• mimisasoさん
  • mimisasoさん

5 2017-02-12

13歳(中1)の娘へ
女1人での組み立ては、ちょっとだけ苦労しましたが
出来上がりを見て納得!
こんなに低価格なのに、しっかりしています。
最近、ヘアケア用品や、ちょっとしたメイク用品などが増えて来た娘ですが、透明な仕切りケースなどを用いて、すっきり収納できて喜んでいます。
ライトが付いていないので、ホームセンターで買って来た、両面テープで貼り付けるタイプのLEDライト(横幅22センチ、厚さ2〜3センチ程の棒状?ライト)を三面鏡真ん中鏡の上部に取り付けたところ、思いの外素敵に見え、更に使いやすくなりました。
さすがに組み立て式ですし、こんなにリーズナブルなお品なので、見た目の高級感はありませんが、全て真っ白な娘の部屋に
置くと、プリントされた木の模様がアクセントになって、可愛らしく見えました。(ホワイト購入です)

5 2016-08-18

満足
組み立ては大変でしたがこのお値段でこのクオリティ満足しております

5 2017-08-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
作りはなかなかシッカリ
8/8に注文して8/18に届きました。組み立てるのに自分(男)1人で約2時間でした。結構疲れます。
残念なのはミラーの可動部分のワッシャーの部品が入っていなかったこと、中央の大きなミラーの真ん中付近に茶色い2〜3mmの丸い汚れが5個散らばってあり、ちょうど顔付近が映る場所なのでミラー部分だけ交換してもらいたいです。
拭いても取れず、よく見ると鏡の中に汚れがあるようです。交換しないとどうにもならない汚れでした。
その他は特に問題ありませんでした。
妻はあまり喜んでいませんでしたが。。。
追加
その後、すぐショップよりメールを頂き、汚れた鏡部分の部品を交換(送付)して頂きました。
ありがとう御座いました。
安心して購入出来るショップです。

5 2017-04-08

可愛かった?(^o^)/
この春、就職し家を出た娘に購入しました。
組み立ては、わたしは苦手なので、主人がむすめの家に来るまで待ってました。
商品は、どっしりしていて、うっすら木目の白、三面鏡で裏に収納も多く、二口コンセント。言うこと無しです。
ドレッサー色々と探しましたが、このお値段で、こんな良い商品なかったです。
コンセントにさしこむとき、凄くかたいので、後で甘くなるといいな。
椅子も収納付きです。沢山入ります。シートである蓋の部分が繋がってないので、蓋を開ける時、落とさないように気をつけて下さい。
ショップの方も親切でした。ありがとうございました。

• はる1935さん
  • はる1935さん

5 2017-04-05

値段以上!
一人暮らしを始めるに伴って購入しました。
鏡の中の収納が意外と奥が深め?で、収納力が高いです。頂き物のちょっと良い腕時計が箱ごと収められます。デスクの代わりにもしているのでペン立てなども入り便利です。かなりの物をしまいましたが、スツールの中などまだ結構余裕があります。
見た目も1万そこらの商品には見えず、女友達や母が遊びにきたときにたいてい絶賛されます笑
ナチュラルカラーですが木目も自然で、白の壁によく合います。
また表面は木目模様のシートを貼り付けたようなものですが、ツヤ?があり化粧品をこぼした際にもさっと拭き取れて汚れも目立ちません。
それほど場所もとりませんし、置くことで逆に物が片付くのでワンルームの部屋に置いても邪魔になりません。
ただ入金から発送まで少し時間が(5日ほどでしたが...)空いたかな?と思いましたが、それほど急ぎではなかったので良い買い物をしたと思います。ありがとうございました。

• tapacchi7さん
  • tapacchi7さん

5 2017-03-14

収納力あり!
娘が独立洗面台つきのマンションから引越ししたので、化粧品などの置き場に困って、収納力が決め手でこちらの商品を購入しました。
小さめだけど、収納力はあり、値伝安いけどこれで十分だし、ホントに姫系でドレッシーな感じ。
組み立ては電気ドリルを使ったので、楽勝でした。
娘から『ドレッサーが快適!』というコメントがあり、購入してよかったです。

5 2018-03-31

組み立てに娘と1時間30分かかりましたが、説明書が丁寧だったので、難しくはありませんでした。完成品は、大満足です。こんな立派なドレッサーが、娘と組み立てられるなんて、驚きです。

5 2018-02-01

Very Nice
We ordered the white model. It looked even better than the images. Assembly took a couple of hours, but it was not very difficult. It feels sturdy and looks very nice.

5 2017-11-27

安い!
安く購入出来て満足です。高くは見えませんが、普段使いに充分です。

5 2017-11-20

買って良かったです
引っ越しに伴い、新居に購入。
家具屋さんなど、何件か見たのですが、化粧台って意外に良い値段するものばかり。ここに辿り着いて、使い勝手と値段で決めました。
組み立ては二人作業で約一時間半ほど。組み立て時、部分によっては男の人の力が必要だと思います。仕上がりは色もいいし、イスの中にも収納があるので便利です。買って良かった。

5 2017-08-27

届きました!
組み立ては2人がかりで1時間程度かかりました。
色はナチュラルを購入。ホワイトとかなり迷いましたが、汚れが目立たなさそうなナチュラルにしました。
収納スペースが充実しているので使い勝手が良いです!!
大変満足しています。

• 糸9267さん
  • 糸9267さん

5 2017-07-30

とっても可愛い♪
複雑な家具を組み立てて苦労をした事がある方なら
部品は綺麗に番号ごとに入っていますし
図面はシンプルですが次の図面を見れば
どう組み立てたら良いか直ぐに分かるようになっているので簡単に組み立てる事が出来ました。
組立には電動ドライバーを使用しました。
なんの家具を組み立てるのも電動ドライバーがなければ大変だとは思いますが^^;
品物もとっても可愛く木目の感じも素敵で
白の色ですが甘くなりすぎず素敵でした♪
収納力もバッチリでこれからお化粧するのも髪をセットするのも楽しくなりました♪

5 2017-07-23

一人暮らしを始めた娘に購入しました。幅をとらず、かわいらしいデザインの化粧台を探し、こちらの商品を購入しました。先日娘の家に行き商品をみると私が想像していたより小さく感じました。また、色は真っ白というより木に白いペンキを塗ったような感じの商品でした。ネットで画像を見ていても、実物を見ないとわからないものだと感じました。でも商品に不満はなく、サイズもぴったりで部屋にあっていました。椅子の中も収納が出来るので重宝しているようです。娘が喜んで使っているので購入して良かったと思っています。

5 2017-04-11

出来上がり大満足!!
ドレッサーのサイトを色々見ては何週間も考えて、ようやくこちらに決めました。決めた点は安さと鏡の後ろに収納があることでした。指定していた夜は9時頃に到着し、そこから段ボール解体し、中身の点検、組み立て全てに4時間ほど、組立は3時間ほどかかりました(笑)午前中にやったら少しは早かったかもと少し心が折れそうでしたが、出来上がりを見たら疲れも吹っ飛びました☆大満足です◎ドレッサーのおかげで毎日のお化粧や髪の毛を乾かしたりする時間が前より好きになりました★

5 2017-01-14

買ってよかった
組み立ては旦那が1人で1時間半くらい。
部品は結構細かい感じでした。
収納スペースが、狭いかなぁーって思ってたけど、思っているより全然入ります。おかげで溢れてた物がスッキリ!
スツールの座り心地も、悪くないし、見た目もしっかりしててこの値段には見えないです。似たようなのをお店で見ると3、4万はします。
満足です!