5 2024-03-22

カラー:ピンク

今回は友達の祝いで送りました。
可愛らしく気に入ってくれました。
また、利用させて頂きますね

2024-03-25
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
ご友人への大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います。
お客様により良い商品を提供できるよう努めて参りますので、
今後ともベビーデイズをどうかよろしくお願い致します。
  • でぶ3871さん
  • でぶ3871さん

5 2024-03-07

カラー:ピンク

高さ調節、折りたたみ式、ロッキングチェアにもなる
こんなにたくさんの機能がついててこの値段はコスパいいです!
早速遊ばせてみたのですが、夢中に遊んでくれて家事がスムーズになり助かりました。
ありがとうございます!

2024-03-08
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お子様にも商品にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
今後もご愛用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-05-01

カラー:ピンク

写真通りの鮮やかな可愛いピンク色で組み立ても簡単でした!孫へのプレゼントとして購入しました!早く孫の喜ぶ顔が見たいです

2024-05-01
無事に組み立てていただけたようで安心いたしました。
お孫さんへのプレゼントでご購入いただいたとのことで、お孫さんに喜んでいただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2023-10-19

カラー:ピンク

大変良かったです、また機会を宜しくお願いします、
有難うございます、

2023-10-20
レビューのご投稿誠にありがとうございます。大変y御勝ったとお気に召していただけて嬉しく思っております。今後とも当店をよろしくお願い致します。

4 2023-08-16

カラー:ピンク

ピンクを購入しました!7ヶ月なので歩行器ではまだ活躍してませんが、止まった状態にセットして
おもちゃで楽しく夢中で遊んでるので家事が進むようになりました。足元にやるシートと隙間に足が挟まってしまっているので星マイナス1にしました。

2023-08-17
レビューのご投稿誠にありがとうございます。おもちゃで楽しく遊んでいるご様子で安心致しました。お気に入りとしてご愛用いただけましたら幸いです。また機会がございましたらご連絡をお願い致します。
  • you2/r1zさん
  • you2/r1zさん

5 2023-03-20

孫どうしで取り合いですね。
孫用に買いましたが、お気に入りです。上の子が横取りするので、困っています。。。

2023-03-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。お孫様も喜んでいただけて嬉しく思っております。仲良くご愛用いただけましたら幸いです。今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのご利用お待ち致しております。
  • tyrsrr6さん
  • tyrsrr6さん

5 2023-03-18

女の子に濃いめのピンクがいい!性能も良く安心して使えています。

2023-03-20
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。商品のデザインと性能にご満足いただけて嬉しく思っております。お子様の健やかな成長をスタッフ一同心より願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-03-12

コスパが良く満足してます。
強いて言えば、音量調整の幅を広げてほしいかな!

2023-03-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。コスパが良いとのことでご満足いただけて嬉しく思っております。また貴重なご意見ありがとうございます。商品改善の参考にさせていただきます。また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。

5 2023-01-12

高さの段階調整、足元のマット、車輪をしまえば前後に揺れる、おもちゃも取り外せてテーブルになる。どれも良い機能で毎日使用しています。コンパクトになり、収納もしやすいです

2023-01-14
この度はベビーデイズにてお買い物いただき、誠にありがとうございます。機能についてのご感想をいただき、大変嬉しいです。今後もお客様に喜んでいただけるような機能をもった商品をお届けしてまいります。ご利用ありがとうございました。

5 2022-08-17

307471-20220804-0902222710
サイズがぴったり、デザインが可愛くて、使いやすいです。

2022-08-18
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。デザインが可愛いとご満足いただけて嬉しく思っております。サイズも問題なく安心致しました。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2022-06-21

かわいい!使いやすい!
6ヶ月の娘にグリーンを購入しました。
まだ歩けない子にも足が着く高さに調整し歩く練習ができます。
音が鳴るおもちゃも付いていて一人で遊んで楽しそうです。
離れていると泣く子なので、これに乗せてキッチンや洗面所などに連れて行ってます( ´∀`)
遊んで待っててくれるので少しは楽になりました!

2022-06-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。楽しく歩行練習ができているご様子で安心致しました。当店の商品が育児の手助けになれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-06-08

注文して2日ぐらいで届きました。
7か月で身長65cmの息子に届いてすぐ乗せ高さを1番高くして足がうま先が着くぐらいでした。
これから乗り回すのが楽しみです。

2022-06-09
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。当商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。お使いいただく中で、何かお気づきの点等ございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2020-05-17

画像通りでかわいかった。音楽や推して音のなるボタンも押しやすく自分で押して遊んでいます。ただ一つ気になったのが座らせた時手がはさまり泣く事があったのでクッション素材のもので何かカバーしないと痛そうだと思いました。赤ちゃんが乗るものなので丸みをおびた設計になっているとよかったと思います。

2020-05-18
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。ボタンを押して遊んでいるとのことで喜んでいただけて嬉しい限りでございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。これからもベビーデイズをよろしくお願い致します。

5 2022-02-21

娘に購入。いい子にあそんでられるので気にってるようです。足カバーがついてるのでまだ足が届かない娘。ついててよかったです

2022-02-21
この度は当店のご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけ嬉しく思います。
また、お子様にお気に入りいただけ楽しく遊んでいただけているとのことで安心いたしました。
これからもお客様に安心してネットショッピングを楽しんで頂けるよう、精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2021-07-03

大変満足しています
注文した2日後の朝には届きました。迅速なご対応で満足しています。
商品も早速試しましたが、9ヶ月の娘はすごく喜んでいます。最初おもちゃ無しで考えていましたが、結果的についていて良かったです。
組み立ては1人で対応しましたが、5分くらいで簡単に出来ました。

2021-07-05
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。お子様も喜んでいるとのことで嬉しい限りでございます。一番のお気に入りとして遊びながら歩行練習していただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズ歩行器