2018/01/24
    注文してから1週間程で届きました。かなり重いです。 何度もサイズを測ってから購入したので、置きたい場所に置けて良かったです。 自分で組立てて約1時間で完成。といいたいところですが、部品が足りなくて取り寄せたので 完成まで1週間と1時間。 取っ手の安っぽさは否めませんが、それなりにカスタマイズできて収納できるので 普通に満足しています。
    自分用
    注文日:2017/12/05
    2018/01/23
    お値段通り
    とてもリーズナブルでしたので 購入しました。商品は思いのほか 届くのが早かったのですが、 いざ組み立ててみたら 天板割れてたり、下穴の位置が 左右ズレてて扉が合わさらない。 必然的に取っ手の部分もズレるので ショックでしたー。安いものはダメ。 とても良い勉強になりました。
    注文日:2018/01/15
    2017/06/09
    組立大変
    大きさも良く重宝すると思って購入しましたが、何分組立に苦労しました。説明書はあるのですが、把握が難しくて2時間を要しました。馴れれば簡単なのでしょうけどもう少し分り易いと助かります。
    注文日:2017/05/29
    2017/06/08
    yoyokuro4さん
    グラグラ
    組立した後動かそうとするとグラグラして上板が外れたりしました。 蝶番のネジの穴が、本体と扉で左右とも合っていないので、自分で調整して付けるのが大変でした。 見た目はいいです。 しっかりと作って欲しいです。
    注文日:2017/05/30
    2015/11/05
    値段相応かもしれないけど
    靴箱としての機能と外観は良いです。ただ、値段相応かもしれないけど、個人的には作りがいまいちと思いました。
    注文日:2015/10/26