2017/02/12
    mimisasoさん
    13歳(中1)の娘へ
    女1人での組み立ては、ちょっとだけ苦労しましたが 出来上がりを見て納得! こんなに低価格なのに、しっかりしています。 最近、ヘアケア用品や、ちょっとしたメイク用品などが増えて来た娘ですが、透明な仕切りケースなどを用いて、すっきり収納できて喜んでいます。 ライトが付いていないので、ホームセンターで買って来た、両面テープで貼り付けるタイプのLEDライト(横幅22センチ、厚さ2~3センチ程の棒状?ライト)を三面鏡真ん中鏡の上部に取り付けたところ、思いの外素敵に見え、更に使いやすくなりました。 さすがに組み立て式ですし、こんなにリーズナブルなお品なので、見た目の高級感はありませんが、全て真っ白な娘の部屋に 置くと、プリントされた木の模様がアクセントになって、可愛らしく見えました。(ホワイト購入です)
    注文日:2017/02/02
    2016/12/25
    娘へクリスマスプレゼント
    サンタさんからのプレゼントとして購入。 1人では運べない重さです。 一部、歪みがある材料もありましたが、問題なく、1時間ほどで組み立て完了。1人でも組み立てられました。 ホワイトの木目調で、どんな部屋にも合いやすい。 娘も喜んでくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/16
    2016/11/14
    到着しました
    受注番号307327-20161109-0322336274 娘の誕生日プレゼント用。色は迷いましたが、長く使えるようナチュラルにしました。組み立ては慣れた人ならそんなに難しくはないとは思いますが、説明書の表示が少々分かりにくい部分もあるので、星は一つマイナスにしました。私は難なく組み立て終わりましたが、女の方が1人で組み立てるのは少し時間がかかりそうです。 出来上がりは非常によく、大きすぎず、体の小さい娘にぴったりで喜んでました。同等の完成品だと倍以上の価格になりそうなくらいの品です。よい買い物が出来たと思います。
    注文日:2016/11/09
    2016/08/18
    満足
    組み立ては大変でしたがこのお値段でこのクオリティ満足しております
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/08/05
    2017/07/26
    三面鏡ドレッサー
    三面鏡のドレッサーが欲しくて購入。 お値段もお手頃で使い勝手もいいです。 ただ、組み立て作業は2人で電動ドライバーを使用しましたが1時間半はかかりました。 組み立ては大変だしたが、満足の商品です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/07/19
    2018/02/27
    四詞麻子さん
    お気に入りになりました
    かわいらしくイメージどおりで、大変気に入っています。 今までは手鏡で化粧をしていたので、このドレッサーの前に座るとワクワクします。 また、部品は多いですが、説明書は分かりやすく、自分ひとりで組み立てることができ、愛着も。 全体はよくあるツルッとしたコーティングですが、机の面は少しマットなコーティングになっていて、さわり心地がいいです。 星のマイナスポイントは、 1.鏡裏の収納が思っていたよりも狭く、(扉の開け閉めに引っ掛かるので)あまり物が置けないこと。 2.椅子の収納の底板が貧弱なので、重たいものは入れられないかな?というところ。 3.鏡裏の収納の開閉は力を入れて鏡の上部を押さなければいけないので、全体が後ろに倒れそうになることと、鏡にとても指紋がつくこと。 4.けっこう目立つところの板の塗装が一部、はじめから剥げていたのが残念だったこと。 5.おがくずの粉のようなものが大量に付着していて、組み立てる前にパーツを拭かなければいけなかったこと。 以上のようなことが気になる方は、やめておいた方がいいかもしれませんが、わたしにとっては、自分が使うのにとても大きな支障ではないし、いい買い物だったと思います。
    注文日:2018/02/17
    2017/08/20
    作りはなかなかシッカリ
    8/8に注文して8/18に届きました。組み立てるのに自分(男)1人で約2時間でした。結構疲れます。 残念なのはミラーの可動部分のワッシャーの部品が入っていなかったこと、中央の大きなミラーの真ん中付近に茶色い2~3mmの丸い汚れが5個散らばってあり、ちょうど顔付近が映る場所なのでミラー部分だけ交換してもらいたいです。 拭いても取れず、よく見ると鏡の中に汚れがあるようです。交換しないとどうにもならない汚れでした。 その他は特に問題ありませんでした。 妻はあまり喜んでいませんでしたが。。。 追加 その後、すぐショップよりメールを頂き、汚れた鏡部分の部品を交換(送付)して頂きました。 ありがとう御座いました。 安心して購入出来るショップです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/08/08
    2017/07/12
    組み立ては大変ですが、出来は満足です
    女性一人、電動ドライバー無しでの組み立てで3、4時間かかりました。 たくさんの部品を前に絶望的な気分になりましたが、説明書通りに作っていけば不慣れな人でも完成させることができると思います。 ただ、私のもとに届いた品はスツールを固定するネジがどうしても硬く、この部分は電動ドライバーが無いと厳しいですね……。 デザインはシンプルで部屋に馴染みます。ホワイトを購入しましたが、完全な白色ではなく、木目が浮かび上がるややくすんだ色合いです。 収納スペースが多いので、置き場所に困っていた化粧道具やアクセサリーをすっきりと片付けることができ助かっています。 組み立ての手間こそありますが、お値段の価値以上のある品だと思います。
    注文日:2017/07/02
    2017/06/11
    シンプルなデザイン
    高校生の娘用に購入 商品はすぐに届きました。 部品が多く、全部出して確認するだけでぐったりしました。 発砲スチロールの細かいゴミが出るので 掃除機で吸いながら作業しました。 組み立ては夫にお願いしましたが、電動ドリル使用で1時間半くらいかかりました。 部品に番号もついているので組み立てはわかりやすいとのことでした。。 私は椅子の座面の真ん中が盛り上がっていて、座りにくかったですが、娘は気にならないそうです。 椅子の側面に持ち手になるような穴?があいていればいいのにと思います。 娘の部屋に置きましたが、シンプルなデザインで圧迫感がなく気に入っています。 親としてはこれで、洗面所がスッキリすると思うと嬉しいです。
    注文日:2017/06/03
    2017/05/03
    組み立ては大変、収納が便利。
    電動ドライバーなし、大人二人で一時間半かかりました。板がハマりにくいところがあったり、説明書の図がわかりにくい部分があったりと慣れない作業に苦戦。。。 商品は、イメージ通りの白色、コンパクトなサイズ、収納でしたので満足です。 特に収納が結構あることと、棚の高さを変更できるので、メイク道具すべて収納できました! そう長く使わない前提なのでとにかく安いものを探していたのですが、使い勝手はなかなかいいです。 ただ、発送予定日を過ぎても何も連絡がなく不安になりました。こちらから状況確認の連絡をしたら丁寧に対応いただき、無事届きました。
    注文日:2017/04/09
    2017/04/08
    可愛かった?(^o^)/
    この春、就職し家を出た娘に購入しました。 組み立ては、わたしは苦手なので、主人がむすめの家に来るまで待ってました。 商品は、どっしりしていて、うっすら木目の白、三面鏡で裏に収納も多く、二口コンセント。言うこと無しです。 ドレッサー色々と探しましたが、このお値段で、こんな良い商品なかったです。 コンセントにさしこむとき、凄くかたいので、後で甘くなるといいな。 椅子も収納付きです。沢山入ります。シートである蓋の部分が繋がってないので、蓋を開ける時、落とさないように気をつけて下さい。 ショップの方も親切でした。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/18
    2017/04/05
    はる1935さん
    値段以上!
    一人暮らしを始めるに伴って購入しました。 鏡の中の収納が意外と奥が深め?で、収納力が高いです。頂き物のちょっと良い腕時計が箱ごと収められます。デスクの代わりにもしているのでペン立てなども入り便利です。かなりの物をしまいましたが、スツールの中などまだ結構余裕があります。 見た目も1万そこらの商品には見えず、女友達や母が遊びにきたときにたいてい絶賛されます笑 ナチュラルカラーですが木目も自然で、白の壁によく合います。 また表面は木目模様のシートを貼り付けたようなものですが、ツヤ?があり化粧品をこぼした際にもさっと拭き取れて汚れも目立ちません。 それほど場所もとりませんし、置くことで逆に物が片付くのでワンルームの部屋に置いても邪魔になりません。 ただ入金から発送まで少し時間が(5日ほどでしたが...)空いたかな?と思いましたが、それほど急ぎではなかったので良い買い物をしたと思います。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/21
    2017/03/14
    tapacchi7さん
    収納力あり!
    娘が独立洗面台つきのマンションから引越ししたので、化粧品などの置き場に困って、収納力が決め手でこちらの商品を購入しました。 小さめだけど、収納力はあり、値伝安いけどこれで十分だし、ホントに姫系でドレッシーな感じ。 組み立ては電気ドリルを使ったので、楽勝でした。 娘から『ドレッサーが快適!』というコメントがあり、購入してよかったです。
    注文日:2017/02/23
    2017/02/12
    r_27さん
    レビュー通り
    組み立てが手こずりました。 1人では難しそうです。 最初下の土台は手伝ってもらい2人で組み立てました。 開封から片付けまで2時間ほどかかりした。 少し傾いてます。組み立ての仕方が原因と思いますが 安くてすごく便利で洗面所極寒なうちはかなり便利! 収納少ないかな? って思いましたが十分でした! 鏡内も高さ調節出来る棚でスプレーとかも入るし イスの収納は案外広いみたいでコテ、ドライヤーなど入れてます。 リビングに置いてますが白の木目で部屋に馴染みます。 場所もとりませんしシンプルなデザインですごくいいです。 組み立てのめんどくささとゴミの処分が少し嫌なくらいです。 リビングに化粧品などを置くようになりもれなく子供達に 荒らされますが、、、快適です。
    注文日:2017/01/22
    2016/06/28
    久々の良い買い物♪
    以前別のお店で自分で組み立てる商品を買って、歪みが出たり部品がなくなったりでとてもイライラした経験があったので、はじめは購入を戸惑いましたが見た目がまさに求めていたもので収納も多いところに惹かれ購入。 商品は思った以上に早く到着しました! いざ、箱を開けて部品の多さに数時間かかることを覚悟…しましたが、説明書がとても分かりやすく、女1人で組み立てたにも関わらず休憩入れて1時間半くらいで完成しました!! しかも写真の通りの仕上がりで本当に大満足です! 家に友人が遊びに来るたびに値段を言うと驚かれます(笑) 使い勝手も良いし、久々に良い買い物ができました! ありがとうございました♪
    注文日:2016/06/20
    2018/09/19
    マーボー8487さん
    三面鏡ドレッサー
    彼女の誕生日プレゼントに購入しました。 部品が多く、組み立てに時間を要しましたが説明書がわかりやすくほぼ迷うことなく組み立てられました。 組み立ては一人では厳しいので二人以上が望ましいです。 木屑や発泡スチロールが仕切り番などに付着しているので組み立て前よく取り払ってから使用したほうが良いです。 金額や商品には大満足ですのでおすすめかと思います。 収納もそれなりに多く、デザインも可愛いので是非参考にして頂けたらと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2018/09/07
    2018/05/14
    レイチェル3960さん
    お値段以上
    商品は値段以上の価値があります。 収納がすごいです。 ただ、GWを挟んだせいか、 購入してから一体いつ配送されるのかわからず、ずっと待っていたところ、 1週間後に連絡がありました。 本当に購入してるのか不安になったので、 そこだけ星1つへらしました。 商品はとっても良いです。 次回もよろしくお願いします。
    はじめて
    注文日:2018/04/30
    2018/03/31
    HappyDay742さん
    組み立てに娘と1時間30分かかりましたが、説明書が丁寧だったので、難しくはありませんでした。完成品は、大満足です。こんな立派なドレッサーが、娘と組み立てられるなんて、驚きです。
    注文日:2018/03/20
    2018/02/01
    TheGuitaristさん
    Very Nice
    We ordered the white model. It looked even better than the images. Assembly took a couple of hours, but it was not very difficult. It feels sturdy and looks very nice.
    注文日:2018/01/29
    2017/11/27
    安い!
    安く購入出来て満足です。高くは見えませんが、普段使いに充分です。
    注文日:2017/11/16
    2017/11/20
    買って良かったです
    引っ越しに伴い、新居に購入。 家具屋さんなど、何件か見たのですが、化粧台って意外に良い値段するものばかり。ここに辿り着いて、使い勝手と値段で決めました。 組み立ては二人作業で約一時間半ほど。組み立て時、部分によっては男の人の力が必要だと思います。仕上がりは色もいいし、イスの中にも収納があるので便利です。買って良かった。
    注文日:2017/11/06
    2017/08/27
    届きました!
    組み立ては2人がかりで1時間程度かかりました。 色はナチュラルを購入。ホワイトとかなり迷いましたが、汚れが目立たなさそうなナチュラルにしました。 収納スペースが充実しているので使い勝手が良いです!! 大変満足しています。
    注文日:2017/08/09
    2017/07/30
    糸9267さん
    とっても可愛い♪
    複雑な家具を組み立てて苦労をした事がある方なら 部品は綺麗に番号ごとに入っていますし 図面はシンプルですが次の図面を見れば どう組み立てたら良いか直ぐに分かるようになっているので簡単に組み立てる事が出来ました。 組立には電動ドライバーを使用しました。 なんの家具を組み立てるのも電動ドライバーがなければ大変だとは思いますが^^; 品物もとっても可愛く木目の感じも素敵で 白の色ですが甘くなりすぎず素敵でした♪ 収納力もバッチリでこれからお化粧するのも髪をセットするのも楽しくなりました♪
    注文日:2017/07/13
    2017/07/23
    一人暮らしを始めた娘に購入しました。幅をとらず、かわいらしいデザインの化粧台を探し、こちらの商品を購入しました。先日娘の家に行き商品をみると私が想像していたより小さく感じました。また、色は真っ白というより木に白いペンキを塗ったような感じの商品でした。ネットで画像を見ていても、実物を見ないとわからないものだと感じました。でも商品に不満はなく、サイズもぴったりで部屋にあっていました。椅子の中も収納が出来るので重宝しているようです。娘が喜んで使っているので購入して良かったと思っています。
    注文日:2017/04/30
    2017/07/16
    ラムリナさん
    シンプルで好きです
    二人で組み立ててくださいという注意書きにあるように、彼と二人で組み立てました。すごく立派なドレッサーが出来たので大満足ですが、組み立てに少々時間が掛かったので4にしました。でもこの立派さで送料も無料なら、妥当です。
    注文日:2017/07/04
    2017/07/11
    田中3265さん
    安くて可愛い
    安いけどそこまで安っぽくはみえませんし、組み立ても大して難しくありません。 部品が多いので開けた瞬間はやる気が失せますが、説明通りに組んでいけば女1人でも1~2時間あれば余裕です。 特に重いパーツもありません。 配送が佐川だったからか段ボールがぼろぼろの状態で届きましたが、梱包がしっかりしていたので特に目立つ傷などありませんでした。 その分、段ボールと発泡スチロールのゴミが袋2つぶんくらいでます。 仕上がりは可愛くて満足です。 ただ、鏡は少し歪みます。ドレッサーなので私は問題ありません。
    注文日:2017/07/05
    2017/04/20
    商品レビューなども参考にして、収納もたくさん出来そうだったので購入しました。 組み立ては、説明書通りにやれば時間は掛かりますが女性でも充分出来ます!ただ、かなり重たいので届いた時に女性1人では玄関から部屋まで持っていくのは難しいと思います。(配送業者さんも若い男性でしたがかなり重たそうに運んで来てくださいました。)また、コンセントをさすのが、結構かたかったです。 理想通り、写真通りに出来上がり、満足です!丁度いいサイズで、収納力もあり、これから愛用したいと思います♪
    注文日:2017/04/11
    2017/04/11
    ホワイトいるかさん
    出来上がり大満足!!
    ドレッサーのサイトを色々見ては何週間も考えて、ようやくこちらに決めました。決めた点は安さと鏡の後ろに収納があることでした。指定していた夜は9時頃に到着し、そこから段ボール解体し、中身の点検、組み立て全てに4時間ほど、組立は3時間ほどかかりました(笑)午前中にやったら少しは早かったかもと少し心が折れそうでしたが、出来上がりを見たら疲れも吹っ飛びました☆大満足です◎ドレッサーのおかげで毎日のお化粧や髪の毛を乾かしたりする時間が前より好きになりました★
    注文日:2017/03/20
    2017/03/20
    kingbey0923さん
    まだ、、
    まだ 引っ越してから使うつもりなので 評価がつけられません! 気にいるといいな(o^^o)
    注文日:2017/03/14
    2017/03/10
    価格相応かと思いましたが。。。
    小学校2年生の娘がおり、鏡台を欲しがったため、購入しました。 価格が価格なので、正直期待してませんでしたが、思った以上に しっかりしてて、大変満足しております。 娘も大変喜んでおります。 ただ、発送まで時間がかかったのと、組み立てに苦労しました。 大人2人でたっぷり2時間。。。 商品自体は★5つですよ! また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2017/02/28