【100kgの超耐久ケーブル】20cm/30cm/ 50cm/...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • 届くの早い。翌日には届きました。ちゃんと使えますしvery goodです! ・・・(続きを読む
  • のんはぁ4さん
  • 3 2019-07-21
  • 採寸して買ったけど思ったより短く感じるのは気のせい? ・・・(続きを読む
  • マンジ丸さん

5 2019-08-24

100kgの超耐久ケーブルの耐久性期待!
注文番号 307350-20190818-01528822
私が、充電ケーブルに1番求めるのが耐久性なので、タイトルの「100kgの超耐久」が決め手になり、平均的レビューの良さの他に
付け根の耐荷重だけで80kgオーバー
折り曲げテスト20,000回クリア
Apple認証済
4つの安全装置(過熱防止、過負荷防止、過電圧.過電流防止、ショートショック防止)
ケーブルの太さ僅か3ミリ
の記載を見て良い事づくめという感じなので購入しました。
2mを選び、耐久性はまだわかりません。
ケーブルが細くて使い易いです。
ケースしたままで、ちゃんと充電できました。
充電時間、早いと思いました。

今まで他で購入した物はナイロンメッシュで、丈夫そうに見えたけど、使い方気をつけているつもりでもどれも直ぐに使えなくなりました。
このケーブルが長く使えるといいなぁ。
他、レビューを書くとプレゼントの記載があります。何かプレゼントあるのかなぁ?

4 2019-04-24

注文番号:307350-20190415-02130728
ウチの猫ちゃんが何でも噛んでしまう癖があってiPhoneの充電ケーブルを 立て続けに3本やられました(>_<)
純正のものだと高くて噛みちぎられた時のショックが大きいし、安いのだと接触が悪かったり、すぐに充電出来なくなったりしてましたが、こちらの商品はしっかり充電もできるし、ケーブル自体が今まで使ったものより丈夫そうです。
耐久性は暫く使ってみないとわからないので☆ 4つにしましたが、万が一噛まれた時のダメージが少なそうで期待大です!

• ヤン5452さん
  • ヤン5452さん

5 2019-05-18

やりたいことが出来ました
仕事で使うパワポ、エクセル、ワードのファイルをパソコンからipad(2017年9.7インチ)に移すのに使用しました。グーグルドライブなどを使用すればこうしたケーブルも必要ないのでしょうが、何せ面倒だし、安全と言われてもデーターを自分の手元から離すのは怖かったのでやめました。itunesをパソコンに入れ、ケーブルをつなげば自動的にipadを認識して、データーを移せます。30cmを買ったのですが、もう少し長いのにすれば良かったと後悔。でも値段も安く満足したので☆5で。

5 2019-05-08

便利になりました
連休中のドライブでしばしば、スマフォ、ゲームetcで充電不足で痛い目にあい、反省してこの商品を購入しました。車で充電できるように購入し、安心して、ドライブできるようになりました。早く購入するべきでした。
[受注番号]307350-20190506-00917829
[日時]2019-05-06 22:53:55

4 2019-04-27

ケーブル
2mのものが欲しかったので購入。丈夫そうです。

5 2019-03-22

今まで使用したUSBケーブルの中では最高
スマホの機種変更に伴い、type-Cの充電ケーブルが必要となり購入しました。
使い勝手は最高ですね。丈夫そうな編み込みの外皮にもかかわらず非常にしなやかで扱いやすいです。
あまり見かけない1.5mという長さも、仕事でトラックに乗るのでトラックの車内では、ナビの画面をチラ見するのにちょうどよい長さで助かっています。
後は耐久性が良ければ最高のケーブルと思います。

5 2019-01-28

うっかり!
iPhoneに使用したかったのに 自分の勘違いでタイプCの方を購入してしまいました。
返品をと思い連絡したらこちらのショップの方が親切に対応してくださいました。
最終的には返品をせず購入しましたが 良心的なショップさんで安心しました。
家電等に疎いのでうっかりしましたが でも普通は間違えないのかな?笑

• ぴとねさん
  • ぴとねさん

4 2019-05-22

今のところは満足です。
商品説明がすごく丁寧で見やすかったので、それを信じて購入〜♪
細いけどしなやかです。
純正品よりずっと立派です(笑)。
この手のケーブルは、いつのまにか駄目になっちゃうので、今度こそ長持ちして欲しいな^_^

5 2019-05-07

スムーズなお取り引きに感謝します
三点購入 熱くならない へたらない丈夫で使いやすいリピありです

5 2019-01-17

とりあえず頑丈そうです
充電速度早いです
謳い文句通り頑丈そうです
長くもってくれることを祈ってます
とりあえず家族用にリピートしたいと思います

4 2019-07-31

欠点が特にない。耐久性は今後判断。
まだ使い始めたばかりなので耐久性については不明だが、商品説明にあるとおり、ケーブルは細めでしなやかに曲がるので使いやすい。
この手の耐久性を謳ったケーブルは、耐久性重視でケーブルが太く、その分しなやかさが失われていて取り回しがし辛いことも少なくないが、この製品はその問題点を解決している。
Appleの認証取得済、と言うだけあって、iPhoneに接続しても一切エラーは出ない。
大電流対応のため充電も早いように感じる(きちんと計測していないので体感ベース)。
総合的に見て欠点らしい欠点がない優秀な製品と言える。

5 2019-06-16

頑丈ということで購入しました。耐久性については実際のところはまだわかりませんが、作りとしてはコード自体頑丈にコードのどこかに負荷がかかりにくい作りになっていました。使用感もよいです。

• Я82さん
  • Я82さん

5 2019-05-18

50cmホワイト購入
メール便で、すぐに届けていただきました。
問題無く使用できます。
卓上のコンセントや、枕元のコンセントで使用するため、短めを選択できて良かったです!
折り畳まず使えるので、快適で更に断線しにくいです!
シンプルなアダプタに合うカラー設定も良いです。

5 2019-08-26

丈夫そうです
307350-20190818-01525820
iPhoneの純正ケーブルが「付け根」?の所からヒビ割れして、絶縁テープを巻いて使用していましたが、だんだんひどくなってきたし、火災になったらいけないので、純正以外の強いケーブルを探していました。
こちらのケーブルは、Apple認証で価格も安いので、もしダメでもいいや(すみません)と思い注文しました。
実際の商品自体は、強そうでヒビ割れしそうにない感じでした。
注文から発送までの対応が早く、ネコポス便なので封筒かなと思っていたら、ダンボール製のしっかりした箱で送られてきたので、商品の箱も潰れたりしておらず綺麗でした。
とても丁寧なショップだと思います

5 2019-09-16

少し前に息子用にライトニングケーブルを買い、いい評価だったので
今度は自分用にCタイプを購入しました。
コンセントに切り替えタップ経由での充電は
切れたり、ついたりして
相性悪かったのですが
直設USBがさせる電源タップを使用したら
全然調子よく充電できて満足しています。