メール便送料無料 サージカルステンレス316...(センフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-28
  • 良いお品!!
  • こちらで、60センチのフラット長あずき2.5ミリの物を購入しました。大きめなターコイズのヘッドに合わせる為に購入したのですが、とってもバランスが良くぴったりで満足です。先端の丸カンは大きく、ヘッドに通らなかった為そちらは自分で外して使いました。物自体はとても良く、シルバーはアレルギーでかぶれてしまう為、こちらを購入して良かったです。ハイブランドの高価なネックレスもたくさん持っていま ・・・(続きを読む
  • キャメリア☆さん
  • 3 2018-11-07
  • 迅速な対応ありがとうございました。カニフックがもっとがっちりしていると思っていたので残念です。チェーンに少し大きめのペンダントトップを通す為、そして毎日使う為丈夫さを期待していました。チェーン自体は耐えられる感じですがフックは耐えられないかもしれませんねっ。 ・・・(続きを読む
  • 匿名22572361さん

5 2019-08-12

もう少し太いほうが良かったとも思いますが、満足しています。

5 2019-07-28

良いお品!!
こちらで、60センチのフラット長あずき2.5ミリの物を購入しました。大きめなターコイズのヘッドに合わせる為に購入したのですが、とってもバランスが良くぴったりで満足です。先端の丸カンは大きく、ヘッドに通らなかった為そちらは自分で外して使いました。物自体はとても良く、シルバーはアレルギーでかぶれてしまう為、こちらを購入して良かったです。ハイブランドの高価なネックレスもたくさん持っていますが、こちらはお値段の割に見た目も良く、ロングネックレスとしての存在感もあり、私は気に入りました!

• H2O6930さん
  • H2O6930さん

5 2019-06-19

ありがたい!
値段も安く、対応も早くて助かりました。
ありがとうございます

4 2019-09-09

思っていたよりも若干細い感じですが、金属アレルギーが殆ど無いと言う所と錆びにくいと言う所が気に入っています。早速お気に入りのペンダントヘッドを付けて使用います。

• mamoromoさん
  • mamoromoさん

5 2019-07-13

満足です
すぐに使いたいペンダントトップがあって、迅速な対応で、満足してます。安物っぽさもないので、安心して使えそうです。ありがとうございました。

5 2019-07-08

あずきの大きいサイズを50cmで購入しました。カジュアルで大きめなペンダントトップに合いそうです。送料無料な上長さが選べるのがとてもよいですね。

• 勇真4406さん
  • 勇真4406さん

4 2019-03-30

商品が届きました
まぁー値段的に満足です。留め具のところがもう少し大きいのが欲しかったんですが。
今持っているのがちいさいので、でもいいです

5 2019-02-09

発送までとても早く商品もとても良かったです。

4 2019-01-04

キラキラ〜
60cmあると金具で装着したりしなくてよいのでとっても楽です
(お守りの石のペンダントヘッド用に使っているので金具がなくても良いぐらいなんですが…)
丸みのあるあずきを勝手にイメージしていた。ので、マイナス1!? 男前なあずきチェーンです

5 2018-12-11

早速着けてみました。困っていた首の痒みもなく、安心してネックレスが着けられます。
長さも丁度良かったです。

5 2018-11-07

無事到着致しました
日によってアレルギーで痒くなってしまうので、サージカルステンレスのチェーンはとても助かります。
また色々な形、種類があるのは良いですね。
トップがシルバーのものなので少し色が浮きますが、ステンレスなのでしょうがないですね。
また違う種類の違う長さの物も欲しいです。

5 2018-08-19

ピッタリです(^-^)
ステンレスチェーンを探していて、華奢じゃないのが良いかなぁと思っていたら、ありました!とても気に入りました。ペンダントトップにピッタリです(^-^)
有り難うございました。

5 2018-10-07

軽くて着け心地がいい
短めのチェーンを探していて、こちらを発見。
ステンレスは金属負けしないので、即購入しました。
用途は天国へ行った愛犬の骨をロケットペンダントにしていた
チェーンが壊れたので、新しいのを購入。
とても軽くて着け心地がいい。
いつまでも愛犬と一緒にいられるので、一安心です(^^)
サージカルステンレスはアレルギーのある私でも大丈夫なので
気軽に着けれます。
とっても満足な買い物となりました。

• mongaaさん
  • mongaaさん

5 2018-08-03

フラット長あずき購入です
大ぶりのペンダントトップにちょうど良かったです。汗をかく夏に使います。
ステンレスなのでシルバーよりやや黒っぽいけどつけてしまえば気になりません。
ステンレスチェーンではなかなかない形で長さも選べて良かったです。
ゆうパケット送料無料で助かります。
レクタングル形(長方形)のゴツくないステンレスチェーンがあるといいなあと思います。探してもどこにも売っていないので…

4 2018-07-01

綺麗です
ステンレスのアクセサリーはちょっと暗めのお色と聞いていたのですが、届いたのは綺麗なシルバーカラー。きらきらして綺麗です。1.2ミリですが細すぎず12ミリ玉のパールに合わせて丁度よかったです。もう少し細いタイプもあれば40センチの華奢なペンダントに利用できるのに、と思いました。
★一つマイナスは、カニカンが大きく厚みがあり野暮ったい。引き輪スタイルはないのかしら?という理由です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレスチェーン