商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • 1年前に学習机購入時には椅子を決めきれず、食卓用の子ども椅子を使っていましたが、いよいよ必要だと思い購入。小柄なので座面が調整できる&足場が安定するもの、ランドセル置きがあるもの、子どもでも動かしやすいけど、座っているときには動かないもの…を探していてこれにいきつきました。カラー&素材は子どもたちに選ばせたところ、6歳息子はPVCグレー、4歳娘は布ピンクをチョイス。落ち着いた色なので飽きもこなさそうだし、どちらも座り心地良いで ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 100
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-20
  • 春から小学生になる娘に購入しました。キャスターロックが付き、素敵なデザイン、汚れてもすぐ拭けるこちらを選びました。組み立て説明書も丁寧で、梱包もしっかりされていて良かったです。ですが、組み立てようと開封したら、すでに汚れていました。拭いても取れず、洗剤などつけてもとれなかったです。この色なら、検品の段階で気付いていたと思います。安い買い物ではなかったのでショックでした。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-11

簡単に組み立てられました。インテリアにもマッチしています。

2023-05-11
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。組み立ても簡単に行え、お部屋のインテリアのたご様子で安心致しました。お子様の体格にピッタリ合わせてご使用いただけるチェアですので、お勉強が捗れば幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2024-03-22

カラー:ナチュラル×座面 布ベージュ

勉強がんばれ
スキップフロアで勉強させたいと思っていて
この椅子を見た時これだ!と思った。
コロコロついてるけど座ればロックかかるし
座席の位置もかえれるしサイズも良かったです
本当購入してよかったです

2024-03-25
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
また、購入してよかったとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当店は学習机やランドセルラックなど、新入学のお子様におすすめの商品を豊富に取り揃えております。
またのご来店お待ちしております。

5 2024-02-17

カラー:ホワイト×座面PVCグレー

ニトリのホワイトウォッシュの机に合わせました。身長100cmの小柄な息子でも、サイズを合わせて姿勢よく座ることが出来ました。座りやすくなったと、とても喜んでいて良かったと思います。

2024-02-19
お子様の身長に合わせてお使いいただき、お子様にもご満足いただけてるとのことで、大変嬉しく思います。
今後もご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-12-07

カラー:ホワイト×座面PVCグレー

落ち着いた色なので飽きもこなさそうだし、どちらも座り心地良いです。
高さだけでなく、座面の前後も調整できたことで、座ったときの膝の角度がかなりフィットするようで、とても喜んでいます。
作成は女性1人で30分弱。かなり梱包がしっかりしているので安心、ネジなども必要最低限のみで分かりやすかったです。実際に座ってからの微調整(段の変更)なども簡単にできました!PVC素材の特性上か、縫梱包の発泡スチロール跡がついていて(特に縫い目付近)全体的に白くてびっくりしましたが、水拭きで綺麗にとれました。

2023-12-07
この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。細かく調節できるチェアをお探しだったとのことで嬉しい限りでございます。お子様も座り心地が良いご様子で安心致しました。末永くご愛用いただけましたら幸いです。また貴重なご意見ありがとうございます。商品改善の参考にさせていただきます。今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2024-04-07

カラー:ナチュラル×座面PVCアイボリー

4歳になったばかりの息子にリビング用に購入。今まではbeyondチェアを使っていましたが、小さくなりキャスター付きのものを購入しました。こちらより軽いキャスター無しのものと迷いましたが、息子が自分で扱いやすいかと思いキャスター付きを。結果とても喜びコレ座りやすいねぇと気に入ってくれました。レザー生地が良かったのですがカラーが布地と同じくらいあると更に嬉しかったです。

2024-04-08
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お子様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カラーバリエーションにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見を元に、今後の商品改善、商品開発に努めて参ります。

5 2023-10-11

子供の勉強用に購入しましたが、しっかり座れて、色々なアイデアが詰まった商品なので
安心して使用しています。

2023-10-12
レビューのご投稿誠にありがとうございます。しっかり座れて、色々なアイデアが詰まった商品とお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。これからの勉強がより捗れば幸いです。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
  • momocororoさん
  • momocororoさん

4 2023-09-14

カラー:ナチュラル×座面 布グリーン

☆ひとつ減らしたのは、座面のクッションの肌触りが好みではなかった為です。膝の裏が肌荒れで痒みが生じているのでこの素材感は集中を妨げてしまいます。キルトでカバーを作るつもりです。
物としてはとても良いので大満足です。
120センチくらいの身長で座面は上から二番目が丁度良いようなので長く使ってくれそうです。

2023-09-15
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。体格に合わせて微調節できる学習チェアとなっておりますので、末永くご愛用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • s96kkさん
  • s96kkさん

4 2023-04-29

概ね満足です
大人2人で15分程で組み立てられました。
子どもも喜んでおり、良い買い物ができたと思います。木の色ムラも気になる方は気になるかもしれませんが、私は許容範囲でした。
ただ、背もたれと足下の棚のネジ穴の中に削りカスのような物が入っていて、ネジ穴の中を掃除してからでないとネジが入っていきませんでした。
見えない所だからいいのかもしれませんが、あまり気持ちの良いものではなかったので、☆−1で。

2023-05-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。組み立ても簡単にでき、お子様も喜んでいるご様子で安堵しております。また商品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。商品改善に努めて参ります。気になることがございましたらご連絡をお願い致します。

5 2024-04-01

カラー:ナチュラル×座面 布グリーン

組み立てしやすく、質感も良かったです。
高さ調整は少し手間ですが、前後スライドも利用しつつ、成長に合わせて3回程度は必要かな、と感じました。

2024-04-02
無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。
成長に合わせて高さ調節いただき、ご愛用いただけましたら幸いです。
  • hirosi1009さん
  • hirosi1009さん

5 2024-03-31

カラー:ナチュラル×座面PVCアイボリー

孫の入学祝いに購入しました
簡単に作れました 頑丈で座りやすそうです。次女にも同じ物をと思います。

2024-04-01
お孫さんがご入学されるとのことでおめでとうございます。
無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。
これから当商品をご愛用いただけましたら幸いです。
  • ayumina6103さん
  • ayumina6103さん

5 2024-02-19

カラー:ホワイト×座面 布ピンク

勉強してくれそうです
組立ても簡単で素晴らしい商品です。
購入して良かったです。

2024-02-19
この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
無事に組み立てて頂けたようで安心いたしました。
「購入して良かった」とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
これからご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-10

カラー:ナチュラル×座面PVCアイボリー

春から小学生になる子どもの為に購入しました。
色々な店舗、色々なサイトで検索し、この商品に決めました。
色使いが可愛らしく、しっかりしており、気に入っています。
子どもも嬉しいようで、椅子に座り字を書くことが楽しいそうです。

2024-02-13
この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。デザインと使用感を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。成長に合わせて細かく調節が可能なので末永くご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2023-12-23

カラー:ホワイト×座面PVCベージュ

良い商品です。
ホワイト×ベージュを購入しました。
工作精度が高く、パーツの表面処理がとてもきれいです。他の製品には見られない、座面のスライド機構も、とても良いと思い購入しました。体感的には、2〜3万円台の商品価格でもおかしくない製品だと思いました。子供もとても喜んでおりました。

2023-12-25
この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。お子様のサイズ合わせて使えるように独自開発した学習椅子となっております。お子様も喜んでいるご様子で安堵しております。末永くご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。

5 2023-12-19

カラー:ナチュラル×座面PVCアイボリー

色もオークの机に合っていてよかったです。
脚にキャスターが付いており、座れば動かないので移動がとても簡単です。
子どもも気に入って、姿勢良く座るようになりました。
高さも変えられるので、長く使えそうです。

2023-12-20
レビューのご投稿誠にありがとうございます。色合いと着座ロックが良いとご満足いただけて嬉しい限りでございます。お子様の一番のお気に入りとしてご愛用いただけましたら幸いです。今後とも当店をよろしくお願い致します。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

4 2023-12-16

カラー:グレー×座面PVCアイボリー

グレーで座面アイボリーを購入しました。
とても可愛い色で,孫が気に入ってくれて良かったです。
しっかりした作りで、安心して使えます。

2023-12-18
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お孫様も大変お気に召したご様子で嬉しい限りでございます。身体に合わせて調節できる学習チェアとなっておりますので、成長に合わせて長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。