無条件10%OFF バックカメラ 42万画素 12v ...(CLUB JSEED)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-27
  • サイドカメラとして使っています。本体はプラ製で軽く、カメラから出ている配線も細いため取り回しは楽でした。防水処理は必須です。角度固定のネジが緩かったので5mm長いネジに変えてナットで固定しました。正像、ガイドラインなしの設定も簡単でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-07
  • 安くて画像は結構いいです!
  • この商品は、画像は鮮明で、価格の割には良いものだと思います。また、電源の取り方が、バックランプ付近からと、RCA端子付近からの2つのケースに対応できること、配線をリア付近で接続するものであるので、取付時に手順を工夫できる等融通を効かせられるということ、など良いものです。ただし、今後の改善点として、「170度の広角」とのふれ込みですが、左右方向は不自由はないですが、上下方向の広角の ・・・(続きを読む
  • maha1224さん
  • maha1224さん

4 2018-10-26

• 価格満足度:3
大体の寸法を確認して購入したのですが思ったより小さかったですが無事に取り付けはできました。

4 2018-09-04

• 取付・設置:2
よい商品ですね
取り付けはたいして難しくありません。
画質はクリアです。防水も今のところ無問題。後はどの程度長持ちするかですね。
今まで使用していたカメラはある程度の使用すると水が侵入して内部が曇ってきました。同じカメラを2回続けて購入しましたが、2回ともカメラ内部が曇ってきました。シールをすればよいのかもですがね?

5 2019-04-27

• 価格満足度:5
ナンバー穴に取り付ける商品から買い替え
ナンバープレートのボルト穴に取り付けるタイプを取り付けていましたが、角度調整ができずこちらの商品に交換のため、購入しました。
こちらの商品はスペースが狭い場所でも簡単に取り付けができ、角度も調整できるのでお勧めです。

4 2019-04-06

車検前に
前に 付けてたのですが
車検前に 映らなくなり
車検用に 買いました^_^

4 2019-02-10

• デザイン:3
  • 価格満足度:4
4ヶ月で白濁して使用できなくなったバックカメラから交換しました。
今の所画像は非常に鮮明です、長く使用できると有難いと思います。

4 2018-10-07

• 価格満足度:4
10/4に購入、10/6に到着し10/7に取り付けました。 BNR32への取り付けで、ナンバー上に装着しました。
位置的にかなり下になるのでガイドラインは両サイドは設定不可でした(もともと見えればいいと思っていたので問題なし)、画像はかなりきれいです。あとは耐久性ですね

5 2018-09-08

常時表示に
バックミラーの代わりに常時モニターする用に購入。画質など期待通りで問題ないと思います。
やはりもう一台モニターを購入した方がよさそうです。

4 2017-08-04

大きさが良い
サイズが結構小型なので、取り付け場所に困らない

5 2018-04-29

二つ購入
一つはフロントカメラに使用中
問題なし
もう一方はリアビューカメラ 有線にて配線したがノイズがのって映像が映らなかった

4 2018-04-27

5 2018-02-22

カメラの固定
画像は大変綺麗です。がカメラがネジが硬くて固定できませんでした。バックのガイドラインはハンドルに反応はしないので、ただの目印です。

5 2016-11-05

• 価格満足度:5
綺麗に映ります。
コスパも良く映像も綺麗です。とても満足しています。

4 2016-07-22

• 価格満足度:4
値段の割には良品だと思う
通電して映してみましたが鮮明な画像で良いと思います。アース取らなくても通電してしまうのは仕様でしょうか?ガイドラインオフも緑線カットで問題なく行えました。カメラと電源ケーブルのコネクタ接続部に熱を持つので耐久性に不安がありますが、値段の割には良品だと思います。

• イチ0427さん

• 画質・音質:1
  • 取付・設置:2
  • 価格満足度:1
ケーブル
カメラ本体から出ているケーブルが真後ろに伸びるのではなく横に伸びていく仕様だった。取り付けの時に困る。背面の写真もちゃんと掲載してほしい。
それでも何とか取り付けてもらいましたが壊れてました。全く映らない。

3 2019-02-16

• デザイン:3
  • 画質・音質:3
  • 価格満足度:3
普通です
価格の割に良いと思います。普通に使えてますので、
耐久性はわかりませんが壊れたら買い換えても良い値段です。
ただ、画角が思ったほどでもないので慣れが必要かもしれません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスバックカメラ