ゆうパケット送料無料 アンクレット 錆びな...(センフィル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rrr-sssさん
  • rrr-sssさん

4 2018-06-30

初めて購入しましたが、留め具の所が磁石でサイコーです‼こうゆうのを探してました‼着けてる人はわかると思いますがアジャスターが垂れるのがジャマだしフック式だといずれ壊れて切れちゃいます。。
この磁石式はどんなに暴れても外れる事がないのでお気に入りです。もっとデザインを豊富にして頂ければまとめ買いしたいです‼

4 2018-07-06

ステンレス のアンクレットを愛用していますが、マグネット式の物は初めて。着け外しが簡単で便利そうだけど失くし易いかも、と思い2点で1000円のセールを待ってCとDを購入しました。どちらも綺麗なチェーンで、見た目はとても満足です。今日届いたばかりなので、これから使ってみて使用感を確かめたいと思います。

• nori  rinさん
  • nori rinさん

5 2018-06-27

しっかりしてる。
マグネットがしっかりしていて つけ心地が凄くよく このお値段。
満足してます。

5 2018-05-16

2個選んで1000円
磁石が便利でつけやすかったです。まだ外出していないので落とすかどうかわかりませんがこのお値段なら満足です。

4 2018-05-04

めっちゃ可愛い!
対象商品2個選んで1,000円で買いました。凄く綺麗で可愛いです。いい買い物ができました。

• MikiXさん
  • MikiXさん

4 2018-07-31

さりがなくていい感じです。アレルギーも今のところ全然大丈夫です。磁石も強くて、ふだんつけててもなかなかはずれてるかとはありません。
けど、はずれてないか時々気にしてないとちょっと不安です

5 2018-05-30

キレイ、かわいい(^^)
マグネット式はすぐになくすかな?と思いつつ購入してみましたが、なくすことよりも壊れなくていいです(笑)つけてること忘れてしまうので勢いよくデニムなど脱いでしまうことも多々ありで、マグネットでなければすでに壊れてたと思います(笑)そしてキラキラキレイ〜ありがとうございました(^^)

5 2018-03-23

思ったよりマグネットは強力ですね。
でもちょっと私には長めだったので外れて落とさないように気を付けます。
夏が楽しみです(*´艸`)

4 2017-10-22

外れちゃう?
錆びないなら着けっぱなしで良いかなと思ったら、さすがに夜寝てる間に足を擦り合わせるようにしてしまうと、マグネットが外れちゃうので、寝る時は外すことにしました。でも、マグネットは着けやすいし、ダブルのチェーンもキラキラきれいだし、凄く高級そうに見えますよ。

3 2018-09-05

さり気なく
可愛いし良いんですし、マグネットで楽で良いけど結構外れちゃいます...
出掛ける時は気を遣います…

1 2018-07-26

デザインは良かったのですが、1日で落としてしまいました。
足だとやはりマグネットでは無理なのかな。。。

2018-08-21
この度はご購入いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

マグネットも強いものを使用しておりますが予期せぬ負荷がかかったと思われます。
今後の商品作成に生かしたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
  • irie1732さん
  • irie1732さん

3 2018-04-16

捜索願
デザイン等、気に入ってましたが
1ッ週間持たずに行方不明になりました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット