前のページへ16件~30件 (全 1,210件)次のページへ

5 2023-12-06

出荷日を指定ください:12月05日

コスパよし
今回3年ぶりにこちらのお店のバウムクーヘンを購入しました!
プレーンバウム、苺チョコバウム、アップルクーヘン、チョコがけミニ、パンプキンミニ、レモン白あんミニ、プレーンミニ、メープルスティックバウムが入っていました。早速チョコがけバウムを食べました。しっとりしてて美味しい!賞味期限は1 ヶ月くらい。ゆっくり食べたいと思います。

5 2024-02-17

出荷日を指定ください:02月16日

リピートです。
今日届きました。
前回購入分のレビューを忘れていて今日書いたので内容まで書いていませんが、今回は忘れる前に…。
3種選べるバームクーヘンでいただいたバニラ(メイプルはプレゼントで利用。)以外は全部初めてなので食べるのが楽しみです。
暖かくなってきたので、すぐに食べないのは冷蔵庫に入れて、ゆっくりいただこうと思います。
◎バームクーヘン・・・バニラ(3/17)
◎スーパージャンボ・・・ホワイトチョコ(3/17)
◎アップルクーヘン・・・ストロベリー(3/17)
◎スティッククーヘン・・・メイプル(3/17)
◎ミニバームクーヘン・・・パンプキン(4/16)
◎あんこバームクーヘン・・・バナナあん(3/17)
◎究極のショコラクーヘン(3/17)

5 2024-01-24

出荷日を指定ください:01月23日

量に驚きお得感すんごい!
以前アップルバームクーヘンをお世話になる方への手土産に購入し渡した所、美味しかったと大変喜ばれました。
私も食べてみたくなり自分用にアップルバームクーヘンも入ってるこちらを購入、量が多いので食べ切れるかは疑問ですが(笑)1/24に届きました!
届いて直ぐに中身をチェック、本当に沢山入ってました。
賞味期限は1ヶ月。。両親と別に住んでる息子夫婦にもおすそ分け!私も日々頑張って食べたいと思います。
味はこれからなので分かりませんがこのお値段は驚きです!

5 2024-01-08

出荷日を指定ください:01月06日

苦手なチョコ系のが3つと多く少々バランスが悪く残念かなと思いましたが子どもたちは喜んでいるし美味しかったのでよしです!
また頼みたいなぁ⸜(๑’ᵕ’๑)⸝

5 2023-11-21

出荷日を指定ください:08月30日

家族共々満足
リピしてますが毎回りんごクーヘンには、大満足。
しっとり感で少し林檎食感あり。
賞味期限も約1ヶ月程。
小ぶりクーヘンは、鞄入れて小腹減った時には嬉しいアイテム。
ランダムで入る品は、毎回被るのは仕方ないけど違うお味もお得に食べてみたい。
せめて参考欄にでも苦手な味だけは回避できるシステムが出来ると嬉しいかと思ったり。
贅沢にお得な訳有り。
今後もご贔屓にしつつ、継続お願いしますね。

• RMsanさん
  • RMsanさん

5 2024-03-15

たっぷりぎっしりです
アップルクーヘンをいただいた事があり美味しかったので、自分でも買いたくてこちらを見つけました。たっぷりぎっしり入っていて嬉しい悲鳴でした。こんなに低価格で購入できて嬉しいです。

4 2024-03-14

店頭で買ったことある
厚みのある大きなバームクーヘン
随分前に 浅草辺りに行くことが多く うろついた時に見つけた(10年以上前かな)お店かな
訳あり品でリンゴバームを500円とかで売っていて何度か買いに行きました
近年のオサレなお高いスイーツバームというより 昔ながらの日本的バームですが
コレだけの質量 お得だと思いますWWW
店頭での格安訳ありは崩れがもっとありましたが
こちらの商品 訳ありとは書いてあっても 形のしっかりしたものでした
今は都内に出るのに遠くなってしまったので
思い出含み懐かしく頂けます

5 2024-02-05

出荷日を指定ください:01月26日

久ぶりに購入
何年カぶりに購入して満腹感ありだね!OK

• chainyaiさん
  • chainyaiさん

5 2023-05-17

たくさん入っており、期限内に食べ切れるかな…と嬉しい悲鳴(*^^*)
母の日用にリンゴバームクーヘンを購入しており、自分用にも欲しかったので福袋購入。
量が多いので、来客がある時に買っておけばバッチリだと思います。
この値段でこの量は、コンスタントに購入してもいいかも。
味は甘すぎず、私的にはもう少し甘くても良かったですが、この量だとこの位の甘さで丁度美味しく最後まで食べられるかも。
チョコがけも甘すぎないです。
お得感があり思わずレビューを書きました。
また購入したいと思います。

5 2024-04-27

買って良かったです
アップルクーヘンが入って他に大きいバウムクーヘンが2つもあって、これは買わなければ!!と思い即買いでした。個人的にチョコがけバウムクーヘンは、願ったイチゴチョコ風が入っててもうヤッター!しかなかったです(笑)バウムクーヘンが好き過ぎるのでこういう福袋?福箱は嬉しいです。しっとり感も美味しいですが、パサっと感も好きな私は勝手にアレンジしてます(笑)甘さも個人的に丁度良いですが、フレーバー感が少ないとか思う方もおられると思いますが、ジャムやバター乗せたりアイスクリーム添えたら良いかと思います。コーヒーのお供には美味しくて安くてもう大満足です。

4 2024-03-07

楽天ポイントの消費のため、以前から気になっていたこちら購入。
ミニサイズはチョコ、抹茶、みかん餡。
賞味期限もまだまだ長いので娘とゆっくり消費しようと思います。

4 2024-02-26

出荷日を指定ください:01月31日

想像していたよりは箱が小さかったので「中身、どうかな…」と思いましたが、いろいろな種類が入っていたので楽しめました。
バームクーヘンのしっとり感、以前購入した時よりも良くなっていたような…。しっとり系が好みなので、満足できました。

5 2024-02-02

1月25日注文.2月2日届きました。
賞味期限も3月1日と1ヶ月あり、今から食べるのが楽しみです。

5 2023-11-04

出荷日を指定ください:11月02日

6500円以上が2999円のお得なバーム
さっき届きました。沢山の種類入ってて今迄食べたことのないのが色々は入ってて凄い嬉しい買い物でした。これから食べるのが楽しみです。前に何度かこちらで購入してとても美味しくて、それから購入してなくて久々の購入です。絶対美味しいのはわかってるので楽しみに食べようと思います。有難うございました。

5 2023-08-20

出荷日を指定ください:08月16日

今まで大きなバームクーヘン3個入りは何度か購入しました。今回、同じ値段で「福袋」を知り購入してみました!色んな種類のバームクーヘンが入っていて気に入りました!商品が到着してから賞味期限は30日ありませんが色んな種類なので飽きずに食べれます。ただチョコレート系は好きじゃないが届いたのはチョコレート味が多かったです。次回も福袋商品があれば注文したい!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン