5 2017-01-05

お得です
クリスタルペンを以前に購入していて、もう一本欲しいなあと思っていたところにこの福袋!!備考に【ピンク系が好きです】と書いたら、ちゃんとピンクのクリスタルペンを入れてくださいました。ラビットファーが、なんとブルー。(^^;) ドット柄よりはいいけど、ちょっと使い辛い色ですよね。でも、自分では買わない色なので工夫して使ってみようと思います。シークレットは黒いカメリアのミラーとフリンジの紫タッセルチャーム。ペンの替え芯も付いていてこんなに入って2017円なんて、お得でした。追加でまた購入しようかと思っています

5 2018-01-06

自分へのプレゼントに
好きな色合いを聞いて頂けました。
どれもこれも自分好みの素敵な物で感激しました。
1つ迷彩柄のポーチが入っていて「これは外れだ」と思っていたのですが、開くとリュックになる「携帯リュック」でした。
荷物が増えそうな時に活躍しそうです。
中身が見えない福袋は今回山ほど買いましたが、これが一番嬉しい内容でした。
また来年も購入したいです。

5 2017-01-27

希望通りのペンがはいっていました。ありがとうございます。大小のファーも可愛く購入して良かったです。オマケのパールネックレスも使いやすいタイプだったのでお買い得でした。

5 2017-01-25

かわいい‼
グレーのフォックスと白いラビット、ブルーのペン、
縁起の良さそうなホース型の小物入れが届きました。
こちらの色の希望を汲んでくださったようで、
とても満足しています。
ファーチャームを色々みましたが他と遜色ありません。
うちの犬が何故かラビットファーのチャームを
狙っているので、扱いには気を付けます(笑)

• sakura115さん
  • sakura115さん

5 2017-01-05

大満足です♪
希望のカラーを備考欄に記入し、欲しかったカラーのきらきらペンを送ってもらいました。プレゼントのファーも使いやすいブラウンで、他にもかわいいキーホルダーやカメオの鏡などたっぷり入っていてこのお値段!とても満足な福袋でした。小学生の娘もかわいい!の連発で、一緒に使いたいと思います。素敵な福袋をありがとうございました!

5 2018-01-18

素敵です(^-^)
内容お任せの福袋だったのですが「黒いカバンに合う、40代向きの大人かわいい組み合わせを希望」と備考に書かせて頂きました。5点全部が素敵でとても気に入りました。スタッフの方がセンスが良いのだと思います(^-^)
かなりお得に良い買い物が出来て、大変満足してます。

5 2018-01-13

満足。
細かい希望のカラーを選んで頂き、有難うございました。少しズレたカラーもあるかな?と思ってたのに、すべて好みでスタッフの方に感謝です。私の場合はネット購入で一番良い品でした。季節でチャームを変える楽しみができました。

• nisiko30さん
  • nisiko30さん

5 2017-02-01

よかったです!
クーポンとポイントを使い、安く買えました。
フォックスファーも大きくてゴージャスで、ラビットの方も小さめですが、かわいいです。好きな色を書くと、その色の商品が入っていました!オマケ2点もよかったです。
いい買い物ができました✲*゚

5 2017-01-27

また買っちゃいました
私の買ったのを見て、母も欲しくなり購入しました!
大満足です

5 2017-01-11

とってもお得です。
とってもお得な買い物でした。クリスタルペンも希望の色を入れてくれてました。おまかせの品物も小さなバッグが入っていて、子供が気に入っていました。プレゼント用に購入しましたが、気に入ったのでもう一度頼もうと思っています。

5 2017-01-08

大満足です。ライトグレーを注文しました。ラビットファーを含めて、おまけも可愛いものばかり。ペンの替芯まで付いてきて、きめ細かい心遣いに、笑みがこぼれました。

5 2017-01-08

お得感、大です。大満足!
私はフォックスファーはグレーを指定して、備考欄に「オレンジと白が好きです」と記入しましたら、ラビットファーが白、タッセルチャームがオレンジ、ペンがオレンジで届きました。
お店の方、優しい〜(///ω///)♪
あと、ピンクのバラのダブルミラーのチャームが入ってました。これも甘過ぎない大人の可愛いさで素敵。
使えないものが何もない!
もう、本当に購入して良かったです(*^^*)
来年も期待して待っちゃおうかなって思ってます!

3 2017-01-15

他の人のレビュー見て買いました
確かに備考欄に水色が好きと書いたので水色ファーのもの届きました。
水色が人気ないからかもとも思います
おまけ?は私には微妙でした。
これも 水色と書いたからか また ボールペン
そして ボールペンだから申し訳なく思ったのか
リスの小物いれ?
指輪がはいる位のでした。
これは 普通に3千円近い商品ですが
私はいらないかな

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチャーム