2 2020-02-24

色が違う
グレーを頼んだのにベージュが届きました。
返品が面倒なので、そのまま使いますが、発送時の確認はしっかりしてもらいたいです。

1 2020-02-14

残念
届いてすぐ次の日に、プラスチックのケースと外のカバーをひっつけている両面テープが剥がれました。
その次の日にスタッズの星がとれました。
どちらも自分で両面テープで直しましたが、どこか安っぽい感じで、安定感がないので、結局もう使っていません。
お値段が安いので仕方ないかとも思いますが、配送が遅い上に早く壊れすぎだと思います。

4 2020-02-10

想像以上に良かったです
プレゼントで購入しましたが、想像以上に満足してます。安値で送料無料のクオリティではないと思います。
機種が2〜3年前のもので 段々購入選択商品が減って来るので、色違い(ピンク)でもう一個購入しました。

3 2020-02-06

デザインが良くて使いやすいですが…
デザインが良くて使いやすいスマホケースですが
接着が両面テープでしたのでクリアケース部分が剥がれやすく感じました…
改良がありましたらクリアケースが外れにくく下されば幸いです

4 2020-01-28

商品は思っていたのとイメージが少し違いましたが、スタッフさんの対応がとても親切でよかったです。

• alapisさん
  • alapisさん

3 2020-01-25

デザインは満足ですが…
商品説明通り、注文してから1週間ほどで届きました。思っていた通りの素敵なカラーの組み合わせ、スタッズもカッコよくとても気に入りました、が、使い始めて5日目でケース部分と手帳部分がはずれてしまいました!両面テープで接着してあっただけのようなので無理もないのかもしれませんが、残念です。

5 2020-01-24

注文してから10日で届きました。値段の割に当たりでした!!どれだけもつかでまた注文すると思います!

5 2020-01-01

子供へ
前のデザインに飽きたので購入しました。
特に問題なく使ってるようです。
シンプルで良いんじゃないかな〜

2 2019-12-31

ケースカバーとケースを両面テープで貼り付けており、当日で手帳型カバーとケースが取れた。
外面のデザインは良いのですが。。

5 2019-12-29

写真より色が濃いけど
悪くないです。生地も値段のわりにはしっかりしてます。機種変したらまた違う柄を購入したいです。

3 2019-12-16

自分のiPhone8用
自分のiPhoneケースが壊れたので購入。
見た目や発送は問題ないけど、のり付けがしっかりされてないので、パカパカ動く。
車でナビ用に固定しにくかったのでイマイチでした。残念。

• mn082423さん
  • mn082423さん

4 2019-12-03

色合いから何から一目惚れして購入しました。
実物もとても千円には思えません!
ただ、パチッととめるところが少しハゲてました...
そこが残念だった
交換したかったですが、送り返すのも面倒なので諦めました

4 2019-11-23

注文から到着まで1週間くらいでした。デザインも可愛かったです!

5 2019-11-21

気に入りました♪
ベージュを購入しました。写真で見るよりはもう少し気持ち暗めの感じです。中のカード入れは写真で見ると白く明るくなってますが、実際はこれほどではなかったです(^^) 安っぽく見えないし、落ち着いた感じで満足しています♪

1 2019-11-20

模様が汚れに見える
見る人見る人がケースの模様を汚れてるみたいと言ってくる。
たまたま、私のケースのあたりが悪かったのか、最悪💦