【送料無料】着圧インナー スレンダーマッ...(ココカラケア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-24
  • 悪く無いです
  • 着るのが大変かな、と思ったのですが、案外スムーズに着れました。締め付けも苦しすぎず、いい感じです。でもこの程度の締め付けなら、Mサイズでも良かったかな、と思ったり。Mだとしんどすぎるかな。。。縫製もそれなりにしっかりしているようなので、現時点では問題を感じていません。ただ、日中も身につけるとなると、やはり黒は厳しいですね。白を買おうと思ったのに、注文を間違えてしまったのが悔やまれ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-04
  • 効果があるかどうかは不明
  • 効果があるかどうかはいまいち不明ですが、確かに締め付け感が、効いているような気がしなくもないです。カッターシャツの下着として着ていると、汗をかいてもシャツが張り付かないので、(もちろん本製品自体が体にぴったり密着しているのですが)不快な感じがなく、むしろそちらの効果の方がよかった。胸板110 ウエスト85の逆三角形の体系だったためか、肩幅は異常にきつ苦しいのに、割りたいおなか周りの締 ・・・(続きを読む
  • Hira3651さん

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
使用しだして2週間くらいですが、お腹がへこんできました。
あと、姿勢が良くなったと思います。

5 2017-06-18

メタボなおじさん
本当にメタボなおじさん=風呂上りに見た己の裸体は、「相当にガッカリ」ですので、購入した着圧インナースレンダーマッチョプラスで痩せたいです。
どの位に体型が変化するのか?楽しみです。評価も個人差が有るように、気長に観察してみます。
此れからの時期、夏用の仕様もあっても良いのかなーと考えます。
脇の下辺りに、汗もができます。

• Mk0914さん
  • Mk0914さん

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
さっそく使っています。
なかなか良いと思います。ちょっと痩せたように思います。

5 2017-07-07

まだ
体に大きな変化はないが、着用すると姿勢が良くなり、
程よい締め付け感が心地良いです。
商品到着後からずっと着用していますが、追加購入を検討中。
もう少しお値段が手頃だと嬉しいのですが・・・

5 2017-06-22

微妙
主人に頼まれ購入しました。普段はXXLを着ています。一番大きいサイズを購入しましたが丈が短く動いているとお腹が出てしまい今は着ていません。丈がもっと長ければ身体が大きい人でも着れると思います。

4 2017-06-21

姿勢矯正
姿勢矯正に効果がありそうだと購入しました。思ったほどの窮屈さはなく、猫背になっている姿勢を意識出来る感じが気に入りました。

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
まだ効果はないですが、締め付け感が良いです。

4 2017-05-03

これからなので
到着して着てみました、猫背矯正にはなると感じております。また、しばらくしてから思い出したら追加レビューします。

4 2016-08-20

きにくいです
素材が結構薄く着るのに苦労します。あとは耐久性ですが着るたびに破けないか心配します。

5 2016-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
届いた
これから頑張って鍛えたいと思います。効果あるか楽しみです😆

4 2016-06-24

悪く無いです
ただ、日中も身につけるとなると、やはり黒は厳しいですね。白を買おうと思ったのに、注文を間違えてしまったのが悔やまれます。当面は夜だけ着用して、成果が出るようなら白の追加購入を検討しようと思っています。

4 2016-08-02

加圧しています‼
腹が引っ込むと良いだけど!
加圧シャツを着て筋トレします(*^^*)

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
背筋が伸びて若返った感じが・・・
伸縮性に富む素材で169cm,77kgでもMでベストフィット。
加齢と共に筋力が落ちて前屈みの姿勢だったのが、背筋が伸びて視線が上がりました。それだけでも満足です。体重も落ちてくれると良いな。

5 2016-04-07

とりあいず
届いた商品を見たら子供用かと思いましたが、着てみるとフィットして姿勢を矯正してくれます

3 2017-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
170cm ウエスト94cmでLサイズを購入しましたが脱ぎ着がきついだけで加圧されてるの?という感じです。
体のラインは丸わかり(特にお腹が…)
仕事と休日着用して2週間(寝るときは着ません)
体重→変化なし
体脂肪→変化なし
基礎代謝→ほとんど変化なし
筋肉量→2キロ増
仕事中によく動かす腕は筋肉がついたもよう…
ということは着ているだけではなかなか引っ込まないお腹も少しでもいいから腹筋すれば引っ込むのかな?
もう少し様子をみます
着てると上がってくるのでパンツにインして上がってくるのを防いでます