5 2023-10-22

カラー:グレー

今まで布製を使用してました。こちらは吸収性もよくシンプルなデザインでとても良いです。

5 2023-07-20

今まで珪藻土マットを使った事がなく、半信半疑でしたが!使ったらビックリしました!すぐに、水分を吸収してくれるのでお風呂上がり最高です!

2023-07-21
お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。

• aaasam0530さん
  • aaasam0530さん

4 2024-04-28

カラー:グレーマーブル

新居用に買いました。
まだ使ってないので使用感が楽しみです。

2024-04-29

まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。

5 2024-03-21

良いです
グレー購入。コンクリートみたいなうっすらマダラ模様が素敵です。柔らかく吸水性も問題ないです。

2024-03-22

お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。
グレーの見た目を気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
柔らかい使い心地でしっかり吸水してくれるので快適ですよね。

4 2023-09-08

大きさもちょうど良く、コンパクトになるので、脱衣所がとてもスッキリして良いです!スーパーセールでお得に買えてよかったです。
雨の日に届いてしまったので、中まで水が入ってしまい本体がびしょびしょな状態で乾いて使えるようになるまで少し時間がかかったのが残念でした…
スライダーバック希望します。

2023-09-09

5 2023-08-25

洗面所を子供たちがすぐベタベタにするため購入しました。買って正解です。水をこぼしてもすぐに乾くし、ソフトなマットなのでコンパクになるし。
またリピートします。
タオルを希望します。

2023-08-26
とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。

4 2023-08-11

殆ど満足です。
珪藻土の足マット(固いやつ)を使っていましたが、こちらを見つけ購入しました。
柔らかくて4歳の娘は喜んでます。
吸水しているのは目に見えますが、更にタオルとかで拭かないとスリッパ履けない感じで水分が残ってしまうのが残念ですが、子供が足を挟んだりとかの心配もなく、滑らない、洗えるという事なので、とりあえずは満足です。
スライダーバック希望です。

2023-08-12

• A-oryzeaさん
  • A-oryzeaさん

4 2023-08-10

使ってた布タイプのバスマットが黒くなってきたので欲しかった珪藻土マットを検討してたところこちらを発見し購入しました。
届いて開けると少し匂いがしましたがバスマットなんで気にならず使ってます。
色も使い勝手も我が家にはあってました。
スライダーバック希望します!

2023-08-11
お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。

• ♡3002さん
  • ♡3002さん

4 2023-07-25

まだ使ってませんが、お手入れが楽なこと
床に傷が入らないことが魅力で買ってみました!
良ければ実家の母にも勧めようと思います。
スヌーピーのジップバッグお願いします。

2023-07-26
柔らかい素材なので床が傷つかず良いですよね。

4 2024-05-14

カラー:グレー

以前はもこもこのバスマットを使用していましたが、こちらは薄くてシンプルなので、掃除機がけが楽になりました!

2024-05-15

表面がサラサラで、髪の毛なども絡まらずお掃除しやすいですよね。

5 2024-04-02

良かった!
硬いものは使用していたが柔らかいものは初めてだったので、半信半疑で購入してみました。
実際使ってみると、しっかり水の跡が消えたのでひとあんしんです。

2024-04-03

5 2024-02-29

カラー:ホワイトマーブル

大満足です
すぐ乾くし、大満足です!コスパかなりいいと思います

2024-03-01
ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております!
珪藻土で乾きも良く柔らかいバスマットなので快適にご使用いただけるアイテムでございます。

4 2024-01-11

カラー:スモーキーグリーン

子どもが珪藻土マットでつまずくこともなく、すぐ洗濯できるのも嬉しいです。ストレスフリーです。

2024-01-12

5 2023-12-31

カラー:グレー

某家具店で売られていたのを前から気になっており、こちらでセールで売られていた為試しに購入。
小さい子どもがいる為、柔らかく滑りづらいので安心。
しっかり吸水してくれます。

2024-01-04
固形タイプの珪藻土バスマットは冬場ひんやりするとの事でお悩みの方も多数いらっしゃいますが、こちらのソフトタイプはそういったお悩みもなく、通常のバスマットを同じようにメンテナンスもできるので幅広くご活用いただけるかと思います。

4 2023-12-27

軽い
珪藻土マットを使っていましたが、色が変わってきてしまったので、今回は柔らかいタイプを購入。薄いので、床との段差がなくスッキリ見えます。柔らかいタイプなので使わないときはタオル掛けにかけて乾かしています。薄いので家族4人で使うと最後の人はビシャっとしますが...お値段的に文句なしです。

2024-01-09

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット