【送料無料】 布団セット 7点セット 抗菌 ...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-03

兄妹の2段ベッド用に
小学生の4年兄シェブロンネイビー、2年妹用にペールピンクを買いました。
夏前に購入しました。掛け布団はまだ使いそうに無かったので収納ケースもついていて助かりました。ということで枕と敷き布団のみの使用です。1ヶ月弱使いましたが、全く問題ありません。
シェブロンネイビーはピーチスキンでは無い様でしたが・・・うちの兄さんはそれも何ら気にしていません。

5 2017-12-07

すぐに届いて驚き!!
大変満足しています。送料込みでフルセット
価格もお財布に優しい。皆様におススメします☆

4 2017-09-16

掛け布団は、それなりにという感じでしたが敷き布団が説明にある様な感じではなかったので残念。カバーも付いてるので値段相応という感じです。来客用に買ったので、マットレスは必要かなと個人的には思います。

5 2017-05-26

お買い得
来客用として購入しました。
ピーチスキンは肌触りが良かったです。
ケース付なので、収納もとてもやりやすくかったです。

2 2017-11-28

来客用
とても安かったので買いましたが敷布団は厚みが無いのでマットレスが必要ですね。カバーはツルツルした布でまるで手作り、自分が作った方がましです。敷きカバーは布団より大きくゆるゆる、又布団袋は穴があり透明な所は縫い合わせがずれてて少し空いていました。袋の穴はタバコの穴ぐらいです。やはり安いのはカバーや袋は自分で買った方がいいですね。枕はいい感じの膨らみでした。