• 4 2024-01-04
  • 紙袋の改良お願いします
  • 息子夫婦が嫁方に帰省する時の手土産に持たせました!バームクーヘンは一度食べた事がありとても美味しかったので口コミを信じ初めての購入。しっかりしたレンガ色の綺麗な箱にリボンが飾られ手持ち袋も添えられて届きました、素晴らしい心づかいです!ただ手持ち袋の底が狭く横入れになり新幹線移動中グチャグチャにならないかを心配しましたが形崩れなく味もとても大好評だったと聞きひと安心人様に差し上げ ・・・(続きを読む
  • ぴょんまり8727さん
  • 2 2023-06-02
  • 個人の意見ですが、今回は購入アップルクーヘンでした。(他の下町製品もいただきました) 専門店の美味しさを期待しましたが、カット後の見た目や味が私だけの嗜好かもしれませんが期待ほどではありませんでした。、評価の依頼があったので、一応レビューしました。 ・・・(続きを読む
  • 2456chaさん

5 2024-02-14

誕生日祝にプレゼント
姪の子供の誕生日のお祝いに何をしようかと迷いましたが
こちらのアップル入りバームクーヘン美味しそうで決めました
美味しかったと喜んでくれてました(*^_^*)

4 2023-05-21

1週間遅れだけど、実家に帰るのに合わせて「母の日」のプレゼントに。一般的なバームクーヘンよりしっとりしていて、とても食べやすい。と喜んでもらえました。

• げんき39さん
  • げんき39さん

5 2023-06-16

しっとりリンゴ
母の日のプレゼントに送りました。アップルパイやりんごパンが好きな母なので、評価が高かったこともあり決めました。意外にも、一緒に食べた妹が美味しいからまた食べたいと言っていました。煮たリンゴは普段あまり食べない妹ですが、気に入ったようです。また買いたいと思います。

5 2023-11-10

昨日届きました。
お嫁ちゃんのお誕生日のプレゼントに購入しました。とっても喜んでました♪
キレイにラッピングして頂き紙袋までつけて下さってありがとうございました。

5 2023-05-04

ホワイトデー用
シンプルに美味しいと2種類とも嫁に大好評で大成功でした。

4 2023-07-30

おいしく頂きました。
おいしく頂きました。贅沢を言うと一つずつ梱包してる方がよかった。

• mark2556さん
  • mark2556さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 300

5 2023-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アップルクーヘン
今回始めて下町バームクーヘン【アップルクーヘン2個入り×2個】購入させていただきました。
手土産を探していたところ・今までにない珍しいアップルクーヘンを見つけとても美味しそう
だったので直ぐに購入・お土産として先様に持参・とても喜ばれ美味しかったと喜んでおられました。

4 2024-03-11

映え。も狙えます。
美味しいだけでは無く、見た目が変わって居るので所謂「映え」も狙えます。高価な生チョコレート貰ったもので、返礼品に悩みましたが、お陰様でこれで解決致しました。
敢えて問題点を探すなら、甘みは嫌味のない程度に抑えられて居ますが、バターの香りだけで楽しみたいという極々普通の伝統的バウムクーヘン好きの方には贈らない方が、よろしいでしょう。

• chise☆さん
  • chise☆さん

5 2024-03-08

最高に美味しい!
とても美味しかったです。バームクーヘンはとてもしっとりしていて私の好みでした。プレーンとショコラを注文しましたが、どちらも甲乙付けがたい美味しさでした。りんごのコンポートはシャリシャリシャキシャキしていて、最高に良い組み合わせでした。商品説明にある『しっとり×シャリシャリの味わい』通りの商品でした。今回は自宅用として夫婦二人で頂きましたが、見た目も良く味も最高なので、今後自信を持ってプレゼントにも利用できると思いました。またリピートしたいと思いますし、他の商品も注文してみたいです。

4 2024-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
紙袋の改良お願いします
息子夫婦が嫁方に帰省する時の手土産に持たせました!
人様に差し上げる物として本当に良い商品だと思います。
スッポリ縦入れ出来なかった紙袋の幅だけが残念。。星ひとつ減にしました

• banbi729さん
  • banbi729さん

4 2024-04-09

美味しかった
バレンタインのお返しに購入。あとで自分用にも購入。思ったよりサイズは小さかったけど、味は美味しかった。

5 2024-03-25

いつも親戚にプレゼントすると美味しいと言ってくれてリクエストがあります。
今回もリクエストに応えてアップルバームも注文しました。とても喜んでくれます。

4 2024-03-21

甘くなくアップルの味がとても美味しかった。

• gangcun7964さん
  • gangcun7964さん

4 2024-03-20

バームクーヘンと煮リンゴが好きなので、両方一緒に食べれて良かったです。

4 2024-03-19

リピート決定です。
がわのバームクーヘンは予想よりフワフワで、芯のリンゴは予想より歯ごたえが残っていて、好みにバチっとはまりました。
たいへん美味しかった。リピート決定です。

レビュアー投稿画像