5 2017-01-05

お得です
クリスタルペンを以前に購入していて、もう一本欲しいなあと思っていたところにこの福袋!!備考に【ピンク系が好きです】と書いたら、ちゃんとピンクのクリスタルペンを入れてくださいました。ラビットファーが、なんとブルー。(^^;) ドット柄よりはいいけど、ちょっと使い辛い色ですよね。でも、自分では買わない色なので工夫して使ってみようと思います。シークレットは黒いカメリアのミラーとフリンジの紫タッセルチャーム。ペンの替え芯も付いていてこんなに入って2017円なんて、お得でした。追加でまた購入しようかと思っています

5 2017-01-15

「ラベンダー色が気になる」と備考欄に書いたら、ボールペンもラビットファーも、おまけのタッセルキーホルダーも全部ラベンダー色でした。
スタッフの方の気遣い、すごく嬉しかったです!
またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします♪

5 2017-01-25

今年買った福袋の中で一番でした!
とっても素敵なペンにファー、おまけのネックレスもすごく可愛い!大満足です(*^-^*)すべて使わせていただきます♪
キラキラペンを探してたのに、とってもお得な福袋を見つけてこちらに決めました。
もぉ本当にかわいくて嬉しい〜!!

4 2018-02-02

ほぼ満足かな
メインのファーのチャーム、どうか真ん丸であって欲しいと思っていましたが、届いたものは少しイビツでした。しかし、添付の説明書によると仕方がないとのこと。。残念ではありましたが、毛は綺麗だし、安っぽい感じもないのは良かったです。使っているうちに少し形も良くなったのか、気にならなくなりました。他のチャームもペンもとても可愛いものばかりだったのでほぼ満足です。ペンもちゃんとインクも出るし上品です。買って良かったです。

5 2018-01-17

大満足
二度目の購入です。
フォックスファーだけで、福袋の金額以上の品だと思います。(他店で2900円で購入)
バッグチャームは被ることなく、前回はどちらかと言えば可愛いチャーム
今回はシックなチャームでした。
とても気に入っています。
沢山バッグを持っているので、色々楽しめます。
手書きのメッセージも嬉しいですね。
これからも素敵な品を期待しています。
(妻 記)

5 2018-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
素敵でした
フォックスファー 始め クリスタルペン(ピンク) 他2点もバックチャームでとても可愛い品でした。
好みの色は書きませんでしたが、どれもとても気に入りました。
ありがとうございます。
お気に入りの福袋なので、もう一つ購入します。
(妻 記)

5 2018-01-10

良かったです
備考欄にゴールドのグレージュ希望と書いていましたらちゃんと希望通りのタッセルを入れていただけて感激です。福袋はいらないものが入っていると思っていましたがこれはどれも使えるものばかりで購入出来て良かったです。

5 2018-01-06

自分へのプレゼントに
好きな色合いを聞いて頂けました。
どれもこれも自分好みの素敵な物で感激しました。
1つ迷彩柄のポーチが入っていて「これは外れだ」と思っていたのですが、開くとリュックになる「携帯リュック」でした。
荷物が増えそうな時に活躍しそうです。
中身が見えない福袋は今回山ほど買いましたが、これが一番嬉しい内容でした。
また来年も購入したいです。

4 2017-01-29

思ったより大きかったのですが、ラビットファーが小ぶりなのでバッグの大きさに合わせて使い分けたいと思います。 形が綺麗な球形ではなかったので安っぽく見えちゃいそうでちょっと残念ですが、キラキラペンは違うタイプで2本と替芯1本、キラキラのアクセサリーが入っていてコスパ的には満足。芯交換の説明書がなく困りました。希望色のリクエストに応じていただきありがとうございました

5 2017-01-27

希望通りのペンがはいっていました。ありがとうございます。大小のファーも可愛く購入して良かったです。オマケのパールネックレスも使いやすいタイプだったのでお買い得でした。

5 2017-01-26

満足
何度か利用させて頂いてます。
今回の福袋、フォックスとラビットファーは
もちろんキラキラボールペンも可愛くて
良かったです。シークレットのおまけは
馬のカタチのアクセサリー入れかな?
置物としても素敵で、とても得した気分です。
ハンドメイドのバックにボンボン付けて
友人にプレゼントして 大変喜ばれています。

早い!!
昨日のam10:00過ぎの注文で本日14:30には到着しました。
とても早く、さらには本当に希望通りのお品物、本当にありがとうございました。
プレゼントなので使いやすいもの選んでくださって感謝です。
ブレスレットは使えないとは思うけど、おまけなのでしょうがないかな…。もうひとつのおまけのボールペンはセットのものと比べると見劣りするけど、それもしょうがないので。
自分用のも欲しくなったので少し時間を置いて注文しようかなと思ってます。

かわいい‼
グレーのフォックスと白いラビット、ブルーのペン、
縁起の良さそうなホース型の小物入れが届きました。
こちらの色の希望を汲んでくださったようで、
とても満足しています。
ファーチャームを色々みましたが他と遜色ありません。
うちの犬が何故かラビットファーのチャームを
狙っているので、扱いには気を付けます(笑)

5 2017-01-17

ときめく福袋
濃いグレーを選び水色のおまけを希望しました。濃いグレーと水色のポンポンを重ねづけしたくて。希望通り水色のポンポンが入っていました!二個づけ可愛いです!ボールペンも水色×ゴールド、水色×シルバーの二本入っていました。ティファニーブルーみたいで品があって素敵!気に入りました!あと可愛いチャーム(プレゼントボックス)が付いたパールの三連ブレスレットも入っていました!全て気に入りました。もう1回買いたいなぁ〜^_^

5 2017-01-16

ファーのポンポンを探していて福袋タイプのこちらを見つけました。
メインの色がグレー系濃淡2色と選択肢が狭いですが、何色でもよかったので購入してみました。
好きな色を書いてみたらその色が入っていたのでうれしかったです。
シークレットのおまけはリスのアクセサリーケースと(セットのものとはデザインの異なる)キラキラボールペンでした。
ポンポンだけでも2,000円くらいはするのに、これ以外に色々入っていて楽しめました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチャーム