iPhone X XS ケース iphone8 ケース iphone...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-04
  • 値段の割に良いクオリティ
  • iphonex ミントカラーを購入以前は100均で購入したTPU素材のカバーを使ってました。思っていた色と若干違ったものの、求めていた薄さ、握った時に手にしっくりくる感じが良いです。ただ、裏面の一部に凸があり少し評価マイナスです。裏面の銀色のロゴは、爪で擦ったら消えました。ご安心ください。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-07
  • さっそく使ってみましたが持った感じ、使い心地、大きさや色はとても良くとても気に入りました。が充電を差すところが狭くささりにくいというかケースをしたままではささりません。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-18

好きな色見です(´∇`)
注文番号 307350-20191016-03110732
本日、届きました!色はブルーを購入。本当はブラックorグレーにしよぅと思ったのですが、品切だった為、在庫のあるブルーにしました。元々ブルーは好きな色なので、大満足です。ただどなたかのレビューにもあったのですが、持った感じ少しサラサラ感があります。そのサラサラ感が好きな方もいると思うのですが、個人的にはサラっとしてない感じの方が好きかな…なので、☆4にしました。
その他は気に入りました。ありがとぅございました!!

4 2019-04-04

値段の割に良いクオリティ
iphonex ミントカラーを購入
以前は100均で購入したTPU素材のカバーを使ってました。
ただ、裏面の一部に凸があり少し評価マイナスです。
裏面の銀色のロゴは、爪で擦ったら消えました。
ご安心ください。

4 2020-03-28

値段の割には
なかなか良いです。
レビュー遅くなりました。
普段は手帳型のケースを使っていますが防水ケースに入れる為に防水ケースと一緒に購入しました。
このケースを付けて防水ケースにも問題なく入れられました。

5 2019-12-05

気に入ってる商品です。
価格や到着までのスピード感が良いです。

5 2019-10-19

いい!!
すぐ手元に届きました!!
グレーを購入しましたがシックでとてもオシャレです。
気に入りました。

4 2019-08-31

娘に頼まれて注文しました。私も待ってみた感じ、少し滑りやすいかなと思いましたが、ぴったりはまっているし、この価格ですから、いいと思います。

• fly7xさん
  • fly7xさん

5 2019-06-30

使いやすいです
軽いし手になじみやすいので気に入ってます。

4 2019-06-18

すぐ届きました。
とても綺麗なグレーでした。
肌触りも良く、ただ少し滑りやすいです。

5 2019-04-04

息子用
色はミントにしました。
触り心地もよく息子もとても気に入って使っています。

4 2019-02-07

安価なTPUケースの中では作りがいい方でしょう
購入した現物に限っていえば微少なバリ残り等若干見受けられますが気にならない&自分で修正出来るレベルですし各所穴の位置ズレもありませんでした
表面マット処理されてるのでリングを付けようと思っている方は注意が必要です

4 2019-01-18

あす楽で頼んだので次の日の午前中には投函されていました!早くて助かりましたー!
いつも黒のカバーを使っていたのでグレーを買ったのですが
思ったより明るいグレーで少し失敗したかなと。(笑)
でも使っていったら愛着が湧いてくると思うので使いつづけます。
触り心地もよく滑りにくくよかったです。

5 2018-09-15

色も触り心地も期待通り◎
商品の写真で予想してた通りのものが届いてよかったです♪事前に他のレビューに書いてありましたがイヤホン口はほんの少しだけ拡張する必要があります。私はワイヤレスなので問題なしでした◎
充電口は問題なくできます。色も良くてなにより触り心地がいいのが気に入っています。
他の色もかわいいのでまた買いたいです。ちなみに機種はSO-02Hです。
307350-20180913-02004810

4 2018-04-05

価格良し触り心地よし
価格も見た目も触り心地もなにも不満はありません。
ですがケース自体がサラサラしており、バンカーリングをつけないと滑り落としそうです。
ちなみにさらさらすぎてバンカーリングはくっつきませんでした。
とてもいい商品なのに残念です、、、
3Mの両面テープに変えればくっつくのかな???
とてもいい商品なのでリピートしたいです

5 2019-03-21

お値段以上に高級感があってスゴく良いです。色もキレイです。

5 2019-03-17

紫が好きなんです!
シンプルイズベストで良いですね。好きな色があるのも魅力です。