5 2023-07-01

急に幼稚園で水遊び用に準備するよう伝えられ、慌てて注文済ました。すぐに届きとても助かりました。赤ちゃん用は調節用のボタンなどが多く一人で脱ぎ履き難しそうでしたが、こちらのものはシンプルな作りでトイトレ中の子どもでも自分で着脱できて、自信につながっているようです。

5 2024-02-23

サイズ:80cm | カラー:スター(パンツ)

スターと車柄を購入しました。ベビースイミングで使用する予定です。かわいくて、使うのが楽しみです。

5 2023-10-07

サイズ:100cm | カラー:マリンボーダー(パンツ)

green sproutsのスイムパンツの一番大きいのを使っていましたが、サイズアウトしたので、他を探してこれにたどり着きました。
サイズ感は、この商品は日本の子供服のサイズ表記の感覚で選んで大丈夫です。一番大きい100を購入しましたが、普通の子供服の100くらいでした。
すぐサイズアウトしたらもったいないかなと思って一つ上を購入しましたが、ちょっと水中で着るには大きすぎたな…と思ってます。(2歳になったばかりの13kgの男の子、80がサイズアウトして90がピッタリになったところ)
ゆったりですが、脱げてくるほどではないし、うちは大は基本朝のうちに出してくれて外出中にすることはないので、とりあえずこのまま使って、危なそうな日は使い捨てを併用しようかと思います。
厚みですが、green sproutsの感覚で購入すると、薄い?!ってびっくりしますが、固形を防ぐモノと考えれば十分な機能かもしれません。作りはしっかりしており、色も画像通りでおしゃれです。
ただgreen sproutsはおしっこ1回分くらいなら、表まで浸透せずに耐えてくれたので、着替えてからプールにたどり着くまでの待ち時間の間も安心でしたが、こちらはすぐ表まで染みてくるので、待ち時間は上から普通のオムツを被せてます。

4 2023-07-06

体重8.9kg 9ヶ月の男の子に
90センチを買いました。
腰周りも足回りも
きつすぎず、緩すぎず丁度良いです。
デザインも可愛いから買って良かったです!

5 2024-02-23

サイズ:80cm | カラー:くるま(パンツ)

ベビースイミング用に購入しました。かわいいです。

• ぷー5342さん
  • ぷー5342さん

5 2023-07-13

最近スイミングに行き始め、3歳95cm15kgで小さいかなと思いながらも100を買いました!ピッタリでした!
来年は履けなさそうですが今年こそオムツが取れると信じて、、笑
海の生き物シールを一緒に入れてくださっており、大変大喜びでした!ありがとうございました!!^^
休みの日に行くプールで下の子(7ヶ月8kg)用にも80を一緒に買いました!
また小さくなってきたらこちらで購入したいです^^

5 2024-04-19

サイズ:100cm | カラー:くるま(パンツ)

注文から24時間以内に届いて驚きました。
車が好きなので大喜びです

5 2024-04-11

サイズ:90cm | カラー:いちご(パンツ)

ベビースイミングに着せて通ってるのですが、
いちご柄がかわいいし、何と言っても周りの人たちに可愛いねって覚えてもらえる。

5 2024-04-05

サイズ:80cm | カラー:くるま(パンツ)

ベビースイミングに通っていて、始めは使い捨て水遊びおむつを使っていましたが、繰り返し使える物にしたくて購入しました。しっかりギャザーがついていて安心です。

4 2024-04-03

サイズ:90cm | カラー:マリンボーダー(パンツ)

0歳息子用
親子プール用に購入しました。
薄手で履きやすいのですが、おしっこは普通に外までびちゃびちゃになります。
あくまでうんちキャッチ用と、考えたほうがいいです。
薄めなので、洗濯はとても早く乾きます。

4 2024-03-28

サイズ:80cm | カラー:マリンボーダー(パンツ)

見た瞬間は、めちゃくちゃ小さい!と心配しましたが、試着したところぴったりでした。1歳7ヶ月の小さめBoy、オムツL着用中。太もも周りを測ってLを購入しました。

5 2024-03-12

サイズ:100cm | カラー:マリンボーダー(パンツ)

水遊びパンツはどれも小さく困っていましたが
大きめサイズで助かります
1歳11ヶ月13キロの大きめベビーですがゆとりを持ってはけています

5 2024-02-28

サイズ:90cm | カラー:いちご(パンツ)

娘のスイミング用に購入しました。また履いていませんが、すぐに配達して頂きありがとうございます。

5 2024-02-14

サイズ:100cm | カラー:スター(パンツ)

悩んでる人におすすめ。
今までオムツタイプのパンツを使用していましたが毎回買う面倒さと労力で洗濯できるこちらに変更をしました。購入してから一度も漏れたことはありません、使い勝手がいいと思っています。

• Na0918さん
  • Na0918さん

5 2024-01-01

サイズ:100cm | カラー:マリンボーダー(パンツ)

今まで使い捨てタイプの水遊び用オムツを使用してましたが、コスパや冬の時期に手に入らない事などを考慮し、初めて購入しました。
この上から水着を着てましたが、膨れることもなくとても良かったです。
配送もとても早く、助かりました。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ水あそび用おむつ