【超耐久】20cm/30cm/ 50cm/1m/1. 5m/2m/充電...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • 丈夫でクセもつきにくいので満足してます。 ・・・(続きを読む
  • bassten2002さん
  • 2 2020-02-15
  • 充電できなくなった
  • 3ヶ月ほど使用したら、充電できなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • YOU202001さん

4 2020-06-16

1年は持ちませんでした。
昨年8月に購入して今6月ですが、そろそろ替え時のようです。
ケーブルの付け根がほつれてきて中の線が見えそうになっています。時々つながらなくなるので断線の一歩手前でしょう。シルバー部分(接続部分)とケーブルをつないでいるゴムのところが黄色っぽくなっていておそらく中で焦げているのかと思われます。
特別雑な扱いをした記憶もなく家で普通に使っていました。根元がぐらつかないので本体へのダメージは少ないケーブルだと思います。
消耗品なのでこれを早いと見るか遅いと見るかは人それぞれかと思います。
ご参考までに。

• noby7281さん
  • noby7281さん

4 2020-09-12

携帯電源ケーブルの脆弱対応!
今まで携帯電源ケーブルは、何度となく口元からひび割れていましたので、伸びるテーピングテープにアロンアルファを染み込ませて修理していましたが、それでも同じ箇所が壊れてきましたので、今回奮発して購入、強度十分です、満足。

• 趣香さん
  • 趣香さん

4 2020-08-26

短めのケーブルで接触不良に強めなものを探していました。ケーブルもしなやかでとても使いやすいです。
このまま長持ちしてくれるのを期待しています!

4 2020-01-29

思っていた以上に良かった
3A充電に対応したケーブルが欲しくて購入いたしました。もっと雑なものが届くかと思っていましたが想像を超えるケーブルでした。スマートフォンに急速充電と表示され充電時間も2Aより早いので適正に充電されていると思います。Type-C側が実感キツメです。あとは耐久性ですが使用1日目なので満足の★★★★です。

5 2020-11-30

いい商品です
納品もはやくて充電も確認できました あとは耐久性でしょうか
ありがとうございました

5 2020-11-10

商品受け取りましたので
本日商品受け取りましたのでご報告いたします。素早い対応ありがとうございました

5 2020-10-24

丈夫!
ケーブルが丈夫で、良い買い物ができました。配送も早かったです。

5 2020-10-10

買って良かった
充電が早くて助かってます。
ケーブルも細いので出掛けるときにも邪魔になりません。

• nizzy9064さん
  • nizzy9064さん

5 2020-10-07

しっかりとした作りで満足です。
また予備に購入したいと思います。

• MK_MIYABIさん
  • MK_MIYABIさん

4 2020-10-07

なかなかしっかりした作りです。
なかなかしっかりした作りです。
iPhoneのケーブルは直ぐに駄目になってしまうので、耐久性に関してはこれからですが此方の商品は大丈夫かな?

5 2020-10-04

迅速に対応して頂きました。
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

• enzelさん
  • enzelさん

5 2020-10-04

断線しない!
2回目の購入。
断線する気配もなく、安心して使用してます。
充電スピードも早いし、大満足です。
持ち運びように、今度は短めを、買う予定です。

5 2020-09-11

車用に充電コードの買い足しです。2mタイプを2個メール便で無事に届きました。お安く買えて、買い替えの際はまたお願いします。

5 2020-08-10

配送早く助かりました。
商品も丈夫そうです。
ありがとうございました

5 2020-08-05

今日届きました。
今まで使ってたのがダメになったので、早々に届き助かりました。