ママの隠れ家 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

良いお品で大満足です!またリピートしたいと思います。

• chipooowさん
  • chipooowさん

5 2021-01-23

注文から半月ほどで届きました!しっかりと届くまでを明記してあり梱包も綺麗でした!

【 本物の綿毛布スリーパー厚手】【選べる2サイズ】nuQun ヌクン 袖付き 綿毛布 スリーパー ベビー キッズ ジュニア 2way 日本製 着る毛布 赤ちゃん 子供 秋 冬 オーガニック パジャマ 出産祝い ギフトプレゼント 寝冷え スリーパー 冬 ベビー スリーパー 冬 新生児

5 2021-01-20

もっと時間かかると思っていましたが、配送も早く助かりました!

商品はとても気に入りましたが3歳0ヶ月で96センチ、ズボン型にするとお股のボタンが一番下しか止めれません。Lサイズも作ってほしいです!!

5 2021-01-17

対応が早い。とても気持ちよく買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2021-01-13

発送もスムーズ、すぐに手元に来ました。
サイズアウトしたらまた購入するかもです。

ベビースイミングで使用するために購入。 着用前は震えて寒そうにしていたけど、着用後は震えませんでした。購入して正解でした!

【20%OFFクーポン】【日本製】スイムパンツ ベビー 子供 キッズ 水着 ベビー 水泳 ラッシュガード 80 90100 男の子 女の子 おむつパンツ 水遊びパンツ ベビースイミング 半袖 長袖 保温 保育園 80 90 95 100水あそびパンツ ファスナー デュアルマジック 80cm 90cm 100cm

4 2021-01-12

迅速丁寧な対応で満足しています。 また次回も利用させていただこうと思います。

【10%OFFクーポン配布】ダウンパンツ 羽毛90% ジュニアキッズ サイズ ダウンパンツ 90 100 110 120 130 140 150 160 レディース対応可能 送料無料 アウトドア 登山 ハイキング 山登りベビー

5 2021-01-11

希望サイズがなかったので、問い合わせをしたら在庫を確認してくださり、柔軟に対応してもらえました。丁寧、迅速、正確な対応でありがたかったです。ありがとうございました。

?ママ絶賛/天然オーガニックコットン 希少な長綿100%の綿毛布スリーパー遂に登場!大正紡 スリーパー 幼児 スリーパー オールシーズン おくるみ ベビー【本物のオーガニッ...
すごくいい!もっと早く出逢いたかった!! スリーパーとしてではなく部屋着として使っています。厚みがしっかりと、でもふわふわで、触ってとても気持ちいい。...

5 2020-12-27

発送が早くて助かりました!スイミングですぐに使いたかったのでよかったです。

【選べる1,000円】日本製 水遊びおむつパンツ ベビー水着 ベビー ベビースイミング 長袖 保温 おむつパンツ スイムパンツ 水遊びパンツ スイミング 水着 オムツ機能付き 女の子 男の子 80cm 90cm 100cm 半袖 ラッシュガード 80 90 100ビキニ 水あそび用おむつ 水遊び用オムツ

5 2020-12-25

発送も早く、丁寧な梱包でした!ありがとうございます。

5 2020-12-23

寒い時期で、スリーパーを買い替えるタイミングだったため、すぐに発送してくださりとても助かりました。ありがとうございました。

概ね満足しました。ただ、他の方がレビューされていたように、1ダブルジッパーだと子供が自分で着脱しにくい、2首周りが大きすぎて隙間が結構あく、3袖ありと言...

【特価★6,980円】【羽毛増量タイプ】 スリーパー 羽毛 送料無料 2WAY ダウンベスト 袖付き ダウンスリーパー 洗える 寝冷え対策 ベビー キッズ 子供 大人 ジュニア 着る毛布 羽毛布団 防寒着 出産祝 半天 半てん 100 110 120 冬 大人用 寝具 肩当て

• mayuwhiteさん
  • mayuwhiteさん

5 2020-12-22

対応がとても良く信用できるお店です。また利用したいと思います。

検品上のご都合で希望の色が手に入らず残念ではありましたが、お店の方よりご丁寧なお電話、お手紙を頂戴し丁重なご対応を頂きました。安心できるお店で購入でき...

• チロ12さん
  • チロ12さん

5 2020-12-19

注文の次の日に届きあまりの対応の早さに
びっくりしました
ありがとうございました

生まれた時の体重が2250gと 小さくて用意していた下着、洋服が 全てブカブカでした 店舗ではなかなか低体重児の服が なくネットで探しても 気にいるような可愛い...

【お得クーポン配布】【帽子付き】低体重児 未熟児 小さな赤ちゃん 短肌着 カバーオール ロンパース 新生児 服 未熟児 ベビー服 肌着 小さめサイズ 低出生体重児 出産準備 退院着 新生児 短肌着 新生児 ロンパース 赤ちゃん ベビー 可愛い 40-50cm 女の子 ギフト 出産祝い

5 2020-12-14

12月下旬発送予定のスリーパーを購入しましたが、思いの外発送が早く、どんどん寒くなってきていたので、助かりました!!

• hi2347さん
  • hi2347さん

5 2020-12-08

対応が早く、すぐに商品が到着しました。
ありがとうございます☆

生後9ヶ月の子供のために購入をしました。 いつも布団を蹴飛ばしてしまう為しょっちゅう風邪を引いてしまい、度々起きては子供に布団を掛けて…を繰り返していま...

【特価★6,980円】【羽毛増量タイプ】スリーパー 送料無料 ダウンベスト 袖付き nuQun ヌクン ダウンスリーパー 羽毛 赤ちゃん 秋 冬 綿 ベビー キッズ 子供 洗える 寝冷え対策 着る毛布 羽毛布団 かいまき 大人 ロング丈 出産祝い 肩当て 80cm 90 100

• m_heightsさん
  • m_heightsさん

5 2020-12-06

半月程入荷待ちでいつ発送されるのか分かりませんでしたが、あれいつ届くんだろう?と気になった頃にすっと発送して頂きました。

お高いだけあってとても良いお品でした。10ヶ月の子ですがキッズサイズで良かったです。むしろ小さめであまり長く着られないかも? 色とデザインは本当に可愛く...