スマホケース 手帳型 全機種対応 | iphone ...(全機種対応 スマホケース専門 CoCo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rkt930さん
  • rkt930さん

4 2019-07-31

かわいい
商品は想像通りかわいくて値段もリーズナブルでとても気に入りました。
発送が遅く10日経ってもなんの連絡もなかったので不安になりこちらから問い合わせしたところその日に発送していただきました。
オーダーメイドだから仕方ないのかもしれないけれどこれだけ遅くなるなら連絡ひとつでもあれば嬉しいかな
なので−☆1つで

• ぴん8509さん
  • ぴん8509さん

5 2019-10-15

大人の感じをだした手触りで
衝撃からも守ってくれます。肌触りがとてもよいです。

4 2019-09-20

なかなか
予想より安っぽくなかったので良かった(* ̄∇ ̄)
値段のわりにはなかなかの品でした。

4 2019-07-16

デザインは可愛いです!
このスターがワンポイントだと思います。
ただ閉まっている時の画面とカード入れとの隙間が少し気になるかなって感じですがそれ以外は気に入ってます。
特に急いでいなかったので早く欲しい人は気になるかもですね。
ありがとうございました!

• chacha4699さん
  • chacha4699さん

5 2019-05-30

大満足です!
とても丁寧な作りで、なかなかないデザインで、このお値段はすごいと思います!!
コスパ最高です☆色違いでの購入も検討中です‼️

3 2019-07-08

デザインや色味は思ってた感じとさほど変わらないので良かったですが、カバーのサイズ感が大きすぎます。
多機種に対応しているため仕方ないのかもしれないですがもうひと回り小さいサイズが良かったです。パンツなど服のポケットには入れられなさそう。
それから磁石が少し弱い気がします。