干しやエアーマッサージをして頂くことで改善する場合が御座いますので、是非、お試しいただけましたら幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
布団のソムリエ
店長 上原
  • グレ2017さん
  • グレ2017さん

5 2021-02-20

とても良かったです!
肌触りも暖かさも最高!(^^)!お値段以上で大満足です。
私の場合、今の時期(2月中旬頃)でしたら掛布団に毛布一枚挟めば丁度良い暖かさで眠れます。
敷布団はやや薄目ですが、畳の上に敷けば程よい固さです。
今回は家族用に購入しましたが、お客様用にも購入したいと思います。

2021-02-22
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に「お値段以上で大満足です」と言っていただけた事。とてもうれしく思います。
今後も、お客様にご満足して頂けるように
商品開発・サービスの向上に努めてまいります。

4 2021-02-16

敷布団は思っていたより薄かったのですが
すぐに使えたので便利でした。
約1ヶ月使用中で今のところ問題はないので
このまま長くもってくれればいいなと思います。

2021-02-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「すぐに使えたので便利でした」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
こちらの布団セットでお客様の快適な睡眠を少しでもサポートできましたら幸いです。
  • お慶1008さん
  • お慶1008さん

5 2020-12-31

コスパ最高。
引越しの際に新しいものにと思い購入来ました。購入してもう2年経ちます。何の問題もなく使えております。

2021-01-04
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
快適にご利用していただけているようで、嬉しい限りでございます。
今後とも布団のソムリエをどうかよろしくお願い致します。
この度は、ご購入誠にありがとうございました。

4 2020-12-30

なかなか!
急に必要になり、買いに行く暇もないのでネットで検索。こちらの布団セットを見つけレビューを見て決めました。
思ったよりも良かったと思います。カバーも思ったより厚地でしっかりしてて良さそうです。
お値段以上だと思います。

2021-01-04
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お値段以上とのお言葉、本当に嬉しく思います。
  • 月月2020さん
  • 月月2020さん

5 2020-12-17

来客用の布団として買いました、使い心地がよく大満足です!

2020-12-18
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様に「使い心地がよく大満足です」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。
当店の布団セットを末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2020-11-16

7点セットは必要な物が悩まず揃えられてとても助かります。
そしてお安く揃えられてありがたい限りです。
ただやはり敷布団は気持ち良く眠るには少し薄くて固いかな…と感じます。
枕、掛布団、カバーは大満足です。

2020-11-17
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お客様に「お安く揃えられてありがたい限りです」と言っていただけた事、とても嬉しく思います。