5 2017-03-16

クオリティー高いです。
本革の物とこちらと散々悩みましたが・・・本革はしっかりした物だと重いし手帳タイプでは生地が曲がりにくいという事があるようで、普段使いするなら軽くて使いやすい方が良いと考えこちらを選択しました。
お値段が安かったので到着するまで心配でしたが、とっても気に入りました。非常に丁寧に作られています。縁も綺麗にコーティングされてるし、縫い目も綺麗です。開いたときカード入れの横に、縦に英字で刻印が入っているし、スマホケース底部分にも透かし文字が入っていてお洒落です。素材は滑りにくく使いやすいです。ミラノワイングレーを頼みましたが、ベルト部分は画像より赤い感じでした。磁石部分の強さは個人的には快適です。
難を言うとすれば、スマホのケース部分が少し入れにくいですが、柔らかめのケースなので後から外す時は馴染んでスムーズにできました。ケースの底全面にお洒落なシールが貼ってあったのですが、これが剥がしにくくて、傷がつかないように取るのにかなり苦労しました。最初から貼らない方がコストも減らせるし良いのではないかと思います。

5 2017-12-13

いいです
以前使っていた手帳型の磁気が強すぎて閉じようにも閉じにくくて。。。
これは丁度よい感じです。バックの中で勝手に開くことも無いのでこのくらいがいいです。

5 2017-07-31

かわいいです。
307350-20170722-00074815
ミラノオレンジを買いました。とにかく安くてシンプルで色違いもほしいぐらいです。S8+という機種ですがぴったりはまり、不安定さは全くありません。
外側のケースも固めでしっかりしています。ベルト部分は細いので何度も乱雑に開け閉めを繰り返しているとちぎれそうな感じはします。ここはもう少し太くても良かったかなぁ…
カードも三枚分の収納、内ポケットにも何か入ります。十分な収納性です。
でもちぎれて、もしボロボロになっても色違いを買おうと思うぐらいお気に入りです。次はベージュかブラウンにしようと思います。

5 2021-01-26

思っていた以上に良い造りで満足です。問い合わせの返信も早く安心しました。

5 2019-11-07

理想通り(個人的に)
#シンプル #きれいめ #高見え #上品 #軽い #薄い #機能性 #大人女子 #
ロマンスワイン色を購入。
渋くて上品なお色です。裏地?というか中の色も気に入りました。
スマホを入れる部分は安いプラスチックと違い、適度にソフトでスマホを傷つけず、それでいて衝撃を緩和してくれそうです。
何種類か迷いましたが、他のも買って、バッグや洋服によって変えるのもアリだなと思いました。
注文番号307350-20191105-00726746です。

5 2019-09-26

安いけど
いつもここのショップで購入してますが
結構当たりです
これも素敵でした

5 2019-03-08

満足です
ミラノワイングレー。高級感あり。汚れも目立たなそう。スマホをところが柔らかいので付け外しが楽。

• s1228kさん
  • s1228kさん

5 2019-02-09

可愛い
生地もしっかりしているし
とりあえず良さそうなので使ってみます

5 2018-12-12

かわいいです
オレンジを買いました。シンプルでとても良かったです。色違いも欲しくなりました。

• w-kaikaiさん
  • w-kaikaiさん

5 2018-10-22

16時少し前に注文したにもかかわらず、その日のうちに発送してくださり、すぐ届きました!
今までも手帳タイプのカバーを使用していましたが、携帯をはめるところがプラスチック?硬い素材で、角が割れ、衝撃でヒビが入り、携帯がキチンとはまらなくなり、月1ペースくらいで買い換えていました。
こちらの商品は、シリコンかな?柔らかな素材で携帯にフィットします!
シリコン素材で、手帳タイプのもので可愛いものがなかったのです、買って良かったです!
ロマンスワインを注文しましたが、とても可愛いです!

• 031603さん
  • 031603さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 132

5 2018-09-11

良かったです。
すぐに発送されました。ありがとうございました。

5 2018-08-08

いい感じ❗️
父親に頼まれて買いました❗️
いい感じで喜んでました
良かったです

• Rn-8-Arさん
  • Rn-8-Arさん

5 2018-04-25

携帯を替えた(買った)ばかりでキズがつく前に早く欲しいって方には有りがたい位の配達の早さでした。
夕方4時注文で翌朝9時には届きました。
予想通りの色で作りもしっかりしていました。
カバーを開くと中心部分に英語で印字がされており、それがとてもお洒落で気に入りました。
消耗品なので、替え時がきたらまた色違いをリピしたいです。
注文番号 307350-20180424-00312825

5 2018-02-14

購入2回目☆
ミラノワイングレーを6月に購入し、また再購入しました。
ベルト部分がぱっくりと割れ、カバーの縁がポロポロと剥がれてきてしまったため、買い直ししました。
1週間や数ヶ月でダメになったとかありますが、使い方次第と感じます。
お店で売ってる物より品質は劣ると思いますが、見た目は使い勝手は、値段以上です(^-^)

5 2018-01-25

嫁さんが!
嫁さんの、iPhoneケースが壊れるました。
交換したいと、嫁さんが自分で選びました。
気にいってるみたいです。