全機種対応 スマホケース専門 CoCoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Niruniruさん
  • Niruniruさん

4 2020-04-09

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

送料無料 iphone7 iphone8 ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.0 イヤホン ワイヤレスイヤホン 片耳 両耳 2WAY マイク スポーツ ランニング ブルートゥース【最新版 保証付き...
すぐに届きました。ありがとうございました。

1 2020-03-22

写真と違いすぎた。がっつりプリントって感じで写真と違って全く光沢がない。安いけど残念でした。

5 2020-03-10

• 配送:5
もっと日にちがかかるかと思いきや、思ったより全然早めに届き、ちゃんとプチプチの封筒に入って届きました!前回もそうでしたが、お手頃なのにとても使いやすくて、こちらのお店で何度かお世話になってます。迅速な対応でありがたいです。

iphone8 plus iphoneX iphone7 plus iphone xperia galaxy aquos かわいい ケース おしゃれ かっこいい スマホケーススマホケース 手帳型 全機種対応 | iphone ケース ipho...
前の携帯の時に初めて購入!お値段も手頃で使いやすくて便利で柄も大好きなので機種変更してまたイエローを買いました。薄めの色は汚れが少し目立ってきますが、...

3.67 2020-03-07

• 配送:3
問題なく着きました。配送も予定通りでした。

Huawei P9 lite LINEモバイル? ケース P9liteカバー P9liteケース ファーウェイ クリア ハードケース カバー 透明
電源ボタンが少し押しにくいです。他は今のところ問題ありません。

5 2020-02-18

• 配送:5
素早い対応で助かりました。
届いた日が雨で、封筒の表は濡れて沁ましたが、中はなんともありませんでした。

4.17 2020-02-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
少額商品でしたが、迅速に対応していただきました。
安心感と信頼感のあるショップ様だと思います。
お買い得品や掘り出し物が有りそうなので、今後もチェックして行きたいと思います。

この価格でこの品質なら満足出来ると思います。 ただ、この形状なので、しっかり耳にフィットするかしないかは個人差があると思います。 残念ながら私にはフィッ...

2.67 2020-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
とにかく待ちくたびれました。商品も思ってたより安っぽくてすごくがっかりしました。

5 2020-02-11

• 配送:5
対応も早く、商品もすぐに届きました。ありがとうございました!

加湿器 卓上 アロマ 超音波式 加湿器 超静音 車用加湿器 除菌 4時間連続加湿 七色LEDライト ペットボトル 小型 空気浄化機《2019進化版》 加湿器 卓上 アロマ 超音波式 加...
コンパクトで机に置いていても邪魔にならず、音も静かで大変満足しています。

2.67 2020-02-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
残念でした。。見た目も思ったより良くなくて、なんか汚れてるね…と言われました。生地が弱くてスタンドとして立てられません。曲がり部分もすぐキレツが入って、すぐ違うのに買い替えなきゃです。だいぶ残念でした。。。

3.67 2020-02-08

• 決済方法:4
  • 配送:3
配送のご連絡もなく、いきなり商品が届きました。
配送の対応は速くて良かったのですが、発送のご連絡があればもっと良かったなと思います。

エコバッグ 送料無料 レジカゴバッグ オシャレ 大容量 お買い物 ECOバッグ ショッピング レディーストートバッグ 日用品雑貨 エコ レディースファッション【楽天ランキング...
普段使っているエコバックが中途半端な大きさで、毎回買物するとレジ袋追加をしていたので、 買いました。柄もちょうど大好きな柄で大変喜んでくれました。

5 2020-02-05

• 配送:5
少し古い機種なんですが、デザインも豊富な中から選べて大変満足です。とても可愛いくて気に入りました。また購入する時はこちらで選ばせていただきます♬︎♡

4.17 2020-02-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文してから一週間できました。発送のメールはありませんでしたが、無事に届きました。

近所の買い物に行くのにピッタリです。エコバッグはコンビニに使えます。

4.83 2020-01-29

• 配送:5
迅速な対応そして丁寧な対応ありがとうございます。
商品も大変プライスなのに良かったです。
母えのプレゼントに購入しました、母も大喜びしてます。
又買い替えの際は宜しく頼みます。

迅速な対応そして丁寧な対応ありがとうございます。 商品も大変プライスなのに良かったです。 母えのプレゼントに購入しました、母も大喜びしてます。 又買い替...

2.33 2020-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
最低な対応。
このショップだけはもう絶対買わない。今までネットショッピングでいろいろな対応があったけど客のせいにして、さらにクーリングオフには当たらないからと脅し文句つき。
最悪な業者。

4.83 2020-01-24

• 配送:5
対応が親切&スムーズで、ありがたかったです。