【ポイント10倍】【日本製】【UVカット80%...(ママの隠れ家 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-31

普通の帽子だと、水遊びしづらいと思って購入。水着と同じ柄があるのが嬉しいです!

• Cl.さん
  • Cl.さん

5 2018-08-03

星柄のパンツとラッシュガードと一緒に合わせて購入しました。
後ろにたれがあるから首元の日焼けも安心。

5 2018-07-31

2歳の子どもにネイビーの水玉柄を買いました。ネイビーではなくどう見てもブルーですがとてもかわいくて子どもも喜んで被っています。
日本製なので安心感がありますね。

5 2017-09-21

保育園で2歳の子供の水遊び用の帽子を用意するように言われて購入しました。
つば付で首の後ろの日焼けもさけられるようなものを探していて、理想どおりでした。
普通の水着と同じ生地なので洗っても乾きやすくて良かったです。
2枚買って、この夏はほぼ毎日水遊びをしたので1日おきに交代で洗っていましたが、壊れる事もありませんでした。

5 2017-05-27

つば部分が短いけどかわいい
色も紺・・・と記載されていましたが、鮮やかな青で、本当にかわいいです。
こちらは、パンツの水着もセットで購入させていただきました。
つば部分が結構短く顔側は日よけにならないかもです。

3 2018-07-13

良いものがあれば、また購入の検討をしたい
良いものがあれば、また購入の検討をしたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション水着