• mimisasoさん
  • mimisasoさん

5 2017-02-12

13歳(中1)の娘へ
女1人での組み立ては、ちょっとだけ苦労しましたが
出来上がりを見て納得!
こんなに低価格なのに、しっかりしています。
最近、ヘアケア用品や、ちょっとしたメイク用品などが増えて来た娘ですが、透明な仕切りケースなどを用いて、すっきり収納できて喜んでいます。
ライトが付いていないので、ホームセンターで買って来た、両面テープで貼り付けるタイプのLEDライト(横幅22センチ、厚さ2〜3センチ程の棒状?ライト)を三面鏡真ん中鏡の上部に取り付けたところ、思いの外素敵に見え、更に使いやすくなりました。
さすがに組み立て式ですし、こんなにリーズナブルなお品なので、見た目の高級感はありませんが、全て真っ白な娘の部屋に
置くと、プリントされた木の模様がアクセントになって、可愛らしく見えました。(ホワイト購入です)

4 2018-02-27

お気に入りになりました
かわいらしくイメージどおりで、大変気に入っています。
今までは手鏡で化粧をしていたので、このドレッサーの前に座るとワクワクします。
また、部品は多いですが、説明書は分かりやすく、自分ひとりで組み立てることができ、愛着も。
全体はよくあるツルッとしたコーティングですが、机の面は少しマットなコーティングになっていて、さわり心地がいいです。
星のマイナスポイントは、
1.鏡裏の収納が思っていたよりも狭く、(扉の開け閉めに引っ掛かるので)あまり物が置けないこと。
2.椅子の収納の底板が貧弱なので、重たいものは入れられないかな?というところ。
3.鏡裏の収納の開閉は力を入れて鏡の上部を押さなければいけないので、全体が後ろに倒れそうになることと、鏡にとても指紋がつくこと。
4.けっこう目立つところの板の塗装が一部、はじめから剥げていたのが残念だったこと。
5.おがくずの粉のようなものが大量に付着していて、組み立てる前にパーツを拭かなければいけなかったこと。
以上のようなことが気になる方は、やめておいた方がいいかもしれませんが、わたしにとっては、自分が使うのにとても大きな支障ではないし、いい買い物だったと思います。

• はる1935さん
  • はる1935さん

5 2017-04-05

値段以上!
一人暮らしを始めるに伴って購入しました。
鏡の中の収納が意外と奥が深め?で、収納力が高いです。頂き物のちょっと良い腕時計が箱ごと収められます。デスクの代わりにもしているのでペン立てなども入り便利です。かなりの物をしまいましたが、スツールの中などまだ結構余裕があります。
見た目も1万そこらの商品には見えず、女友達や母が遊びにきたときにたいてい絶賛されます笑
ナチュラルカラーですが木目も自然で、白の壁によく合います。
また表面は木目模様のシートを貼り付けたようなものですが、ツヤ?があり化粧品をこぼした際にもさっと拭き取れて汚れも目立ちません。
それほど場所もとりませんし、置くことで逆に物が片付くのでワンルームの部屋に置いても邪魔になりません。
ただ入金から発送まで少し時間が(5日ほどでしたが...)空いたかな?と思いましたが、それほど急ぎではなかったので良い買い物をしたと思います。ありがとうございました。

• tapacchi7さん
  • tapacchi7さん

5 2017-03-14

収納力あり!
娘が独立洗面台つきのマンションから引越ししたので、化粧品などの置き場に困って、収納力が決め手でこちらの商品を購入しました。
小さめだけど、収納力はあり、値伝安いけどこれで十分だし、ホントに姫系でドレッシーな感じ。
組み立ては電気ドリルを使ったので、楽勝でした。
娘から『ドレッサーが快適!』というコメントがあり、購入してよかったです。

4 2018-05-14

お値段以上
商品は値段以上の価値があります。
収納がすごいです。
ただ、GWを挟んだせいか、
購入してから一体いつ配送されるのかわからず、ずっと待っていたところ、
1週間後に連絡がありました。
本当に購入してるのか不安になったので、
そこだけ星1つへらしました。
商品はとっても良いです。
次回もよろしくお願いします。

• 糸9267さん
  • 糸9267さん

5 2017-07-30

とっても可愛い♪
複雑な家具を組み立てて苦労をした事がある方なら
部品は綺麗に番号ごとに入っていますし
図面はシンプルですが次の図面を見れば
どう組み立てたら良いか直ぐに分かるようになっているので簡単に組み立てる事が出来ました。
組立には電動ドライバーを使用しました。
なんの家具を組み立てるのも電動ドライバーがなければ大変だとは思いますが^^;
品物もとっても可愛く木目の感じも素敵で
白の色ですが甘くなりすぎず素敵でした♪
収納力もバッチリでこれからお化粧するのも髪をセットするのも楽しくなりました♪

4 2017-07-16

シンプルで好きです
二人で組み立ててくださいという注意書きにあるように、彼と二人で組み立てました。すごく立派なドレッサーが出来たので大満足ですが、組み立てに少々時間が掛かったので4にしました。でもこの立派さで送料も無料なら、妥当です。

• 田中3265さん
  • 田中3265さん

4 2017-07-11

安くて可愛い
安いけどそこまで安っぽくはみえませんし、組み立ても大して難しくありません。
部品が多いので開けた瞬間はやる気が失せますが、説明通りに組んでいけば女1人でも1〜2時間あれば余裕です。
特に重いパーツもありません。
配送が佐川だったからか段ボールがぼろぼろの状態で届きましたが、梱包がしっかりしていたので特に目立つ傷などありませんでした。
その分、段ボールと発泡スチロールのゴミが袋2つぶんくらいでます。
仕上がりは可愛くて満足です。
ただ、鏡は少し歪みます。ドレッサーなので私は問題ありません。

5 2017-04-11

出来上がり大満足!!
ドレッサーのサイトを色々見ては何週間も考えて、ようやくこちらに決めました。決めた点は安さと鏡の後ろに収納があることでした。指定していた夜は9時頃に到着し、そこから段ボール解体し、中身の点検、組み立て全てに4時間ほど、組立は3時間ほどかかりました(笑)午前中にやったら少しは早かったかもと少し心が折れそうでしたが、出来上がりを見たら疲れも吹っ飛びました☆大満足です◎ドレッサーのおかげで毎日のお化粧や髪の毛を乾かしたりする時間が前より好きになりました★

4 2017-03-20

まだ、、
まだ 引っ越してから使うつもりなので 評価がつけられません!
気にいるといいな(o^^o)

4 2016-11-03

買って良かったです(^_^)
ずっとドレッサーが欲しくてやっと買えました!!いつもリビングのテーブルを使ってる汚れてしまっていたので・・
メイク道具はそんなに多くないので引き出しと収納棚の容量で十分でした。ただ、コンセントにプラグが入れにくく、プッシュ式の扉も割と力がいるのでマスカラとか軽いものは立てておくのは難しいですね(揺れて倒れてしまう)。でもでもこのお値段でこのクオリティは他にはないですね!!組み立ては確かに難しかったですができた時は達成感と嬉しさのが勝ちました(*^^*)ありがとうございました!

5 2016-08-24

ナチュラル購入
ホワイトとかなり迷ってナチュラル購入です。化粧する時よくテーブルとか汚しちゃうので汚れが目立たないだろうと思いナチュラルにしました。部品の数が多くて組み立てるのが大変そうなのでまだ放置してます(^^;;でも組み立て方が詳しく書いてある説明書が付いてるし他の方のレビューにあるように一時間くらいで作れる気はします。三面鏡ずっと欲しかったのでこんなに安く買えて嬉しいです。梱包とかも丁寧にしてありました。今回はありがとうございました。

5 2021-09-06

満足
鑑の裏に収納、スツールにも収納と、非常によく考えられた商品で、ズッシリ・しっかりしています。

5 2021-06-02

娘のドレッサー
注文してすぐ届きました。
娘用ですが、とても気に入っています。

• hagaedloveさん
  • hagaedloveさん

5 2020-07-21

組み立てを一人でやったので時間はかかりましたがとても可愛くて満足です!