指紋認証・認識 沈まない 防水ケース iphon...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-04
  • 指紋認証
  • 問題なくできました!でも水中では指紋認証はできません。これは商品ページに記載があったのでわかってましたが、水中で写真を撮るのも中々反応しません。お風呂で試しただけでプールや海では使用してないのでまだわかりませんが、水中写真は撮りにくいかもしれませんね。ちなみにiPhone8プラスを使用してます。携帯ケースをつけずに入れると、このケースが大きめなので上はインカメラの位置、下は指紋認証の ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-31
  • 海のレジャーで2回使った感想
  • iPhone7を海のレジャーで使用するため購入しました。サイズは問題なく入りましたが大きめのためズレます。また、空気を少し入れて密封するもすぐに真空状態のようになり指紋認証やカメラの位置がズレた時に直すのが大変でした。2回目の使用では画面の感度が悪くて、フリック操作がまともにできませんでした。ただ、入力はケースに入れたままでも音声入力が可能なので問題ありません。価格も安いので こういっ ・・・(続きを読む
  • あいゆん30さん

5 2018-07-04

指紋認証
問題なくできました!でも水中では指紋認証はできません。これは商品ページに記載があったのでわかってましたが、水中で写真を撮るのも中々反応しません。お風呂で試しただけでプールや海では使用してないのでまだわかりませんが、水中写真は撮りにくいかもしれませんね。ちなみにiPhone8プラスを使用してます。携帯ケースをつけずに入れると、このケースが大きめなので上はインカメラの位置、下は指紋認証の位置がずれます。なので私はWAYLLYのケースをつけて入れて位置をあわせてます。これに入れて撮影しましたが綺麗に撮れます。類似品とくらべて値段は高いですが指紋認証や水深30M48時間といった他にはない機能や性能があるので妥当かなと思います!安っぽくも見えませんよ!
受注番号 307350-20180702-00661831

• bebetweさん
  • bebetweさん

5 2019-05-07

シュノーケリングで使いたくて購入しました。
ピンクは色が海に映えてよかったです。
水中でも問題なく使えて、写真も思った以上にきれいに撮れました。
ケースを付けたままスマホを入れても余裕があったので
ファスナー付きのビニール袋にお金を入れて
貴重品ケースも兼ねて使いました。
防水は全く問題ありませんでしたが
取り出すときに手をきちんと拭いてから取り出さないと
内部に水滴が付くこともあったので
その点は気を付けたほうが良いと思います。
配送もとても早くて良かったです。
注文番号:307350-20190416-02105714

4 2019-04-17

海中撮影のため撮影
注文から四日後に商品が届きました。近々 旅行先で使用する予定があったので迅速な発送、とても助かりました。
使用感についてですがお風呂で1度試してみたところ、水中ではホーム画面以外は全く操作出来ませんでした。その点は承知の上での購入でしたが内心ガッカリしてしまいました。
ですが商品の説明通りスマホを入れてもしっかり浮きますし、水滴がついていないは限り指紋認証もなんなく使えます。
多少不便なところはありますが旅行の海中撮影で大活躍しそうです。
尚 このお値段でストラップ、ポーチ付きなのはとてもお得に感じました。

4 2019-04-17

ホワイト
夏の旅行用に購入しました。iPhone8ですがケースはけっこう大きくて中で携帯が動いてしまうスペースができます。そのままだと指紋認証部分がずれてしまうので隙間に何か入れるとか工夫が必要かもしれません。
防水されるかお風呂で試してみましたが大丈夫でした。ただし閉じる部分には少し水滴が入っていたので開ける時には気を付けたほうが良さそうです。ケースの上からでも携帯画面が見やすいです。

• ぽろ9993さん
  • ぽろ9993さん

5 2019-04-16

ぴったり
旅行先で使うために購入しました!海遊びやシュノーケル、プールで遊ぶなどする予定なので防水機能が高いものを探してました。私が使ってスマホはiPhoneXs Maxなのですが、サイズが大きいので防水ポーチを探しても入るサイズのものが見つからず、調べに調べてこの防水ポーチに出会えました!サイズ感はXsMaxを入れても余裕です。届いてすぐ、中にティッシュを入れてお風呂場で水に沈めたりしましたが漏れもなくティッシュが濡れる事はなかったです。ストラップ2種類にケースに付属もついててこの値段はお買い得だと思います。水中でもスマホ操作出来ました。まだ海やプールで使ってないので実際の使用感は分かりませんが、期待して使ってみます!

5 2018-10-23

とっても使えました!
旅行に行くために購入。
発送も早く、ポスト投函なので、すぐに受け取れました!
色も明るいピンクで想像通りです。
ケースに入れたままで操作するのも不自由ありませんでした。
ただ、インカメラにすると指紋認証の部分にカメラがかかるとボヤけてしまうので、うまくズラして携帯を入れると、どちらも問題なく、撮れました。
4日間、プールや海で使いましたが中は全く濡れません。
ただ、やはり水中ではシャッターが押せなかったです。サイドのボタンなら押せましたけど、なんで水上でビデオの録画ボタンを押して水中を撮影しました。
指紋認証がインカメラに被らないようになったら最適だなと思います。
でも、この価格で対応もとても早く、お気に入りの商品になりました!

• kyou5972さん
  • kyou5972さん

5 2018-10-05

防水は完璧だが水中のシャッターは難しい
シュノーケリングで水中を撮影したいと思い購入しました。
空気を入れて本体上部を閉めましたが水中でのシャッターは難しかったです。
数回トライしましたが写真は諦め、水上でムービーを開始してから水中に沈め映像を残すことにしました。これだと全てうまくいきました。
商品はシンプルで使いやすく、一番重要な防水面は完璧でしたので、☆5にしました!

4 2018-08-11

夏は海、冬にはスキーに行くので、しっかりした防水ケースを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
ピンクとブラックを購入しました。防水の試験をしましたが、全く問題ありませんでした。
いつも、安いものを買っていたので、使いにくかったり、使うのに
不安がありましたが、安心してつかえます。
実際に使うのは来週になりますが、楽しみです。
いつも、水中カメラで子供の撮影していましたが、来週はいい写真が撮れそうです。
配送も、すぐに送っていただいて、ありがとうございました

5 2018-07-17

よい!
急遽プールに行くことになったため購入。
びっくりするぐらい早く届きました。笑
別の防水スマホケースを持ってはいるものの、そちらはiPhone8のホームボタンを認証しないため、とても面倒だったが、こちらはホームボタンも押せるし、指紋認証も普通にできるので驚きです!
まだプールでは使用してませんが、浮くようなのでそれもメリットですね。
【2018.7.24追記】
プールで使用したので感想を追記。
完全に浮くと思っていたが、結構沈みます。笑
それでも中のスマホは全然濡れなかったし、日常でもお風呂で毎日使って重宝してます。
レビュー後、これまたびっくりするぐらい早くお礼の品が届きました。
かわいいスマホリングでしたが、私は特殊なケースをつけているので使用できないけど、違うものに代用しようと思います。
ありがとうございました!

4 2019-03-22

沈まず防水だけど指紋認証は微妙
セブ島でジンベイザメ シュノーケリングで使用しました。機種はiphone7 Plus。シュノーケルなので深度はMAX1mぐらいだと思いますが防水性は完璧でした。とてもきれいに撮影できたと思います。
ただ、指紋は乾いた状態では認証してくれるけど、濡れるとダメでした。水中でパスワードをいちいち入力するのはとても苦痛でしたので、スマホはロックがかからない状態にしたほうがいいかな。

• kiiiipyanさん
  • kiiiipyanさん

4 2019-03-17

しっかり問題なく使えます!買ってよかったです!
水中での操作も問題ありませんでした。
ただ、しっかりロックされるので開ける時に爪がもげそうになります笑笑

5 2019-03-11

海で使えた
シュノーケリングでつかえました。
防水もバッチりでした。
しかし、携帯が日差しで画面が見えずうまく撮影はできませんでした
簡単に開閉できて、見た目もよく購入して良かったです
お風呂でも使いたいです

4 2019-02-24

iPhone8でiFaceのケースを付けたままでも大丈夫でした。指紋認証もしっかり反応しましたし、使いやすいです。皆さんの言う通り、横の音量などのボタンは防水ケースの構造上、少し押しにくいですが問題ないと思います。
お風呂で使ってみて今のところ問題ありませんが、今度グアムに行くので、そこで長時間海に浸かっても中に水が入ってこないかみてみます。
ケースが付いてきましたがそれに目立つ汚れがついていて取れないものなので星−1です。

• ジョイ8さん
  • ジョイ8さん

5 2019-02-03

使えます
XPERIAPREMIUMは入らなかったらiPhone7をいれました。使えます。水入りません。ボタンも楽々
後は耐久ですね

4 2019-01-07

海を満喫!
海に入る機会の多い海外旅行用に購入しました。
数回試しましたが水中でシャッターを押すことができなかったので、水上で動画録画ボタンを押してから水中へ。
お陰で撮り逃しもなく、大満足です!
ただ、お金やホテルのカードキーなどがずれてきて撮りにくいこともあったので、こちらは自宅のお風呂用にするなどして、次は内部ポケット付きの物を購入してみようと思います⭐