【ポイント10倍】【日本製】水遊びおむつパ...(ママの隠れ家 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • かわいい
  • 白い星柄を購入しました。1歳3ヶ月の娘用でしたが、少し大きかったので肩紐を少し短く直して着ています。来年あたりは元に戻してちょうどいい感じだと思います。ちなみに普段は80でピチピチ!90で若干ゆとりがある感じです。柄もすごく可愛いいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-28
  • ブルーの水着
  • 可愛い水着です。品物も良いです。ウエストの部分のゴムが もしもの時のウンチをガードします。身長より体重でサイズ購入したほうがいいです。 ・・・(続きを読む
  • かごしまトントンさん

5 2018-10-04

おすすめです!
1歳3ヶ月、10キロの大きめの娘に購入しました。
水に入るとわきの部分がブカブカしていますが、肩紐が落ちたりすることはないので、遊びには影響ありません。
生地がしっかりしているので長く着れそうてす。
ひらひらが女の子らしくて、かわいいです。

4 2018-09-23

写真の通り
写真の通り、とても可愛いらしい水着でした。買ってみて良かったです。

5 2018-08-22

70センチの娘に80サイズを。ちょっと大きめ位でプールに入ってもあまりもたつく事なく入れました。配送も早くて助かりました。ありがとうございました!

5 2017-09-15

ブルー水玉購入。
縫製しっかり、生地もほどよく厚みがあります。
おむつパンツの名前の通り、二重のカバーで写真の通りです。
急に必要になり、配送の手配も急いでいただきました。
注文翌々日の午前中に手元に届きました。
対応も丁寧で助かりました。

• ゆか8112さん
  • ゆか8112さん

5 2017-08-31

かわいい
2歳の70cm弱のチビ助
80センチ買いましたが、ちょうど良かったです。
今年の保育園用にも使えて、とても重宝しました!

5 2017-06-28

早い対応で感謝です。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-04-16

可愛いです。でも効果はないです。
ビキニと迷ってワンピースにしましたが変なセクシーさがなくて正解でした。
使用中にそそうをしましたがゆるかったので横漏れしてしまいました。
なのでおむつ可のプールでしか使えないですね。

• mmic24さん
  • mmic24さん

5 2016-09-05

7ヶ月のプールデビューに購入。
か、か、かわいー!とお父さんもデレデレでした。ただ、さすがにまだちょっと大きいけど、来年もまた使うので良しです。
水遊び用のオムツと上から履く水着のパンツの上から更にきましたが余裕でした。

5 2016-06-10

急遽水着が必要になりましたが、お願いした所、すぐに発送の手続きをしてくれました!しかもサイズの変更までお願いしてしまいました…届いた水着はとっても可愛いです!プールで着せるのが楽しみです。本当にありがとうございました(*^^*)

5 2016-06-05

まだ水中使用してないので効果は分かりませんが、お安い上にとても可愛いデザインで、娘が気に入って家でも着ています♪
普段90〜100の服着用で、今回100サイズを買いましたが、少しゆとりがあるので色違い90も買い足します。プールで着せるのが楽しみです。

5 2016-11-05

かわいい
柄もすごく可愛いいです。

5 2016-10-29

とても可愛くて良かったです
縫製もしっかりしていて、色もデザインもとても良かったです。
プレゼント用に買ったのですが、サイズも表記通りぴったりで喜んでもらえました。

4 2016-08-16

10カ月の娘に80サイズを購入。
少し大きめですが、かわいいです!

4 2016-05-12

まだ着てないですが日本製で安心して着れそうです。

5 2016-03-18

たのしみ
何度かショップのほうにお問い合わせをしてしまい忙しいのに対応かとてもよかったです。娘の赤ちゃんプールに通う為に購入しました。届くのが待ち遠しいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション水着