下町バームクーヘン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• grandpa11さん
  • grandpa11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 348

4 2020-08-11

売り出しの関係で、予約発注。待ち過ぎ感のきらい。承知の上とはいえ、やはり待ち遠しいものです。

コスパ最高、予約受付の発注後、到着まで多くの時間を要したが、味はまずまず。超ド級バームクーヘンで 十分に満足しました。

スーパージャンボクーヘン5種の味から選べる3種セット。400gから500gに増量した超ド級バームクーヘンが3つ入っています。 訳あり わけあり お試し コロナ 応援 訳あり 在庫処分 支援 福袋

2 2020-08-11

2種類だけでなく、いろんな種類を味わいたいです。

コロナ 応援 在庫処分 訳あり わけあり 食品 食品ロス グルメ 福袋 福袋 送料無料 お菓子 福袋 フードロス訳ありバウムクーヘン メガ盛り1kg★工場長のおまかせ1kg バウム...
バニラ味は入らないと書いてあったのに、バニラ味とメイプル味の2種類が届きました。 正直、この量は途中で飽きちゃいます。 いろんな味を少しずつ食べたかった...

5 2020-08-10

まだ商品は届いてませんが、以前購入しているので、発送等、対応も、とても良いショップだと確信しています。

【1個500gに増量中!】スーパージャンボクーヘン5種の味から選べる3種セット!!。1個500gの超ド級バームクーヘンが3つ入っています!※沖縄へのお届けは追加送料1000円が発生致します! バームクーヘン 訳あり わけあり お試し スイーツ

5 2020-08-10

素早い対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

母の日 母の日ギフト プレゼント 幸せのアップルクーヘンとスティッククーヘンセット【テレビ出演多数!】 母の日 ギフトギフト プレゼント 幸せのアップルクーヘンとステ...
たいへん美味しく頂きました。とても喜ばれました。

5 2020-08-10

迅速で丁寧な対応に感謝します。これからもリピートしますのでよろしくお願いします!

毎回とても楽しみにしています。おいしく贈答用にもお渡しできるので、我が家で重宝しています。これからもよろしくお願いします。

スーパージャンボクーヘン5種の味から選べる5個セット!!。1個500gの超ド級バームクーヘンが5つ入っています!※沖縄へのお届けは追加送料1000円が発生致します! 訳あり わけあり お試し スイーツ

5 2020-08-10

配送も早くて、梱包もとても丁寧でした。
また利用したいです。

5 2020-08-10

包装も綺麗にされていて、安心して受け取ることが出来ました!

4 2020-08-10

お得な商品を、コレからも期待してます。ボリュームがあって良かったですが、チョコの味がもっとしっかりしていれば、更に良かったですね。

5 2020-08-10

とてもお得で、味も美味しくて、大満足です。家族みんなであっという間に食べてしまいました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

5 2020-08-10

とても美味しく頂きました。4種類の味をありがとうございました。パンプキンのみ1つだったのが残念でしたが、4種類を全て入れて頂けて味を楽しませて頂き本当に良かったです。ご馳走様でした。

とても美味しいバームクーヘンで注文して本当に良かったです。わけありとは感じられない、1つ1つ小袋に小分けされた見た目がかわいく、食べれば満足なちょうど...

訳あり ミニクーヘン 450g以上 ★工場長のおまかせ450g以上※4種類入るとは限りません。 送料無料【メール便】バームクーヘン バウムクーヘン わけあり スイーツ コロナ 応援 在庫処分 訳あり 食品 食品ロス グルメ 福袋 送料無料 お菓子

5 2020-08-09

迅速な対応で、包装も問題なく満足しています。

前回美味しかったので、2回めの注文です。友達にお裾分けしたら 美味しいと評判でした、塩レモン、キウイ味も珍しくて美味しかったですよ。 また注文したいです...

4 2020-08-09

箱はしっかりしており
注文してすぐに到着しました。
小分けにして毎日食べています。
小腹がすいた時、一休みしたいときにお勧めです。

タイムセール 3ロール1999円にて購入しました。 チョコとレモンとバニラです。 バニラアイス、バルサミコ酢和えとバームクーヘンの組み合わせが大好きです。 ...

5 2020-08-09

いろいろな味の中から選べて、よかったです。梱包も丁寧でした。

5 2020-08-09

きちんと梱包されていて対応もよかったです、
箱のまましまわない私の問題かもしれませんが、もし可能なら商品袋に賞味期限が印字されてるといいな〜と思いました

5 2020-08-09

注文した時は人気商品で、少し待つのか…と思いましたが、今では注文できて良かったとおもっています。

【単品合計価格6500円以上が3500円に】スーパージャンボ 福袋 コロナ 応援 在庫処分 訳あり わけあり 食品 食品ロス お菓子 グルメ 福袋 福袋 スイーツ 福袋 送料無料