4 2021-06-18

問題なく商品が届き、割と重いので配送業者さんが大変そうでした。
中身は欠けや傷もなく問題ありませんでした。
組み立ててみると扉の上下と間に少し隙間がありましたので、通気性重視なのかなくらいでそこまできになりません。
28cmの普通のスニーカーであれば普通に入りますが、オシャレゴツゴツかかとだったり、とんがり爪先の皮靴は斜めにしないと入らなかったです。
本体の上板がボンドと木のビスだけで止めているので少し不安はありましたが頻繁に動かす訳では無いし普通に運べるので問題なさそうです。

4 2018-02-13

説明書もわかりやすく、女一人で1時間かからないぐらいで組み立てられました。
商品自体もきれいです。が、目立つ場所の板が1,2枚傷がついていたので−☆1つです。
他の板も、傷がついていなくても傷がつきやすいので組み立て時、取り扱い要注意です。
それ以外は、商品も想像通りのもので、この値段ならお買い得だと思います。
玄関に出しっぱなしだった靴も整理でき、玄関内がきれいに片づきました。
これから子供が大きくなるので、長く活躍しそうです♩
またいい商品があれば、リピートしたいです。

4 2018-02-11

靴が増えて収納に困り購入しました。
組立はネジ穴がずれている所もあり多少手間取りましたが説明書通りに組み立てればそれぼど難しくはなかったです。扉の角が剥がれそうになっている部分もありましたがボンドで修正し全体的には値段のわりに作りもしっかりしていて良い買い物が出来ました。ナチュラルを選びましたが玄関の壁とも違和感なく馴染んでいます。

5 2017-12-31

自分的には大満足です。
年末ギリギリの注文にも最速で届けて頂き、年内の片付けが出来ました。組み立てには30分もかからず
終わりました。欲を言えば、高さがもう4cm程あれば上段がゆったり使えるかなとおもいます。自分専
用の下駄箱なので廊下に出しっぱなしにしてた靴を全部収納できました。最近革靴の手入れに凝りはじ
めて、カビが生えないような下駄箱が欲しかったので前面ルーバーの扉は良いかと思います。ありがと
うございました。

4 2017-06-10

届きました
注文して2日後には届きました。
組立は大変でした。左右の扉の高さが合わなく不安でしたが、手順通り作っていくとだんだんぐらつきもなくなり、左右の扉の高さも合いました。
棚に少々キズがあったのは残念でした。(梱包等に工夫をして頂くと良いと思います)
値段相応かもしれませんが、安かったので買ってよかったです。

4 2018-07-26

気に入りました
レビューで欠陥が多いとあったので心配していましたが、そんな事なかったです。
ただ、天板がボンド付けで運ぶのに苦労したので、そこはネジがいいかな?と思いました。
白を購入しました。壁の色に合ってスッキリした感じになりました。

• nomusan5998さん
  • nomusan5998さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-04-21

商品については非常に満足しています。今後も利用したいと思っています。組み立てセットしました
満足です。

5 2018-02-10

レビュー見て不安はありましたが
思ったより良いと思います!!
1時間弱で完成しました。
扉がつけにくいです。

4 2018-01-25

組み立ての際に気をつけないと表面が欠けやすいのでその点だけがマイナスです。また機会があれば購入したいです。

5 2018-01-17

ぴったり
早く届いて助かりました。
組み立ては1人ではちょっと大変かも。
でも、玄関にぴったり収まって大変満足です!!
中の棚の幅が好きに変えられるので助かります。

5 2017-12-25

子供達の靴が増えすぎて玄関がごちゃごちゃしていたので購入しました!
子供3人分全部入りました。
おかげで玄関もすっきり♪

4 2017-11-18

未だ開けていませんが…
色々と忙しく未だ開封してないので良く分かりませんが、21足収納出来、上には箱に入ったブーツも置けるので良いと思います。

5 2017-11-13

組み立てもそんなに難しくなく、設置してみたら自分のイメージ通りでとっても良かったです!

4 2017-10-08

だいたい思った通りのものでした。
子供の靴など入れます

5 2017-08-02

安価なのにしっかりしていて、容量も満足です。2段重ねて使用していますが十分な位靴が入ります。
組立もそれほど難しくありません。