• cocoa6821さん
  • cocoa6821さん

3 2020-03-17

素性のわからないバラ売りマスクで不安でしたが、今の状況を考えると買っておいてよかったのはよかったです。ただ、他の方も書かれていましたが、明らかな割高感は否めませんし、転売だったのかもしれません。

• appi4780さん
  • appi4780さん

2 2020-03-17

高値
ひどい花粉症で、背に腹は変えられず注文しました。
すぐに届いたのは助かったのですが、やはりお高いです。

• egg-manさん
  • egg-manさん

4 2020-03-14

早い!
急遽必要になったので購入しました。50枚セット等に比べて、買いやすい価格なのが良いですね(特に割安なわけではないけれど)!
マスク自体は、普通にコンビニなどで売られている(今では「売られていた」か)マスクの方が良いです。私の元に届いたのは通気性が悪く、マスクの内側がムレて濡れてしまいます。
品質は★2.5、マスク不足の状況で配送が早かったことと価格が比較的暴利をむさぼっていないという点で良かったので、トータルは上記の評価とさせていただきます。結果的に助かりました。ありがとう!

• Arsakenさん
  • Arsakenさん

5 2020-03-13

thank you very much.

3 2020-03-11

マスク不足のこの時期 このお値段はしょうが無いのかなと思い 5〜7枚入りよりマシな10枚入り即日出荷に惹かれて購入。ほんとに直ぐ届きました。

1 2020-03-10

先日マスクの在庫が無くなり、必要に迫られ仕方なく購入しましたが、このような状況で通常価格の何倍もの値段で販売するのは、いくら商売とはいえ母親向けの商品を扱っている店舗としては今更ながらとても違和感を感じました。

3 2020-03-09

必要に迫られて
手持ちが2枚になり、必要に迫られて買っちゃいました。早く届いて助かりました。

5 2020-03-09

良かった
早く届いて良かった。

5 2020-03-07

ちょうど良い
花粉症対策として購入しました。
大人用のマスクは私には大きすぎて隙間が空く物が多いのですが、小さめマスクはちょうどフィットして使いやすいです。

3 2020-03-07

入手困難な時期に助かった
マスクの入手が困難な時期に比較的に高くない価格で入手出来て助かりました。

• pinky6167さん
  • pinky6167さん

4 2020-03-06

マスクがなくなりかけていたので助かりました!

• yoshi8147さん
  • yoshi8147さん

1 2020-03-05

よく考えてください。
外に出るにも仕事上でもやむを得ない状況に購入しましたが、あまりの高額でよくよく考えたら適切な価格ではありません。
どこにもないのはわかりますが人として…如何なものかと感じます。
私は買いましたが、よく考えてください。

5 2020-03-04

昨日の夜注文したのに、発送のメールがもう届き、早い対応で嬉しいです。明日到着するのが楽しみです。

4 2020-03-04

口の辺りにもワイヤー入りなので良かったです。大事に使います。ありがとうございました。

5 2020-03-03

全然マスクが買えなく困っていたところ、早い発送ありがとうございます。
普通サイズが売り切れで、小さめを購入しましたが
女性にはピッタリだと思います。