2021/06/18
    稲荷こんさん
    問題なく商品が届き、割と重いので配送業者さんが大変そうでした。 中身は欠けや傷もなく問題ありませんでした。 組み立ててみると扉の上下と間に少し隙間がありましたので、通気性重視なのかなくらいでそこまできになりません。 28cmの普通のスニーカーであれば普通に入りますが、オシャレゴツゴツかかとだったり、とんがり爪先の皮靴は斜めにしないと入らなかったです。 本体の上板がボンドと木のビスだけで止めているので少し不安はありましたが頻繁に動かす訳では無いし普通に運べるので問題なさそうです。
    注文日:2021/06/08
    2018/01/17
    すえこ1999さん
    ぴったり
    早く届いて助かりました。 組み立ては1人ではちょっと大変かも。 でも、玄関にぴったり収まって大変満足です!! 中の棚の幅が好きに変えられるので助かります。
    注文日:2018/01/07
    2017/11/13
    ゆんたん0383さん
    組み立てもそんなに難しくなく、設置してみたら自分のイメージ通りでとっても良かったです!
    注文日:2017/11/06