5 2024-03-16

カラー:オリーブグリーン

2日ほどで届きました。組み立ても簡単で、チワワ2頭でちょうどいい感じです。
お出かけが楽しみになりました!

2024-03-18
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
また組み立ても完了し、サイズ感にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後お出かけの際には是非当商品をご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-05-12

カラー:オリーブグリーン

旅行用に
チャックがスムーズに開閉できます。動きもスムーズだし買って良かった。

2024-05-13
「買ってよかった」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
これからご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2022-06-26

色合いも良く、メッシュの部分が沢山あり暑さ対策も十分です。説明書がかなり簡易的ですが組み立てられました。ドリンクホルダーは、ドライバーが必要そうだったので後で取り付けます。タイヤの動きもスムーズで、少しの段差も問題ありません。折り畳みも簡単です。ただ1つ残念だったのが、転落防止のリードの金具が初回利用で簡単にポッキリ折れてしまいました。はめようとしていた時で、力は加わっていません。その点で星4つにさせて頂きました。もう少し強度のある物で代用したいと思います。
とても気に入ってくれたようで、一緒にお出かけするのが楽しみです。

2022-06-27
この度は、ベビーデイズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
また、商品の使い心地にご満足いただけ大変嬉しく思います。
しかしながら、リードの金具が折れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
弊社のカスタマーサポートへご連絡いただけましたら対応可能となりますのでご検討いただけましたら幸いです。
お客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

5 2022-10-30

購入して良かったです
リードが苦手でお散歩ができなかったので、悩みに悩んで購入しました。
乗せたり下ろしたりもしやすく、とても居心地がいいみたいで、お利口に乗っています( ꈍᴗꈍ)
運転もしやすくて、買って良かったです

2022-10-31
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。居心地が良さそうなご様子で安心致しました。これからのお散歩を楽しんでいただけましたら幸いです。また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • ezgoingさん
  • ezgoingさん

4 2022-12-14

ねこの散歩と通院用に購入しました。しっかりしてるし組み立ても簡単です。お手頃価格だったので心配でしたがきちんとした商品が届きました。

2022-12-16
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。しっかりしていて組み立ても簡単と商品にご満足いただけて嬉しく思っております。愛猫とのお散歩がより一層楽しいものになれば幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • mm-kaoruさん
  • mm-kaoruさん

5 2022-06-12

走行していて、まるでエアータイヤのような感覚で、選んで悔いのない製品でした。
実は前に倍の価格で他社のペットカートを購入していて、真っ直ぐに走行させるのに大変で疲れてしまい、処分してしまったことがありました。あの他社製品は何だったのだろうと思っています。
組み立てもネジやネジ回しも要らず、優れた技術に感服しました。価格も安く感謝しています。

2022-06-13
この度は、数あるショップの中よりベビーデイズをご利用いただき誠にありがとうございます。商品の品質・価格共にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-10-22

初めてのペットカートとして購入しました。
お値段も安く、求めていた最低限の機能がついたこちらに決めました。
特に不満に感じる点はなく、とても安く良いものが買えて満足です。

2022-10-24
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。欲しい機能と価格が決め手とのことで当店の商品をお選びいただき嬉しく思っております。お出かけがより楽しくなれば幸いです。今後とも良い商品をお届けできるように努力して参りますので、また当店にご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

5 2021-08-24

お値打ち品 満足です
5.3kgのダックス用に購入しました。
組み立て品ですが タイヤを差し込むだけで簡単です
折りたたみ方が難しいかと心配でしたが
ロックボタンを押しながらレバーを握るだけでスッと折れて楽にたためました!
折りたたんだ後 留め具をかければ軽いので車に積むのも苦になりません。
ワンコ1頭なので十分な広さで 乗り降りも問題なくスムーズに動くので愛犬も喜んでます
(他の犬や車を怖がって歩かない子なので)
これで色んな所へ行きたいです。

2021-08-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。組み立ても簡単とのことで喜んでいただけて嬉しく思っております。また、愛犬も喜んでいるご様子で安心致しました。コンパクトに折りたためて持ち運びも便利な商品となっておりますので長くご愛用いただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-01-21

色も画像通りの色味で使いやすいです。
愛犬が気に入って興奮しながら乗せてくれとせがんできました。

2022-01-24
この度は、レビューをご記入いただき誠にありがとうございます。商品もイメージ通りとご満足いただけて嬉しく思っております。愛犬もかなりお気に入りのご様子で安心致しました。お散歩を楽しんでいただけましたら幸いです。また機会がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2021-11-28

とても良いですよ
ペットショップ等では非常に高額なので迷っていましたが可愛くて安価、最高です。我が家のチワワが三人仲良く乗れます。

2021-11-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当店の商品をお気に召していただけて嬉しい限りでございます。小回りもでき扱いやすいペットカートですので、お気に入りとして長くご愛用いただけましたら幸いです。また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

5 2021-10-19

中型から大型になる予定の子犬(現在6.5キロ)のために購入しました。ファスナーを閉めると大暴れするため耐久性などが不安でしたが、ガリガリ網目の部分を引っ掻いても破損せずにいてくれて助かりました。
動きもスムーズで未就学児の子どもでもスイスイ動かすことが出来ました。コスパが最高だと思います。

2021-10-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。耐久性も問題ないご様子で、移動もスムーズとのことで安心致しました。お気に入りのカートになれば幸いです。また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。

3 2022-10-27

値段相応かな
全体的に汚れた傷がチラホラ
7キロと3キロのチワワ2匹でぴったしでした

2022-10-31
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品の汚れキズなどがあったとのことで申し訳ございません。サイズにつきましては、愛犬にピッタリとのことで安心致しました。商品につきましては、気になるようでしたらご連絡をお願い致します。今後とも当店を宜しくお願い致します。

3 2022-10-23

組み立てはタイヤのみで簡単でした!10〜11キロの柴犬ですがフセした状態でも少し余裕があります。中で向きもかえられます。高さはもう少し欲しかったなと思いますが許容範囲です!カートの重さも軽く、折り畳みも簡単でした!ただ軽いのでカーブを曲がるとき横に倒れそうになるので注意がいります。(小型犬なら大丈夫だと思います)小学生の娘でも操作できて喜んでいました!
ただ前輪がキュルキュル?キィキィとかなり音がうるさく気になります‥たまに音はマシになりますが‥なんなんだろう‥タイヤが不良品だったのか?‥それがなければすごく安くていい商品です!

2022-10-25
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。折りたたみも簡単とのことで商品にご満足いただけて嬉しく思っております。前輪の音が気になるとのことでご不安にさせてしまい申し訳ございません。可能性と致しまして車輪の回転軸が擦れることで音が鳴るものと考えられるためホームセンターなどに置いてある潤滑剤を該当箇所に使用していただくことで改善できる可能性がございます。こちらの対応でも改善が見られない場合は不良の可能性がございますので、ご連絡いただけましたら幸いです。またのご来店をお待ちしております。