• ShimizuSanさん
  • ShimizuSanさん

5 2024-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

出荷日を指定ください:01月26日

今回はバニラ、チョコ、抹茶、みかん風の4つでした。チョコと抹茶を頂きましたが、ちゃんと優しい甘さの美味しいバウムクーヘンで満足しています。ただ、みかん風というものはなかなか経験がないので、今のとこ未知数なので楽しみです。
おまけに一つ一つが思ったよりずっしりとしてます。流石に1つを1回で食べきるのは不可能なので、3〜4等分にしてフリーザーバッグに入れておかないときついくらい。一人暮らしには大変ありがたいです。4等分ずつで食べても満足する量で、1切れあたり160円くらいの換算なので、初期投資を考えなければお財布にも優しいですね。
それと「ぱさついてる感じがする」というみなさんへ。騙されたと思って1/4切れにしたものを、電子レンジで500w30~40秒で温めてみてください。だいぶ変わります。

5 2024-03-17

あれ?何頼んだっけ?ってなるくらい綺麗でビックリしました。袋を開封してみたら、真ん中に切れ端が詰めてあったりしてお得すぎて笑いました。味も美味しいです。内容はかぼちゃ、バニラ、抹茶、ティラミスでした。個人的に大当たりです。

4 2023-09-03

出荷日を指定ください:08月30日

おお❓
初めていただくバナナが入っていました。自分からは発注しない選択なので、楽しくいただきました。ありがとうございました。

5 2023-11-16

出荷日を指定ください:11月15日

4回目のリピートです!
4回目のリピートです!!
訳ありと記載ありますが、これまで親やお友達のお家への手土産にできたこともあるくらい状態が良かったりもします!(もちろん多少の崩れやひび割れはありますが、自宅用なので問題なしです)
お味も今のところハズレ無し!!
これまでバニラ、チョコレート、レモン、いちご、抹茶、紅茶、マロンを食べて来ましたが、抹茶と紅茶以外、子供たちもよく食べます!
賞味期限が1ヶ月なので、だいたい1ヶ月かけて食べきってます。
我が家では朝食代わりに出すことが多いですが、菓子パンを買うことが圧倒的に減りました!
そして画像も載せましたが、内容量500gの記載があるものの、実際はそれよりも重く、大満足です!!
飽きるまで買い続けると思います!!
リピーター向けにクーポン出してくれると嬉しいなぁ。

5 2024-03-19

3月15日発送、賞味期限は4月14日でした。バニラ、チョコレート、メープル、あんバターの4種類でした。切り落としなので多少見た目は悪いですが美味しいです。家族や気心のしれた友人と食べる分には何の問題もないと思います。

• chisa0026さん
  • chisa0026さん

5 2024-03-05

プレゼントにも嬉しい!
またもプレゼントとして購入させて頂きましたがとても美味しくてお喜びいただきました(^^)

5 2024-01-21

出荷日を指定ください:01月11日

訳ありとはありますが、ほぼ一個まるまる入ってました。味は選べませんが、個人で消費するにはとてもお買い得だと思います。

4 2024-01-15

出荷日を指定ください:01月05日

満足しています
凄く満足しています。
切り落としなので少しパサつきはありますが、いろんな種類があり、楽しくいただきますた。
美味しいです。

5 2024-01-14

出荷日を指定ください:01月11日

買ってよかった!
1月11日発送で次の日には届きました!開けてみたら、ほぼ綺麗な状態のバームクーヘンが4つ!
味は、バニラ、抹茶、キャラメル、安納芋でした!気になっていた味が見事に入っていてめちゃくちゃ嬉しかったです!味もめちゃくちゃ美味しいです!しっとりして美味しいバームクーヘン…やみつきになります。これはリピート確定です!

5 2024-01-11

出荷日を指定ください:01月10日

1月10日発送で翌日11日に届きました。
味ははちみつ、バニラ、メープル、桃風味が届きました。桃風味は売り物くらい綺麗な形でした。それ以外はある程度綺麗な形でグラム調整の為なのか少し切れ端が入っていたり、無印良品の不揃いバームの詰め合わせのようなものでした。
これから毎日おやつで食べようと思います。

5 2023-12-16

出荷日を指定ください:12月04日

リピートです。
前回購入し、パサついていると感じた抹茶がしっとりしていました。美味しい。抹茶、バニラ、はちみつ、レモン。組合せgoodです。毎回驚きますが、全然切り落としでない。ほぼ正規品みたいです。このクオリティーで、この価格なら、とてもお買い得です。また購入したいです。

5 2023-12-02

出荷日を指定ください:11月29日

期待を裏切りません!
ジャンボクーヘン?スーパージャンボクーヘン??が、まるまる4個!
お味は、イチゴ、バニラ、濃厚ミルク、レモン!! 美味しそう。
先ずはイチゴをいただきました。
甘酸っぱいイチゴの香りに、程よい甘さとイチゴの美味しさもいい具合です。つぶつぶの食感も味わい深い。
いつも美味しいバームクーヘンをありがとうございます。

5 2023-05-23

ミラクルBODYを食べ尽くせ♪
度々お世話になっております。
大体月一位のスタンスでお願いしておりますが、
今回はバニラ&メープル&チョコ&レモンを
届けてくださいました(*^▽^*)
特にチョコとフルーツ系、気になってましたので
テンション爆上げです♪
以前、レビューに書かせて頂きましたレンジとトースター
2通りで試してみたところ、
私的には圧倒的トースター派です!
カリフワ食感がほっぺた削げ落ちる位、
鬼ウマが過ぎるっすね!
特に安納芋味をトースターで軽く焼くと絶品です!
ほんまの焼芋を食べているような
錯覚すら起こします笑。
勿論そのまま食しても抜群に美味しいのですが、
こんなに食感変わるなら
もっと早くトースターしておくべきやったと
後悔すら覚えます笑。
おかげ様で我が家のトースターはフル稼働です笑。
他にも美味しい食べ方
ぎょうさんあると思いますが、
トースター未経験の方は
一度お試しになられてみては如何でしょうか♪
『不揃い位が丁度良い
俺たちの工場長さんお任せコース2キロ篇』を
お作りくださるお店の皆々様、
毎度おおきに♪
いつもありがとうございますm(_ _)m

5 2024-03-20

バニラ、メープル、安納芋、かぼちゃが入ってました。バームクーヘン大好きなのでもう天国です笑
賞味期限は到着から1ヶ月ほどと余裕もあります。全種食べてないのですが、メープルはなんだか八ツ橋ぽい味がしました。でもしっとりしてて美味しいです。

5 2024-01-21

出荷日を指定ください:01月05日

何度もリピートしています。
今回はあんバター、バニラ、メープル、チョコでした。
チョコは自分では選ばない味ですが、リッチタイプのお味だったのか、濃厚でしっとりなめらかでとってもおいしかったです。
またリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子バウムクーヘン