★今夜20時-4H全品P5倍★オットマン スツー...(激安家具インテリア雑貨ミロク屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-21
  • 購入から8カ月
  • 購入は2019.10月です。ソファーの高さと同じ背もたれのないイスが欲しかったので購入しました。同時期に他店で同等金額、四角形で同じような物を購入しましたがこちらの方が沈みもなく座りやすいです。床にキズをつけないようにフェルトが付いていて良いです。色はグリーンで部屋の差し色になって良かったですもう一つ買い足そうかと思いサイト開いたらレビュー忘れていたので書いてみました。 ・・・(続きを読む
  • taaaひらりyrkさん
  • 3 2019-12-26
  • ん?
  • 2年前に同じ商品を他ショップで購入した事がありますが、その時よりも脚と布地がチープになりましたね。ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む
  • seal0415さん

5 2020-07-10

3個目購入です。
足の裏にフェルトの保護材があり床にもキズが付かずクッションも良く気に入っています。
グリーン2種あり迷いましたがタスクグリーン良い色です。

4 2020-07-06

足がなかなか入らず、がたがたするのでミロク屋さんに問合せしました。
すぐ返信があり100回くらい回すとのことだったので、言われたようにしっかり回してねじ込みました。
50回くらいでガタつきがなくなりました。
けっこう力がいりましたが、座っても安定しています。
商品は、手持ちのソファーに合わせて白レザーを購入しましたが、いい感じです。
いろいろな使い道ができそうなので、楽しみです。

5 2020-06-21

購入から8カ月

• emilin55さん
  • emilin55さん

5 2020-06-10

5/31に注文して5/10日に到着しまし。この時期、仕方がないのかもしれませんが、届くまで何の連絡もなかったのでとょっと不安になりました。やっと到着して、足をねじ込んで完成させると、値段より、断然よかったです。ソファがアイボリーなのでアイボリーのpvを探していました。待った甲斐がありました!
おまけは、投稿後に発送してくれるのかな?!

5 2020-05-30

高さも硬さも丁度良く、家族みんなで使っています。
良い買い物でした。ありがとうございます。

4 2020-05-02

赤いソファに合わせて良く似た色とおもい買いましたがちょっと違ってました(笑)
でも高さ的にもよかったので満足です。ありがとうございました。

5 2019-11-23

良い大きさ
1人用なのに広くてすごく座り心地が良い。
しっかりしているのに、とても軽くて移動しやすくて良いと思う。

5 2019-11-02

良かったです!
発送も早く商品も良かったです。
ソファーを先に購入していたため、同じ色があって良かったです。足を伸ばせるので最高です。

4 2020-06-23

写真通りの安定感ある作りで良かったです。

4 2020-06-11

発送に時間がかかるなーと思って連絡したらきちんと対応の連絡下さって感じが良かった。
思ってたより色味も違ったけどお値段の割にはしっかりしていて大きさもあるので良かったです。

• puma1968さん
  • puma1968さん

5 2020-06-03

大きさ高さも丁度良く、座り心地もいいです。

5 2020-04-04

ちょうどよい
座面まで30センチぐらいのものを探してこちらにたどり着きました。
大きな窓側に置きたかったので、
使わないときは簡単に運べて
サイズもちょうどいいです。
座り心地もいいですよ!

• 渥美0429さん
  • 渥美0429さん

5 2020-03-22

品質がとても良く、使用しやすいです
カラーも豊富で、次は何色を購入しようか検討中です

5 2020-02-05

ちょうど良かったサイズ
以前、他の家具屋でソファーを購入した際、スツールもと買おうと思ったのですが、想定以上の価格で諦めていました。
そんな中、同じ様な色合い、高さの商品を見つけ購入。設置したところ、高さも触り心地もよく、購入して良かったです。

4 2019-11-23

プラスチックの脚ですが色が良く、ウォールナットを使ったソファにも合いました。
質感も良く値段以上に見えます。もう一回り小さいサイズがあればなお良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドオットマン