4 2023-06-12

ホワイトを購入しました。折りたたみは出来ないですぎシンプルで色味も可愛いのでお部屋に置いといても良い感じです。まだ子供が1歳なのでアクティブには遊んでいませんが耐荷重50kgなので長く遊べるかなと思います♪

2023-06-13
この度は当店のご利用、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。シンプルで色味も可愛いと当店のジャングルジムを気に入っていただけて嬉しく思っております。お子様の遊びがより楽しいものになれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
  • k54709251さん
  • k54709251さん

5 2023-04-17

キッズコーナーに置いていますが、好評です。
ネジが緩むので時々点検しないといけません。

2023-04-19
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。当店のジャングルジムを大変気に入っていただけたご様子で嬉しい限りでございます。また貴重なご意見ありがとうございます。商品改良の参考にさせていただきます。気になることがあればご連絡をお願い致します。
  • ルナ223さん
  • ルナ223さん

5 2020-05-14

ナチュラル希望だったのですが、人気なようで入荷が遠く、ホワイトにしました。決して邪魔にならない色合いなので、これはこれでよかったかなと。パーツも一つ一つに番号をふってくれていたので、一人でもとても簡単に組み立てることができました。滑り台やジャングルジムも丈夫で安定しているので、安心して遊ばせられそうです!

2020-05-14
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。ご希望のカラーを準備できず申し訳ありません。組み立ても簡単にできたご様子で安心致しました。商品も安定しているとのことで、楽しく遊んでいただけたら幸いです。今後ともベビーデイズをよろしくお願い致します。

5 2019-01-23

丈夫です。
1歳3ヶ月の子供にクリスマスプレゼントとして購入しました。
耐荷重50キロとの事なので、私(45キロ)が滑ってみましたがビクともしません。
ツヤ加工されていて手触りも良くとてもキレイです。ただその反面、傷が目立ちます。
子供がオモチャの車などを滑らせる遊びをする為、天板や滑り台に傷や凹みが出来ました。子供のオモチャだからと割り切っていますが、目につくので、傷がまた増えたなーと日々思います。

• maetomo0298さん
  • maetomo0298さん

5 2021-04-14

1歳の誕生日プレゼントに買いました。組み立ては2人でやると30分程度でできました。滑り台の段差がなかったり手触りがすべすべで気持ちいいので安心して遊べそうです。

2021-04-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。誕生日プレゼントに当店のジャングルジムをお選びいただき嬉しい限りでございます。組み立ても問題なく完成したご様子で安心致しました。柔らかな木の質感があるので楽しく遊んでいただけましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ち致しております。

5 2020-09-14

安心丈夫な
この時期、家で遊ばせることがどうしても増えてしまうので購入。やんちゃな我が子には折り畳みより丈夫で安全なこれはよいです。おしゃれだし、部屋とマッチします。組み立ては、ほぼ主人ひとりでも大丈夫でした!二人目も考えてはいるので長く安心して使えるならこれはいい買い物だったかも

2020-09-14
この度はべビーデイズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。対応にご満足いただけ嬉しく思っております。滑り台も付いた木製のジャングルジムですので、お家でも楽しく体を動かして遊ぶことができますよ。長く遊んでいただけたら幸いです。
  • らぶ7661さん
  • らぶ7661さん

2 2020-05-18

説明書が入ってませんでした。問い合わせ電話、メールしてるのですが、全然連絡が取れず…どうしていいかわかりません。

2020-05-18
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。「全然連絡が取れない」とのことでご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。メールにてご連絡させていただいておりますのでご確認いただけると幸いです。

3 2020-03-27

2020.3.27
本日指定日時に届きました。
一目惚れでホワイト木目にしました。
組み立ては今日出来ないので、ヒビなど不良がないかだけ検品しました。滑り台板も割れなく大丈夫そうでした。
ただ、ジャングルジムの棒の塗装が薄いものが。。なるべく目立たないところに薄い塗装の物を使う予定ですが、位置が決まっているものもあるのでどうなるか。。
注意書にも塗装について書いてなかったので、そこが残念でした。旦那がいるときに組み立てしたいと思います。
組み立ててたらまたレビュー書きます。
ーー追記ーー
2020.3.28
本日組み立てをしたら、長い棒の一本にネジ穴があいていませんでした!ショップにメールしましたが、今日が土曜日なので返事は早くて月曜なのかも。。ショップの休みがどこを見ても載っていないので、土日休みなのかな。。15時30分くらいにメールしましたが、本日中に返信無かったので。
30日の子供の誕生日に間に合わなくてかなりショックです!残念すぎる!早く対応してください。
ーー追記ーー
2020.4.4
指定日に部品が届き不備品も返送し、無事に組み立ても出来ました。部品だけ届き、会社から特に書面は入っていませんでした。せびるつもりはありませんが、特にお詫び無いんだねと家族と話しました。
営業日になってからの対応は早かったので、評価は星3に戻しました。
今後私と同じような人が出ないよう、検品強化されることを願います。

2020-03-30
この度は、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございません。
また、お急ぎの中ご連絡をいただいたところ、当店お休みをいただいておりましたため
ご対応が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご連絡いただきました内容につきまして、お電話させていただきましたが、お忙しいようでしたので、メールにて詳細をご連絡いたしております。
お手数をおかけいたしますが、ご確認いただきますようお願いいたします。
この度は、誠に申し訳ございません。