【送料無料】 布団セット 7点セット 抗菌 ...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-11
  • 今まで羽毛布団を使用していましたが、外生地に穴が空いてしまい、羽毛が大量に出て来てしまって、急ぎで布団が必要になったので、レビューの良いこちらの商品を購入してみました。やはり、掛け布団、敷き布団、共に薄いですね。でも、ホームセンターでは、カバー無しで、同等の物が、もっとお値段が高いので、カバー付きでこのお値段はお得だと思います。でも、敷き布団の下にはマットレスが必要な薄さですし、掛け布団も、今まで使っていた羽毛布団とは大分暖か ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • 値段相応
  • ふかふかとのレビューもあったので、子供のお友達が泊まりに来る為2組購入。敷き布団と枕はペラペラでした。来客用でも、大人の方には申し訳なくなるような薄さに感じました。感じ方に個人差があると思いますが、柔らかめをと思っている方は、別の物にした方がいいと思います。我が家は子供の来客用や、大人1人の来客に敷き布団を重ねて使用します。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-23

引っ越しの手伝いに来てくれる母の為に急遽購入しました。欲しいシーツが予約販売だったのですがチャットでの問い合わせをとても丁寧に対応していただき気持ちのいい買い物ができました。
普段使いするには、やはり敷布団掛け布団共にもう少し厚みが欲しいところですが、たまにしか使わない物なので十分です。
ただカバーは正直かなり安っぽく肌触りもいいとは言えないので買い直そうと思ってます。トータルでこの金額では十分満足な商品です。ありがとうございます。

• 田村6235さん
  • 田村6235さん

4 2018-12-25

早い対応
レビューで薄くて寒いとの書き込みがありましたが届いた商品は値段の割には厚手でしっかりしたお布団でした。
この値段なら納得です。

4 2019-04-03

子供用に購入
安い割になかなかいい布団で満足です。
新築の家で子供用に購入したのですが、購入から配送までだいぶ時間がかかったので星4つです。

• 402号室さん
  • 402号室さん

5 2018-12-29

レビュー遅くなりました。
来客用に、購入しました。
大変満足です。

• aar1052さん
  • aar1052さん

5 2019-01-18

7点セットシングル
早い対応で、頼んで2日で届きました!ダンボールから開けた瞬間に、ふぁ〜ん〜と柔らかさが分かる
程の膨らみ!匂いとかも気にならず!
お客様用に買いましたが充分です!

4 2019-05-07

未使用ですが
今の時期の寒い夜なら毛布があれば 良いと思います。枕は少し 物足りない感じでした。しかし急に必要になったにもかかわらず ものすごい素早い対応で送って頂き 届く知らせを受けた時には早すぎて驚きました。ありがとうございました! 両親が泊まりがけでくる予定は急になくなりましたが、それでも早い対応 嬉しかったです!

4 2019-04-11

でも、敷き布団の下にはマットレスが必要な薄さですし、掛け布団も、今まで使っていた羽毛布団とは大分暖かさが違うので、もう1枚かける物が必要と考えると、どうなのかな?とも思います。
でも、10000円で、布団のセットが2組も購入出来、発送も速いので、急に必要になった時は、凄くいいと思います。

4 2019-10-13

息子用に購入しました。
暑がりなので、厚すぎず重すぎずの掛布団を探してました。ホコリもあまり出ないようで買ってよかったです。
セットのカバーもしっかりしていて、洗濯後も乾きが良さそうです。
掛布団と枕も洗濯機で洗えるみたいなので、後々洗って形が崩れたとしてもお値段以上のセットだと思います。

2019-10-15
この度は当店をご利用頂き、またレビューまでご記入頂き誠にありがとうございます。
また、商品にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
掛布団につきましては、ご家庭でのお洗濯が可能でございますが、洗濯機をご使用頂く場合は、丸めてネットに入れて頂き、手洗いコースでお洗濯頂けますと中綿の偏りを軽減できますので、是非お試し下さい。
布団のソムリエ
店長 上原
  • karuta8さん
  • karuta8さん

5 2019-08-29

よい
手ごろだし、カバー薄いかなぁと、期待してなかったがよかったです。

• さや2763さん
  • さや2763さん

4 2019-04-21

発送も早い
急な来客が土曜日来る予定だったのですが
水曜日に購入、木曜日に発送され金曜日には不在票が入っておりとても助かりました。
アイボリーが意外に黄色に近いようなクリーム系でした。段ボールから出すとすぐにボリュームが出て
以前ニトリの5点セットを購入したことありますが
断然こちらがオススメ。ペラペラで腰が痛かったので不安でしたが敷布団自体も厚みがあります。
冬は毛布が必要だと思います。

4 2019-04-13

お値段の割には
セットでこの価格はかなり安い!と思い
下の子が産まれて上の子用に布団とベッドが必要になり購入
ついでに私のも買い替えたくて2セット購入
レビューを見ていましたが
お値段が安いのでペラペラかなー?
って少し心配でしたがそんな事もなく
良かったです!
発送早く到着も早くて助かりました

• schmoozeさん
  • schmoozeさん

5 2019-03-09

厚みがあって、ふかふかです。安価なので買い替えしやすいですね。

• maricoiさん
  • maricoiさん

5 2019-02-27

この値段でこの内容!
あんまり安いのでペラペラかと思いきやしっかりしていました。真冬でも毛布一枚足せば足ります。カバーも枕もついているのが良いです。使用頻度が低い来客用としては満点の内容です

• よよ!さん
  • よよ!さん

4 2019-02-26

お客様用に買って置いておこうと思って、注文しました。使ってないのでわかりませんが、お安く買えたので、良かったです。

4 2019-02-22

普通の布団セットです。
配送された時にはえっ、こんなに小さいの?と思うほどコンパクトな箱に入っていましたが、開封すると普通に布団セットでした。お客様用として使い勝手は良いと思います。まだ未使用なので耐久性で星一つ減らしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット