商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-09
  • オタ活用です。水色を購入しました。たくさん入りそうですが、重さに耐えられるのか不安です。あと中の生地が安っぽい…うちわは斜めにしてファスナーを閉める感じでした。メンカラは水色と青で分かれているグループもあるので、もっと色んな色があったら嬉しいです。あとマグネットではなくファスナーで閉められるようになっていたら、新幹線の荷物棚などに乗せる時に安心だなと思いました。オタク目線ですみません…スライダーパック希望です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-02
  • 私が思っているより少し厚手でしたが、その分しっかりした作りです。トート単体での重さが少しあります。大きな内ポケットがある為か、カバン入り口の布の折り目が浮いてくるのが気になりました。 ・・・(続きを読む
  • 友魅1776さん
  • 友魅1776さん

5 2023-12-27

カラー:ブラック

ライブ用におすすめ♪
注文後、直ぐに商品が届き早速使いました。ライブ用のバッグに購入しましたがピッタリでキルティング素材で軽いし大きいので沢山入ります。買って良かったです。他の色も欲しくなりました。またバッグの中がごちゃごちゃにならない様に仕切り用のバッグインバッグも買おうかな。
スライダーバッグを希望。

2023-12-27
うちわやペンライトが入れられたり、お客様のおっしゃるようにバッグ自体がとても軽いので遠征にも持っていきやすいですよね!
どのお色味もとってもかわいいのでぜひ推しカラーを揃えてみてください♪
また、当店のバッグインバッグをご使用いただきますとより一層使いやすくなりますので、よろしければぜひご検討くださいませ。

4 2024-01-16

カラー:ミルクティーベージュ

大きくてとってもたくさん物が入りそうです!
待ってみたらすごく軽くて、それもとても驚きました。
思っていたより中の裏地がハリがあってシャカシャカしていました。
個人的にはもう少し柔らかい生地だったらうれしかったですが、外から濡れないように防いでるからこその生地なのかとも思ったので、ここは気にせず使い倒そうと思います。
なお、スライダーバッグを希望いたします。

2024-01-18
お客さまのおっしゃる通り、水分や汚れが付きにくいようにハリのある内生地を採用しております。
軽くてとても使いやすいバッグなので、ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ。

4 2024-04-12

カラー:クールグレー

可愛くて軽くて大容量でイメージ通りでした!
持ち手が芯で補強されているわけではなく生地そのままなので耐久性が心配なのと、バッグ入り口が浮きやすくて、そこだけ△です。荷物をぴっしり入れれば重さで浮きにくくなるかもしれませんが、何もいれてない状態だと気になります。
ポケットタオルを希望します。

2024-04-14

キルティング生地が可愛いですよね。
また、商品についてのご意見もありがとうございます。

• Lilla_mさん
  • Lilla_mさん

5 2024-04-12

ベージュ
通勤でPCを持ち運ぶために大きめで丈夫なトートバッグを探してました。
ベージュの色味もキルティングもかわいくて好みです。思ったより大きいししっかりした作りで嬉しい!
通勤だけでなく、遠征する時も使おうと思います。

2024-04-15
色もデザインも、お客様の好みに合っていたとのこと、大変うれしく思っております!ぜひ、これからも、仕事と推し事にお役立てくださいませ^^

• pma-feetさん
  • pma-feetさん

4 2024-03-19

カラー:クールグレー

今回ライブ用に購入させていただきましたが、バッグ自体とても軽いので
うちわやペンライト等を入れてもそこまで重さが気にならなくて良かったです。
想像よりも大きかったので、ちょっとした旅行にも使えそうで使う場面が増えそうです。
またカラーもイメージ通りの落ち着いたカラーでとても可愛いです!!
スライダーバッグを希望いたします。

2024-03-20
この軽さ、助かりますよね…!ライブの時ってグッズやらなんやらで荷物が増えるので、少しでも楽に参戦いただけたのであれば、とても嬉しく思います!

少しの着替えであれば余裕で入れられるので、1泊2日程度で身軽に出かける時にも活躍してくれるかと思います^^ (ライブでさくっと遠征される場合にもぴったりかと…!)
これからも、当店のキルティングトートをたくさんの場面でご活用いただけますと幸いです。

4 2024-03-09

カラー:ブルースター

オタ活用です。水色を購入しました。
うちわは斜めにしてファスナーを閉める感じでした。
オタク目線ですみません…
スライダーパック希望です。

2024-03-12
商品への沢山のご意見もありがとうございます!大変参考になるご意見ばかりで嬉しいです^^
次回商品改良の際にご意見も参考の一つに加えさせていただきます。

5 2024-02-04

期待以上
13インチのパソコンが横に余裕で入る大きさで、クッションのような保護性と安心感があります!とにかく大変軽くて、横についたポケットも500mlペットボトルやケース入りのスマホも入り総合的にとても重宝しています。普通のトートバッグに比べてファッション性も高く、内ポケットもついて可能性もあります。素晴らしい。今回は黒を購入しましたが、他の色も購入したいと思っています。

2024-02-05
商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
また、色違いでの購入検討もいただきありがとうございます。
カラーバリエーション豊富ですので、シチュエーションに合わせて更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。

• せつ5679さん
  • せつ5679さん

5 2024-02-02

カラー:ブラック

パソコン、水筒など、ハンドバックに入らない物を入れて持ち歩いてます!たくさん入ってお気に入り!

2024-02-03
深さもあるのでたっぷり入りますよね。

5 2024-01-20

カラー:ブラック

通勤用に購入。思ったよりでかくて、どうしようかと思いましたが、軽いし、使ってみると沢山入るし帰りのちょっとした買い物がすんなり入るし。。かなり使えます!
ただ、こちらのバックインバックを使ってるのですが、せっかくこのバックが軽いので、バックインバックも軽量タイプが出てくれたら嬉しいなーと思います。
スライダーパック希望です。

2024-01-21
また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!また、バッグインバッグとの合わせ使いもしていただきありがとうございます!(軽量バッグインバッグについては、企画スタッフの中でも欲しいね・・という声が上がっており、ちょうど企画を立ち上げたところでございます!)
これからも永くご愛用頂けますと幸いでございます^^

4 2024-01-02

カラー:ミルクティーベージュ

ちょっとしたお出かけのマザーズバッグとして使えれば、と購入しました!色も可愛く、生地もしっかりしていて使いやすそうでよかったです。
これからたくさん使いたいと思います。

2024-01-05
マザーズバッグとして、当店のキルティングバッグを選んでいただきありがとうございます!外側生地はなめらがで柔らかくありながら、内側はシャキッとした強いポリエステル生地を採用しているので、長くお使いいただけるかと思います!是非長くご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2023-12-26

カラー:クールグレー

思ったよりも大きめでした。たくさん入りそうです。

2023-12-27
たくさん入れてもバッグ自体が軽く負担になりにくいので、お買い物に寄ったりもしやすいですよね。
とってもかわいいバッグなので、ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ♪

5 2024-03-22

カラー:ベリーニ

ライブ参戦の為に購入しました。
うちわが完全に隠れるポケットが素晴らしいです!
マチがあるので自立するし、
外側のポケットに飲み物も入れられました。
大きめのペンライトを入れても余裕がありました。
カラバリも多いので推し活にピッタリです(*´ `*)

2024-03-22
満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。
商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。
これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。

5 2024-03-19

カラー:ブラック

すぐ届きました。作りもしっかりしていて使いやすそうです。

2024-03-20
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。

4 2024-02-23

カラー:オリーブグリーン

使いやすいです。
一泊二日旅行、仕事のパソコンも入れましたが全て入りました!

2024-02-23
旅行やお仕事でなど、お客様の生活に役立てたようで大変嬉しく思っております!是非これからも永くご愛用頂けますと幸いでございます。

5 2024-01-21

カラー:ブラック

冬場のライブの時にアウターを入れられるサイズのバッグを探しておりました。
厚めのアウターが無事に収まりましたし、バッグ自体とても軽く持ち手の長さもちょうどで使い勝手が良かったです。
外側にもポケットがあれば尚いいなと思いましたが、全体的にとても気に入っています(^^)

2024-01-22
商品のご購入ありがとうございます!商品企画担当です。
厚手のアウターを入れられるとは予想外でした・・!大容量バッグを企画したつもりでしたが、まさかアウターも入れられるとは・・!お客様のご希望にも添えたようで嬉しく思っております^^
キルティングですが、ポリエステル素材を使用しているので、軽くて丈夫です!長くご愛用頂きやすいバッグかと思いますので、是非これからもたくさん使ってあげてください^^
外側ポケット追加のご意見ありがとうございます。サイドポケットではなく、フロントやバック側へのポケット追加ということでしょうか?より収納力があがりそうですね・・!是非前向きに検討させていただきます^^