指紋認証・認識 沈まない 防水ケース iPhon...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-07
  • シュノーケリングで使いたくて購入しました。ピンクは色が海に映えてよかったです。水中でも問題なく使えて、写真も思った以上にきれいに撮れました。ケースを付けたままスマホを入れても余裕があったのでファスナー付きのビニール袋にお金を入れて貴重品ケースも兼ねて使いました。防水は全く問題ありませんでしたが取り出すときに手をきちんと拭いてから取り出さないと内部に水滴が付くこともあったのでその点は気を付けたほうが良いと思います。配送もとても早 ・・・(続きを読む
  • bebetweさん
  • 3 2019-08-02
  • 使えました
  • iphone 7pulsを使用していますが、まだ少し余裕があるぐらいのサイズでした。指紋認証でき浸水なく使えましたが、浮きませんでした。開閉の操作がもう少し簡単にできるよになったらいいのになと思いました。 ・・・(続きを読む
  • Umoonさん
  • Umoonさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,355

5 2019-08-05

防水効果◎
子どもとのプール行く用。
あくまでも付き添いなので激しくは遊んでいないけど
中のお金は全く濡れることなく、快適。
中身は、小銭・お札(最小限)・電子マネーカード。
へばりつくことはない。
首にかけてプールに入っていると、背中側にいってる。。
ラッシュガードの下にいれたら、浮くので首元に来る。
どうするのがいいのかしら。
iphone8を持っていますが、単体なら入る。
でも、手帳型スマホは入らないと思う。。

• わちださん
  • わちださん

4 2020-04-01

釣りのために購入しました!
しっかり閉めるために蓋は少し開けにくいですが、動画を撮ってもちゃんと音も入ってましたし、ビニール越しに撮ったカメラも全然綺麗で感動しました!
潮水にやられずに携帯は無事、
指紋認証もばっちりでした!
しかし他の方が書かれてるように
確かに中で少しずれます。
いい買い物ができて満足です!

4 2020-04-23

使用機器はGalaxyのS10です。
収納した時に、サイズは少し大きめな感じだけど問題無しで使用できます。防水も大丈夫でした。
ただ指紋認証についてはS10の認証位置とケース側の位置が合わず使用出来ません。
ケース側の位置が低くS10をずらしてみても認証出来ませんでした。
確認が足りませんでした。指紋認証が決め手だった為に少し残念ですが商品的には使いやすそうです。
届くのも早かったし満足です。

4 2019-12-05

スペックには満足
海外でのシュノーケリングで使いました。
防水機能も問題なかったし、指紋認証でとても使いやすかったです。
でも問題もありました。
海中では中々反応が悪いです。
後、ムービーを撮ろうと潜る前にボタンを押したのですが、波で?停止になってることが多々ありました。
初めて使ったので使いこなせていないのもあると思います。
それでも家族が持ってきた防水ケースよりは、全然優秀でした。
来年も活躍してくれたら嬉しいです。

4 2019-11-18

石垣島でのシュノーケリングで使いました。インストラクターさんに防水ケースのストラップが時々切れる時ありますよ…と言われライフジャケットの胸元に差し込んで海に入りました。
水中では写真モードが勝手にビデオとかに変わってて面倒でした。インストラクターさんが潜ってきれいな魚の写真や動画を撮ってくれました。画像もきれいでした。
ケースからの出し入れがややしにくいですが、問題なく使用できました。

5 2019-10-15

グリーンを購入。とてもきれいな色で気に入りました。海で使用する予定で購入。指紋認証可能で使いやすいことを期待しています。家で試しに2時間ぐらい水に付けてみたところ、中には全く水が入らず良かったです。

5 2019-10-13

指紋認証があってつかいやすかったのでプレゼント用にリピートです。

5 2019-10-02

色々比較した結果、指紋認証があるこちらにしました。
やっぱり指紋認証があってよかったです。
感度も良好です。
浸水テストも問題なかったです。
心配していたストラップも写真とは違くしっかりした物が入ってました。
商品、価格共に大満足です。

5 2019-09-11

重宝してます!
海外旅行のために買いました。
自宅では入浴時に重宝しています。
服の色が移ってしまったのか、使いすぎているせいか、外側縁に薄く色がついてしまいましたが、防水はバッチリで、毎日使っています!

4 2019-09-10

期待大
注文No.307350-20190906-01578803
注文してすぐに届きました!!
週末沖縄に向けて購入。まだテストはしてないけど中に入れてみた感じはなんかいい感じ。
サイズが合わないのか?インナーカメラはぼやけて綺麗にうつらないけど普通のカメラは綺麗にうつりました!早く使いたいです。期待大!

• es0910さん
  • es0910さん

5 2019-09-06

注文番号:307350-20190905-01478802
注文してからあっという間に届きました。
iPhone7を使用してますが
・指紋認証バッチリできました
・水に浮かべましたが問題ナシ
・iFace着用のままケースに収まりました
・ケースに入れたままカメラで撮影しましたが、綺麗に写ります
・ケースが少し大きいので中で多少動きます
・横のボタンは押しにくいけど、私は気になりませんでした
いい買い物しました。もっと早く買えばよかった^_^

• MARK_Mさん
  • MARK_Mさん

4 2019-08-10

指紋承認できる
iPhone8作ってる嫁さんに購入。指紋認証できるというので選んだけど、できた。
アームバンドが付いてないことと、色が選べないことから星1個減点。

5 2019-08-02

発送が早くて助かりました。
指紋認証出来るのがいいです!

• hinapi17さん
  • hinapi17さん

4 2019-07-25

普通に使いやすい
スマホをお風呂で使うため購入しました。iPhoneXをふちのしっかりしたクリアケースに入れたままでちゃんと入りました。浸水テストも問題はありませんでした。画面もカメラも綺麗にうつり、動画の音もよく聞こえます。ただ、iPhoneXの重さだと浮かずに沈みました。また出し入れの時にビニール部分が画面に張り付き少しやりづらいです。そこさえ気をつけて使えば防水性も使いやすさもとっても良かったです。

• terenterenさん
  • terenterenさん

4 2019-07-22

パールピンク購入。
浮く、指紋認証対応の物を探していました。
iPhone7を使用しています。純正のケースを付けているので、中に入れるときに引っかかるかなーと思ってたのですが大丈夫でした。
浸水もなく、ちゃんと浮くし、反応も問題なし。iPhone7には少し大きすぎますが許容範囲です。
ただパールピンクは安っぽかった。子供向けの雑貨屋に置いてあるチープなやつにしか見えない(笑)