【送料無料】 布団セット 7点セット 抗菌 ...(布団のソムリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-03
  • 安い!
  • お値段からして期待はしていませんでした。敷布団は少し薄めでマットレスを敷いた方が…と思いますが、掛け布団はふかふかで、マクラも丁度良い感じ。カバーも肌触り良し。お値段以上のお品です。今回は一人暮らしの娘に購入しましたが、我が家の分も再購入しました。 ・・・(続きを読む
  • マミー3611さん
  • 3 2018-03-19
  • 値段なり
  • カバーまでついてこの価格は、本当にすごいです!!商品自体は値段なりかな。敷布団は薄めで、床に寝るには1枚じゃちょっと硬いかも。でも、お客さん用なので、1泊くらいなら…ね。 ・・・(続きを読む
  • Pabiakさん
  • Pabiakさん

5 2018-04-12

布団のソムリエ買い上げ
良かった。満足しています。今後とも注文したいです。

5 2018-04-03

安い!
お値段からして期待はしていませんでした。

5 2018-03-09

まだ商品開けてませんが、迅速対応して頂き助かりました。
また開けたら感想しますね。

• みか425さん
  • みか425さん

4 2018-05-27

届いた時はコンパクトだってのに。。。箱から出したらほんとにフワフワで良かったです。
追加で購入しちゃいました。

• ya12584naさん
  • ya12584naさん

5 2018-03-31

息子の一人暮らし用に購入
お品自体はとてもよさそうですが、配送業者のせいで非常に後味の良くない結果になりました。詳細はショップレビューに書きます。

5 2018-03-18

すごくコンパクトになってましたが、フワフワに膨らみ、見た目にも良かったです。
お客様用に購入しました。大満足です。

5 2018-02-18

おすすめです。布団セットにカバーまで付いてこの価格。フカフカしてて寝心地もgoodです。

4 2018-02-05

身長178センチの夫の単身赴任用に購入。
問題ないそうですが、少し長さが短いようで動くとはみ出すそうです(笑)

5 2018-02-02

寝心地良い
寝心地良いです!
到着早々、寝てみました。
腰の痛みが緩和しました。
一年に一回は、寝具を総入れ替えしたほうが無難ですね。

5 2018-01-08

大変満足しています
息子のために購入しました。肌触りも良く、価格も満足の商品です。息子も喜んでいます。

5 2017-12-25

思ったより、掛けも敷きもふかふかでした。楽天内、だいぶ色々な商品を見てみたけどこちらの商品を選んで満足です。

5 2017-12-07

すぐに届いて驚き!!
大変満足しています。送料込みでフルセット
価格もお財布に優しい。皆様におススメします☆

4 2017-09-16

掛け布団は、それなりにという感じでしたが敷き布団が説明にある様な感じではなかったので残念。カバーも付いてるので値段相応という感じです。来客用に買ったので、マットレスは必要かなと個人的には思います。

5 2017-06-03

兄妹の2段ベッド用に
小学生の4年兄シェブロンネイビー、2年妹用にペールピンクを買いました。
夏前に購入しました。掛け布団はまだ使いそうに無かったので収納ケースもついていて助かりました。ということで枕と敷き布団のみの使用です。1ヶ月弱使いましたが、全く問題ありません。
シェブロンネイビーはピーチスキンでは無い様でしたが・・・うちの兄さんはそれも何ら気にしていません。

5 2017-05-26

お買い得
来客用として購入しました。
ピーチスキンは肌触りが良かったです。
ケース付なので、収納もとてもやりやすくかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット