• 4 2024-03-28
  • 手軽に食べられるバームクーヘン
  • ふつうに美味しいバームクーヘンでした。食感は、しっとりでもなくユーハイムのようなハードでもなくと言う感じ。一個でじゅうぶん食べたって気になる。味はやっぱりバニラが美味しかったです。チョコ、抹茶、パンプキンは美味しいけどなんか風味が薄い感じでした。優しい風味と思えばいいんでしょうけど、あくまでほんのりチョコ、抹茶、パンプキンの風味なんですよね。いつもはコンビニで買っています。コン ・・・(続きを読む
  • 温泉大好き0929さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,094
  • 3 2024-05-03
  • 下町バームクーヘンを初めて購入。全体的にあっさりめの味+軽めの食感なので、1人で1個食べても全然重くないです。バニラとパンプキンの味の違いがよく分からず、チョコは他のものと比べてちょっとパサついていました。こちらの商品が不味かった訳ではありませんが、もっと味が濃くてしっとりめのものが好みなので、★3つの普通にしました。きちんとした個包装で、賞味期限が約2カ月あった点は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ツイリさん
1件~15件 (全 1,513件)次のページへ

5 2024-02-13

出荷日を指定してください:01月27日

個包装で賞味期限が2か月と長い
この商品(訳あり ミニクーヘン8個入り 工場長のおまかせ400g以上 送料無料 メール便 バームクーヘン)は今回も1,000円で購入しました。
従来のように8個のミニクーヘンが箱入りで届きました。
全て「個包装」なので「賞味期限が約2か月間」ととても長くて使い勝手が良いと思います。
中身は少し形が変形している物も有りますが、味は美味しいので全く問題ありません。
またリピートしたいです。

5 2023-10-14

出荷日を指定してください:10月11日

訳ありですが美味しいので満足
この商品(訳あり ミニクーヘン8個入り 工場長のおまかせ400g以上 送料無料 )は今回も1000円で購入しました。
同じ店の他の商品に比べて賞味期限が約2倍の2か月も有り、
全てしっかりした個包装なので保存性も良くて満足しています。
訳ありで若干形がいびつですが、美味しいので全く気になりません。今後もリピートしたい商品です、

5 2024-01-21

出荷日を指定してください:12月19日

全て個包装で賞味期限が長いのが良い
この商品(期間限定!1000円 訳あり ミニクーヘン8個入り 工場長のおまかせ400g以上 送料無料 メール便)は今回も1,000円で購入できました。
種類はお任せで8個のセットが箱入りで届きました。
バームクーヘンは少し形が変形している物も有りますが、味は美味しいので全く問題ありません。
またリピートしたい商品です。

5 2023-10-01

出荷日を指定してください:09月16日

個包装で保存性も良く満足してます
この商品(訳あり ミニクーヘン9個入り 送料無料)は期間限定1000円で購入しましたが、
同じ店の他の商品に比べて賞味期限が約2倍の2か月も有り、
全てしっかりした個包装なので保存性も良くて満足しています。
中身はパンプキン2・抹茶2・チョコ2・バニラ3個がそれぞれ入っていました。
またリピートしたい商品です、

5 2023-12-05

出荷日を指定してください:11月21日

訳あり ミニクーヘン
問題無く届きました。
散歩、ハイキングのお供に美味しく満足です。
個包装で携帯しやすく便利で美味しいです。

5 2023-11-13

出荷日を指定してください:10月17日

若干形がいびつだが美味しいです
この商品(訳あり ミニクーヘン8個入り ★工場長のおまかせ400g以上 )は今回も1000円で購入しました。
同じ店の他の商品に比べて賞味期限が約2倍となる2か月も有り、
全てしっかりした個包装なので保存性も良くてとても満足しています。
訳ありで若干形がいびつな物もありますが、全く気になりません。
今後もリピートしたい商品です、

5 2024-04-02

全て個包装で賞味期限も長いバームクーヘン
この商品(【期間限定!1000円ポッキリ!】 訳あり ミニクーヘン8個入り ★工場長のおまかせ400g以上 )は美味しかったのでリピートしました。
種類はお任せで8個のミニクーヘンが何時ものように箱入りで届きました。
全て個包装なので賞味期限が長く使い勝手が良いと思います。
このバームクーヘンは若干形がいびつのものもありますが、味は問題なく美味しいと思います。
またリピートしたい商品です。

5 2024-01-02

出荷日を指定してください:11月18日

全て個包装で賞味期限が長いのが良い
この商品(訳あり ミニクーヘン8個入り スイーツ お菓子 お取り寄せ ギフト プレゼント)は今回1,000円で購入できました。
種類はお任せで9個のセットが何時ものように箱入りで届きました。
全て個包装なので賞味期限が長くて使い勝手が良いと思います。
バームクーヘンは若干堅めのタイプですがとても美味しいです。

5 2023-06-09

家族で分け合い
前回かなり前に一度購入して家族に大変好評でしたので、今回再び購入しました。

大きすぎないバウムクーヘンが、いく種類か入っていますので、家族で分け合って食べると、結構すぐになくなります。

味もまずまずおいしく、家族に大変好評です。

また、機会があればリピートしたいと思います。

5 2024-02-08

出荷日を指定してください:09月25日

家族のお気に入り
こちらのミニクーヘン、ちょうど食べやすくておいしく、特に家族の人たちがお気に入りです。

さすがに,ちょっと値上がる代わりに個数が減りましたが、それでもみんな喜んで食べるので、また、機会のある時にはリピートしたいと思います。

5 2024-05-24

ミニクーヘン
問題なく届きました。
どの味も美味しいです。
山歩、ハイキングのお供に持って行きます。
またリピしたいです。

5 2024-05-11

手のひらぐらいで食べきりにちょうど良いサイズでした。
4種類入らないことがあるそうですが、4種類入っていてどの味もおいしかったです。
訳アリとのことですが全くわからないぐらいで、お得なのが嬉しい!
リピしたいです!

4 2024-03-12

4種類入っていたよ!
バニラ チョコ 抹茶 かぼちゃ 4種類2個ずつ入っていました
この仕様のオーダーは初めてしましたが色々な味が少しずつ食べられかつ食べ応えもあって良かったです。

5 2024-05-20

バームクーヘン
3種類、バランス良く入っていました。訳ありとは思えない美味しいバームクーヘンでした。
有難うございます。

• pkponさん
  • pkponさん

4 2024-03-12

8個がメール便用段ボールに詰められて届きました。[写真]
大きさは直径8cm[写真]で、厚さが2.5cmの手のひらサイス。
食べてみた感想は「しっとりしてるけど、くどくない」って感じで、1個でも満足感がありました。(直径8cmでも厚さが2.5cmだから?)

1件~15件(全 1,513件)

レビュアー投稿画像