iPhone x ケース XS Max XR 手帳型 iPhone8... (ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-16
  • クオリティー高いです。
  • 本革の物とこちらと散々悩みましたが・・・本革はしっかりした物だと重いし手帳タイプでは生地が曲がりにくいという事があるようで、普段使いするなら軽くて使いやすい方が良いと考えこちらを選択しました。お値段が安かったので到着するまで心配でしたが、とっても気に入りました。非常に丁寧に作られています。縁も綺麗にコーティングされてるし、縫い目も綺麗です。開いたときカード入れの横に、縦に英字で ・・・(続きを読む
  • COCOCOさん
  • 3 2018-05-12
  • 閉じた時に収まりが悪いのが気になります。
  • 今回、iPhone6 plus用のロマンスピンクを購入しました。色味は、画像で見たまま、ほぼ一緒です。質感も、しっかりしていて安っぽさは感じられないです。カード入れの数や大きさも◎。収納する内側のケースもケイタイがピッタリ収まって、申し分ないです。が、外カバーがやや大きめで、少し浮いた感じがするので、マイナス1で。ピッタリしたものを求めていたので、その後すぐ他のものに買い換えました。そうい ・・・(続きを読む
  • w-kaikaiさん
  • w-kaikaiさん

5 2018-10-22

16時少し前に注文したにもかかわらず、その日のうちに発送してくださり、すぐ届きました!
今までも手帳タイプのカバーを使用していましたが、携帯をはめるところがプラスチック?硬い素材で、角が割れ、衝撃でヒビが入り、携帯がキチンとはまらなくなり、月1ペースくらいで買い換えていました。
こちらの商品は、シリコンかな?柔らかな素材で携帯にフィットします!
シリコン素材で、手帳タイプのもので可愛いものがなかったのです、買って良かったです!
ロマンスワインを注文しましたが、とても可愛いです!

5 2019-03-08

満足です
ミラノワイングレー。高級感あり。汚れも目立たなそう。スマホをところが柔らかいので付け外しが楽。

5 2019-02-10

写真通りの品物で安心しました。
オレンジを注文したのですが
色合いも生地の質感も凄くいいです。
使い勝手もいい感じで気にいってます。

4 2019-02-07

いいかんじです
質感や色合いは写真のとおりです。ケース本体は結構頑丈で色あせとかもしなさそうです。ただ、留め金の本体にくっついている方が結構早い段階で皮がクタクタになりちょっと無残な感じになってます。私の扱いが悪い所為でしたらすみません。

5 2018-12-12

かわいいです
オレンジを買いました。シンプルでとても良かったです。色違いも欲しくなりました。

4 2018-08-30

まだ使用して1日目ですが、気に入っています。後は、耐久性が良ければGoodです。

4 2018-08-28

かわいいピンクです
注文番号:307350-20180825-00553730
とても可愛いピンクです。お値段も安かったです。
ストラップの穴がないのが残念。

5 2018-08-08

いい感じ❗️
父親に頼まれて買いました❗️
いい感じで喜んでました
良かったです

5 2019-07-10

期待通りです
注文番号 307350-20190708-02381708
到着がはやく、商品も写真とあまり変わらないので、大満足

4 2019-06-24

問題なく使えてます。カードも入れやすく、このお値段でいい買い物です。

• 0312033さん
  • 0312033さん

4 2019-06-07

夫婦お揃いで購入
お手頃な値段で探していました!
デザイン、カラーバリエーションが多くて選ぶのは迷いました!
質感もよく、値段以上のデザイン性と使いやすいものでとても気に入っています!

4 2019-06-02

リピート
前回似たようなものを使っていて、シンプルで使いやすく、今回機種変をしたのでまたこちらを購入しました。
ベルトが切れやすいところは残念ですが、それ以外は満足しています。
注文番号:307350-20190527-02143729

• Tarouさん
  • Tarouさん

4 2019-05-18

ミラノオレンジ購入です。ミラノワイングレーが在庫がなく残念でしたが、ミラノオレンジは爽やかな色で大人オレンジで気に入っています。発送もスムーズでした。ありがとうございました。

4 2019-05-13

値段の割に高級感があり、かわいいです。ただ折り曲げた部分が破けるかもしれない感じです。

5 2019-05-06

かわいいです
ミラノピンク購入。
値段の割にきちんと見えます。可愛いです。
GWでしたが、発送は速かったです。
今のところレビューに書かれているような不具合はありません。
注文番号 307350-20190430-00902823