• masa42hiさん
  • masa42hiさん

5 2023-11-08

商品:Re自動膨張式+800円 | カラー:ブルー迷彩

ライフジャケットは高価なものと思ってました
価格、機能性申し分ありません。安心して釣行に使用できます

4 2022-11-14

上下はっきりしてよし
長さ調節の留め具がやや緩いかな。上や下がハッキリしていて、間違いがなくいいと思う。ヒモを引っ張って使用する危険なことにはあってないが、安心感として使用。

• k25353939さん
  • k25353939さん

5 2022-06-11

ライフジャケット
色も気にいった商品だったのでよかったです。
商品の発送も早くて助かりました。

4 2022-05-20

初めての購入
実際、まだ使用はしていません見た感じちゃんとしてて釣りに行く日が楽しみです!

5 2022-04-29

とても良い!
まだ使ってませんが、梱包も綺麗で期待もこめて!
発送も早く助かりました!

4 2020-09-22

自動拡張ではないものを使ってます。これから太刀魚で夜のテトラを歩くので不意に落水することも想定して購入しました。
拡張することのないよう装着して釣りします。

• nonkibusさん
  • nonkibusさん

4 2021-07-19

迅速な対応ありがとうございました!
使う日が来ると困りますが、いざという時に安心して使用できる日本製がいいですね!

• Outboaterさん
  • Outboaterさん

5 2021-06-01

予定日到着 腰のライフジャケットは 使いやすいと思います

• 青物さん
  • 青物さん

5 2020-06-13

釣り仲間にも奨めました
材質、装着感、作り、総合的にコストパフォーマンスがよいです。
マジックテープ外して、センサーボンベと送気口管の周りを確認しましたが問題なさそうです。
夏場はベストタイプよりウエストベルトタイプがいいと思い、探してました。
釣り仲間にも奨めました。

4 2021-10-17

レッド迷彩、格好いいです!
事前に問い合わせをして、丁寧な回答をいただきました。
・CE認証品と非認証品の違いは性能を証明している物と照明していない物であり、ライフジャケットとして販売する以上どちらも一定以上の性能がある。
・磯釣りでも大きい魚を狙う場合は深い場所で釣りをすることが考えられるので、どちらかといえばCE認証品のほうが安心できる。
・急に着水するとパニックになる場合もあるので、釣り中に大きく濡れることがなければ自動膨張式だと安心。
(逆に波が高いなか船に乗るような時は大きく濡れる可能性があるので、手動式のほうがおススメということだと思います)
認証・非認証はあまり気にせず手動膨張・自動膨張で検討した結果、こちらの商品を購入しました。
配送はスピーディで、商品到着後すぐに検査し問題ないことを確認し、大変満足しております。
ただ、惜しむらくは取扱説明書のコピーが雑で、見開きの左右や両面の天地が逆だったりして見づらかったので―☆。
ホチキスを外して1ページづつ切り離し、まとめ直しました(それでも1ページは天地逆になりましたが)。

5 2022-01-17

名前と住所きれいに入りました。
住所と氏名漢字で入れました。会社ロゴと同じ銀色なのでとても良い感じです。ライフジャケットは5着目位ですがこのタイプは初めてです。とても軽くて扱い易く満足です。

5 2021-06-18

カッコいい!父の日のプレゼントに!
最近釣りが趣味の主人へ。
イエローの迷彩は
なかなかおしゃれです。
父の日までに間に合わないかと思いましたが
間に合いました!
名入れのところには、主人の名前と、私の電話番号を入れました、もしもの時のために!
これで安全に釣りを楽しんでもらえます。

5 2020-12-06

思ったより重かった。でもこの価格で満足。

• 7746miraさん
  • 7746miraさん

5 2020-12-03

息子の釣り用に(*^^)vこれでチョットは安心です(*^^)v

• ra7416さん
  • ra7416さん

5 2020-10-06

軽くて生地も丈夫そうで良さそうです。
腰につけても特に邪魔になることはなく、紐も長いので冬場でも問題なくつけれると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット